Kingsman #1341 29 ноября 28 часов наиграл и что-то заебало уже. мне кажется или в прошлой части геймплей был более разнообразным? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1342 29 ноября в первой части я как-то лучше чувствовал разные билды тут либо унгабунга, либо ровно 1 билд из 3 бунов, главное их собрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1343 29 ноября во-во, тоже что-то подобное чувствую с билдами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1344 29 ноября Хз, билдов гораздо больше и они гораздо обширнее, потому что не завязаны на получении чего-то конкретного и очень много синергии. Плюс всегда можно посреди пробега словить хороший каст/ульту и вообще проигнорировать всё что "не собралось" А структура первой локи в подъёме вверх почти гарантирует, что ты выйдешь во второй акт уже с заряженным билдом (или таким количеством денег, что потом можно купить любой билд) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1345 30 ноября Kingsman написал 29.11.2025 в 18:18: 28 часов наиграл и что-то заебало уже. мне кажется или в прошлой части геймплей был более разнообразным? Я уже часов 200, наверное, наиграл, но ещё с самого начала было ощущение, будто 1ая часть в общем более отполированная, включая сам геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1346 В среду в 10:36 (изменено) ну хз. прошёл сюжетку, больше играть не хочется. до эпилога играть нереально в падлу. я хоть и стабильно дарил всем подарки + выкупал их у брокера, но всё-равно ещё осталась дохуища незаполненных сердечек и мне лень даже ещё один ран начинать, не говоря уже о большем. хуёвый дизайн получается. вроде по качеству такая же как и прошлая игра, но мне прошлая запомнилась более интересной и стилёвой и по-моему я там даже все квестлайны закрыл, а тут супер лень. плюс в прошлой я провёл 53 часа, а в этой 37, хотя казалось бы тут же аж 2 локации. короче 6/10 блять загуглил эпилог, какой же кринж. хорошо что не стал ради этого терять время Изменено В среду в 10:48 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение