disbandnavi #3361 15 августа 2021 top1 написал 10 часов назад: сука как меня пот заебал чуть футболка в поте и сразу желтеет ( ебаный хлопок ) как отстирать? машинка эту хуйню не берет есть химия специальная кто юзает ? мойся брей подмыхи юзай нормальный дезик vidurr написал 39 минут назад: Подскажите лучшее время для покупки летней обуви Ноябрь, январь? да хуй знает щас цены на обувь какие то ебанутые думал ща как мегамозг посмотрю себе ботинки зимние летом, хуй там плавал, цены еще выше чем было зимой последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3362 15 августа 2021 подмыхи как раз не желтые желтеет живот :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3364 15 августа 2021 top1 написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 7 часов назад: top1 написал 13 часов назад: я им стирал он цветные вещи портит так ты белые вещи отдельно стирай или у тебя цветные желтеют? Lotus написал 12 часов назад: top1 написал 13 часов назад: сука как меня пот заебал чуть футболка в поте и сразу желтеет ( ебаный хлопок ) как отстирать? машинка эту хуйню не берет есть химия специальная кто юзает ? советую к врачу сходить пот не должен быть желтым у украинцев пот желтый Показать больше хуй знает я вспотел чуток и футболка как бы выцвела в этом месте может я мутант или футболки из h m лютая параша короче ваниш не помог пятно убрать я хуй знает че это и не на 1 футболке такое стираю быструю стирку 30 градусов цветные отдельно с гелем для цветных хуй знает как будто краска слезла с футболки а под низом заготовка из говна такого цвета это шок какой-то у тебя токсичный пот видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3365 16 августа 2021 (изменено) Челы, вам и вашим бабам мамка до 30-летия чтоли белье стирала? Берёте футболки и замачиваете их с хозмылом на белых\желтых местах в тазике киснуть до стирки на полчаса -час, потом в стирку пихаете Есть ещё метод с отпаривателем, но у всех он есть и елозить по шмотке долго. Изменено 16 августа 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3366 16 августа 2021 Ну нихуя ты бойскаут Прям огонь и медные трубы прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3367 16 августа 2021 заказал с калбери 574нб и реплику худи на оф вайт какой шанс палённых педаль и худака который порвётся после первой стирки? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3368 16 августа 2021 top1 написал 15.08.2021 в 16:21: хуй знает я вспотел чуток и футболка как бы выцвела в этом месте может я мутант ты мутант у меня нет такого целое лето надо стирать чаще быстрой стиркой 14 минут каждый день Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3369 17 августа 2021 Dream. написал 12 часов назад: заказал с калбери 574нб и реплику худи на оф вайт какой шанс палённых педаль и худака который порвётся после первой стирки? Надо было палм ангелс брать додик офвайт это прошлый век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #3372 17 августа 2021 безусловно это же сатира на злободневную тему Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3373 17 августа 2021 злободневной темой это было году в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3374 17 августа 2021 JuJeu написал 14.08.2021 в 05:48: не покупайте new balance, это полный треш, что они сейчас шьют (шок ебаный) пару дней назад как раз взял себе в ближайшем тц для бега пока что полёт нормальный, очень комфортные Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3375 17 августа 2021 представляю на сколько это желчный и абсурдный топан с учетом того, что тех же производителей кроссовок на какой-нибудь розетке 102 а раньше, лет 15-20 назад было тока 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3376 18 августа 2021 Ну хз. Нб на данный момент лучшие педали по цене и качеству Всегда конечно брал 574 ,но в прошлом году еще взял x-racer на жару. Второе лето откатал без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3377 18 августа 2021 healms написал 13 часов назад: JuJeu написал 14.08.2021 в 05:48: не покупайте new balance, это полный треш, что они сейчас шьют (шок ебаный) пару дней назад как раз взял себе в ближайшем тц для бега пока что полёт нормальный, очень комфортные и что это за модель, что ты её взял в плижайшем тц? ты вроде с Киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3378 18 августа 2021 тут нужны адепты, я выбирал по ощущениям и не смотрел на название мб на чеке будет, если не забуду чекнуть скину Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3379 18 августа 2021 @101 хелп мужику TVINKTOS, 12o, creolod и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3380 18 августа 2021 НБ говно никогда не брал и не буду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение