ElGobedano #3141 18 июня 2021 mylene написал 34 минуты назад: Кто-нибудь знает иностранные сайты, с АДЕКВАТНОЙ, доставкой. Где можно др мартенсы по нормальной цене купить. А не как в РФ, по 20к. https://www.endclothing.com/ru/brands/dr-martens?sortOrder=price_asc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #3142 21 июня 2021 пацаны, вы в чем на ногах летом гоняете? в кросах же жарко ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3143 21 июня 2021 нАХУЙ САМ дойдешь или провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3145 21 июня 2021 ZHARKO PPC FINYA ULT ZHMI cYc.S, Вася, Rain/Zero и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3146 21 июня 2021 goteasta написал 3 часа назад: пацаны, вы в чем на ногах летом гоняете? в кросах же жарко ппц изики, греческие сандали, шлёпки, макасины с супер ахуительно мягкой стелькой к которой нога не прилепает и не потеет, ну и туфли классические по обстоятельствам а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3147 21 июня 2021 Shyrik написал 5 часов назад: нАХУЙ САМ дойдешь или провести? Это кальянная? 12o и ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3148 21 июня 2021 (изменено) mazt3r написал 3 часа назад: ZHARKO PPC FINYA ULT ZHMI Неправильно написал JARKO PPC FINYA JMI ULT JMI Изменено 21 июня 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3150 22 июня 2021 iPATRON_4 написал 14 часов назад: изики, сандали, шлёпки, макасины уважаемый набор серьезного мущины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3151 23 июня 2021 (изменено) портер Изменено 23 июня 2021 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3152 24 июня 2021 эх жаль жаль буду сам себе футболку делать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3153 24 июня 2021 Микитка) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3154 24 июня 2021 Произносите это вслух и просто вдумайтесь какое это клеймо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3155 24 июня 2021 футболки офигенные будут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3156 24 июня 2021 Давеча тоже флешрояль ловил, ну тишка бодрая, шоб всем вокруг понятно было, либо за калик шаришь, либо за драм Такой ты ебанат конечно. Ты из 2007? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3157 24 июня 2021 а стол то дешёвый, из мдф. думал у томаса там из массива стол+покрытый дорогим лаком слабенько как то. Томас, а сколько сейчас парламент стоит? я когда перестал его курить он стоил ~100, уже тогда понял, что не потяну, слишком дорого. рублей 200 наверное сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3158 24 июня 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 30 минут назад: а стол то дешёвый, из мдф. думал у томаса там из массива стол+покрытый дорогим лаком слабенько как то. Томас, а сколько сейчас парламент стоит? я когда перестал его курить он стоил ~100, уже тогда понял, что не потяну, слишком дорого. рублей 200 наверное сейчас 209 вроде, ты ещё бэныки в пачке не заметил. поэтому я и стал алигатором Изменено 24 июня 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3159 24 июня 2021 я так понял это сломанный быч, который потом починится, иначе там чо то совсем курить нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3160 24 июня 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 6 минут назад: я так понял это сломанный быч, который потом починится, иначе там чо то совсем курить нехуй это забычковано шо бы чиркало на подошве сделать, ю ноу Изменено 24 июня 2021 пользователем EU_Thomas Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение