Like my life #2801 24 марта 2021 А откуда инфа, что тянка господина даёт за бабки? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2802 24 марта 2021 Так там в циганском синдикате все такие не удивлюсь если многоуважаемый господин сам в жопу дал за эту коробку баленсиаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2803 24 марта 2021 Stratovarius написал 4 минуты назад: Так там в циганском синдикате все такие не удивлюсь если многоуважаемый господин сам в жопу дал за эту коробку баленсиаги Один раз - и не уважаемый Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2804 24 марта 2021 Like my life написал 14 минут назад: А откуда инфа, что тянка господина даёт за бабки? В каталоге сикрет рума она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2805 24 марта 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Like my life написал 16 минут назад: А откуда инфа, что тянка господина даёт за бабки? В каталоге сикрет рума она есть. А есть, где почитать за это всё, ну какой тред? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2806 24 марта 2021 (изменено) Like my life написал 30 минут назад: EU_Thomas написал 33 минуты назад: Like my life написал 48 минут назад: А откуда инфа, что тянка господина даёт за бабки? В каталоге сикрет рума она есть. А есть, где почитать за это всё, ну какой тред? это не тред, а конфа в тг. там олигархи старые за деньги в молодых девочек симпотичных тыкают Изменено 24 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2807 24 марта 2021 какая из? у меня не одна скиньте этот каталог сикрет рума если вы про ту, которая меня пригласила, то это довольно глупо было с ее стороны заниматься проституцией учитывая, что у неё есть все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2808 24 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 18 минут назад: какая из? у меня не одна скиньте этот каталог сикрет рума если вы про ту, которая меня пригласила, то это довольно глупо было с ее стороны заниматься проституцией учитывая, что у неё есть все Признаёшь, что твоя женщина продавалась? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2809 24 марта 2021 ну такие взаимные обвинения надо пруфать предлагаю через гарант @Дэфрэл @Многоуважаемый Господин пруфает в лс бирку от сумки, @EU_Thomas пруфает в лс шкуру скрины с сикрет рума проигравший забирает регалии @Ilze в коробке от баленсиаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2810 24 марта 2021 ggwp- написал 3 минуты назад: ну такие взаимные обвинения надо пруфать предлагаю через гарант @Дэфрэл @Многоуважаемый Господин пруфает в лс бирку от сумки, @EU_Thomas пруфает в лс шкуру скрины с сикрет рума проигравший забирает регалии @Ilze в коробке от баленсиаги можете меня сразу делитнуть, я выше общения с такими овощами как многоуважаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2812 24 марта 2021 если вы про мою сумку лв и фотку 14 года, то ее давно сестре подарил, чтобы вы понимали на сколько это было давно я ее тогда на конюшенной купил за 94к я пруфать никому ничего больше не буду здесь одни говноеды, которые не способны сдержать слово вчера отличный пример был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2814 24 марта 2021 хвастаться что тебе дают шлюхи это новая мода или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2815 24 марта 2021 ну он ей фейковую луи скинул, видимо хвастается что залутал скидон 50% по ее прайсу. сумка то 150 грывень стоила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2816 24 марта 2021 Ёпта, с победителя на ничью ускакал. Так корабли не ходят... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2818 24 марта 2021 думаю с такой обновой люди будут понимать, что гражданин не хуй с горы, а уважаемый, т.к. с баленсиагой. в ёбаном говне из зары не ходит, поэтому успешный. а раз успешный, то уважаемый и одевается в окейные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2819 24 марта 2021 (изменено) ggwp- написал 2 часа назад: заирай обновку Закрепите в начале треда как мем Изменено 24 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2820 24 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: если вы про мою сумку лв и фотку 14 года, то ее давно сестре подарил, чтобы вы понимали на сколько это было давно я ее тогда на конюшенной купил за 94к я пруфать никому ничего больше не буду здесь одни говноеды, которые не способны сдержать слово вчера отличный пример был у тебя на том фото баленсиаги 2018 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение