НаркомаН #141 26 декабря 2019 шел 1010 год админ пд, так и не смог прочесть слово гидра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #142 27 декабря 2019 чет лол, чем больше черепов тем быстрее прохожу. черепа на новые атаки делают боссов наоборот проще, особенно минотавра. лук оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 28 декабря 2019 когда кровь титана и алмазы можно будет уже юзать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #144 28 декабря 2019 как я понял титосы на грейд оружия идет мб ты не заметил нажми на уже пикнутую пушку а алмазы у подрядочного пари на апгрейды Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 28 декабря 2019 низя она тупо серая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #146 28 декабря 2019 ну знач еще не открыл мб батю надо убить у меня уже есть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 28 декабря 2019 убил батю с щитом а вот только шо убил с луком на 1 черепе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 28 декабря 2019 афина кста лучший бог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #149 28 декабря 2019 (изменено) вроде надо батю всеми оружиями отпиздить, тогда грейдить можно. у афины только дефлект на даше збс, как только получаю больше не беру. криты артемис тащат катки в соло Изменено 28 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 28 декабря 2019 как его в мили пиздить сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #151 28 декабря 2019 Дэфрэл написал 1 минуту назад: как его в мили пиздить сука деш за спину и хуячишь х100 за 4 жизни (3+тринкет) управишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 28 декабря 2019 весь ран до босса через особый бежал там эта тварь пизда неприкольно фейсролить босса нахуй так сделано Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #153 28 декабря 2019 (изменено) ну на мече без молотка можно просто выходить. надо или на атаку или на спешиал 2х урон. дэш атака тоже норм. на копье через затыкивание критами с полкарты или через превращение спешиала копья в базуку через молоток ну и без +50% атаки с хаоса тоже плохо Изменено 28 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #154 28 декабря 2019 Стоп-стоп, а как это может быть - батю прошёл, пакт наказания есть - а пушки не улучшаются? Это какой-то баг, у меня открылись улучшения как купил все доступные пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #155 28 декабря 2019 (изменено) прошел всеми вепонами по разу батю только ща узнал что есть какие-то петы еще, я ни одного не открыл на мече прошел бтв следующий сетапом яд (даш)+гибель(дефолтная атака)+ослабление с броска ну и всякие бафы дефолтныев принципе яд вполне играбелен считаю. урона прилично только миллиард кнопок в секунду надо жать разных не отловил момент когда стали доступны аспекты оружий, но точно не после прохождения скорей всего после анлока всех вепоно Изменено 28 декабря 2019 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #156 28 декабря 2019 кароч лайфхак мансите вокруг гроба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #157 28 декабря 2019 Rean2000 said 3 hours ago: вроде надо батю всеми оружиями отпиздить, тогда грейдить можно. у афины только дефлект на даше збс, как только получаю больше не беру. криты артемис тащат катки в соло Edited 3 hours ago by Rean2000 мне после первого кила дали хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #158 28 декабря 2019 прошёл с мечом получился самый просто ран, получается меч имба убил батька считай, не потратив доп жизни в конце просто 2% хп его зафейсролил на похуй и поймал шальную Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #159 28 декабря 2019 На щите хаоса Дионис не дает яд для атаки? Уже раз 8 брал его, только рывок или блять ебучий туман. Через меч или копье - почти сразу выпадает в предложениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 28 декабря 2019 даёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение