Dream. #4701 20 февраля 2022 (изменено) подскажите izzue не маломерят? Изменено 20 февраля 2022 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4702 20 февраля 2022 ахуеть ебаный твари с фарфаке https://hk.iteshop.com/s_it/men/ прочекал пиздоглазый сайт и стоимость на итемы которые хотел в 4 раза меньше но доставки нет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4703 21 февраля 2022 Что по джинсам скажете ? Есть ли смысл брать дорогие ? Вот уже 5+ лет беру одни и те же штаны в уникло селвидж сырые - за полгода они превращаются в гавно + сейчас они подорожали с 3к до 4к. Ношу джинсы каждый день с утра и до ночи, ну и исключительно сырой деним Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4704 21 февраля 2022 где купить зимнюю обувь чтобы она не расклеивалась/не разваливалась через три сезона? ботинки/полуботинки, позорище ебаное как екко не предлагать это самое нахуя сейчас дети цепочки из разных мусорных металлов поверх толстовок и футболок таскают? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4705 22 февраля 2022 insigniA написал 16 часов назад: где купить зимнюю обувь чтобы она не расклеивалась/не разваливалась через три сезона? в рыболовном insigniA написал 16 часов назад: нахуя сейчас дети цепочки из разных мусорных металлов поверх толстовок и футболок таскают? потому что на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4706 22 февраля 2022 disbandnavi написал 21 минуту назад: insigniA написал 17 часов назад: где купить зимнюю обувь чтобы она не расклеивалась/не разваливалась через три сезона? в рыболовном дануне, давай без этого (без рибоков/адидасов/иностранных магазов) rieker мусор? dolomite нормальные пинетки, или у них спецификация не для повседневки? (там вроде есть такие (не трекинговые), любопытны стали из-за цены, что то же в них вложено за условные 18к, какой то ресурс, пральна?) кроссовки на постоянку таскать - на херу видал, хочется кожаное (максимум нубук, ебаться ухаживать не слишком хочется) и с нормальной колодкой Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4707 22 февраля 2022 insigniA написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 29 минут назад: insigniA написал 17 часов назад: где купить зимнюю обувь чтобы она не расклеивалась/не разваливалась через три сезона? в рыболовном дануне, давай без этого (без рибоков/адидасов/иностранных магазов) rieker мусор? dolomite нормальные пинетки, или у них спецификация не для повседневки? (там вроде есть такие (не трекинговые), любопытны стали из-за цены, что то же в них вложено за условные 18к, какой то ресурс, пральна?) кроссовки на постоянку таскать - на херу видал, хочется кожаное (максимум нубук, ебаться ухаживать не слишком хочется) и с нормальной колодкой ну то есть для тебя экко дерьмо, зато спрашиваешь про рикер, при том что экко на 2 тира выше чем рикер рикер вообще дрисня ебаная по качеству, хотя учитывая их цену (сейчас за полцены можно тыщи за 4 взять), пару лет мб проносишь у экко как раз таки хорошее качество, другой вопрос что большинство их моделей выглядят хуево, потому что их целевая аудитория 40+, при этом они пытаются высирать модели для молодежи и получается хуита, но норм варики все равно присутствуют можешь посмотреть угги (если нрав внешка), они оч удобные и легкие + теплые. ну и ботинки (всм обычные ботинки) они тоже выпускают можешь посмотреть olang, я заказывал мне оч понравилось качество, но размер не подошел у рибок есть мощные говнодавы https://samara.rendez-vous.ru/catalog/male/botinki/reebok_club_c_cleated_mid_sero_zelenyy-2686230/ у меня как то были рибоки, они вообще неубиваемые, можно ходить по говну по снегу им вообще пох. надо просто смотреть именно ботинки, а не гибрид кроссовко-ботинок как у папича, у адидас полно таких моделей это вообще пизда полная, хотя цыганам и узбекам заебись в них нубук - как раз он пиздец как пачкается и сложно отмывается, лучше замша, кожа мне не нравится из-за заломов ральф рингер неплохие тоже по цене/качеству, но там большинство моделей в стиле квадратных ботинок для работяг с завода, но опять же есть норм модели если поискать коламбиа аутвенчур катерпилар и прочая лабуда это вообще говно из жопы, дубовое дерьмо с хуевейшим качеством для долбоебов из глубинки palladium есть норм модели зимние, если не смущает их носик резиновый у норсфейс почти все ботинки дерьмо ебаное, да и бренд мне не нравится, но одна модель ботинок есть удачная - M B2B III SPORT WP, собственно их я и ношу сейчас. остальные вариант б2б у них дубовая хуита с дерьмовым качеством и клеем повсюду еще есть др.мартенсы зимние, но они скользят из-за подошвы ебучей helly hansen вообще наверн худшая фирма которую я встречал, просто нереальное дерьмище insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4708 22 февраля 2022 insigniA написал 19 часов назад: нахуя сейчас дети цепочки из разных мусорных металлов поверх толстовок и футболок таскают? прости батя на толстую золотую цепь не накопил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4709 24 февраля 2022 (изменено) Привет постояльцам Думаю, какую пару взять первой на ближайшее будущее - AJ1 Low White или лоу форсы какие-нибудь плюс-минус дефолтные (DA8481-100, например) Продукцию мистера Джордана никогда не носил, так что хз. Что скажете? Изменено 24 февраля 2022 пользователем NoFA Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4710 25 февраля 2022 сегодня увидел на девушке просто ахуительные джинсы, мне трубы вообще пиздец не нравятся но там было что то среднее между трубами и скини, они такие типа трубы вначале но потом сужаются очень сильно. Я не стал подходить и говорить о том что мне понравились, у меня просто тестестерона дохуя и поэтому я в 20 выгляжу как 30 летний чел который лет 15 в тюрьме отсидел, ещё и не бритый как леший, пойду повешусь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #4711 25 февраля 2022 Видел на днях мельком на челике интересную обувь, но не успел подойти и спросить, что это такое или хотя бы сфоткать. Описание: Как будто белые валенки отдельно, а на них надеты кожаные чехлы (мб с небольшой подошвой) из коричневой кожи, которые застегиваются на пряжки. "Чехлы" полностью закрывают нижнюю часть и с острым носком, а на верхней части "валенка" крепятся на 2 широкие застежки-пряжки. Выглядело очень стильно на мой деревенский вкус. Покупать не собираюсь, просто интерсно: что это и сколько стоит? Может знает кто, что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4712 25 февраля 2022 BigLaundryGirl написал 3 минуты назад: Видел на днях мельком на челике интересную обувь, но не успел подойти и спросить, что это такое или хотя бы сфоткать. Описание: Как будто белые валенки отдельно, а на них надеты кожаные чехлы (мб с небольшой подошвой) из коричневой кожи, которые застегиваются на пряжки. "Чехлы" полностью закрывают нижнюю часть и с острым носком, а на верхней части "валенка" крепятся на 2 широкие застежки-пряжки. Выглядело очень стильно на мой деревенский вкус. Покупать не собираюсь, просто интерсно: что это и сколько стоит? Может знает кто, что это было? У тебя же даже по словам и гуглится https://www.alesvito.ru/collection/muzhskaya-kollektsiya Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #4713 26 февраля 2022 569.Miedo написал 22 часа назад: BigLaundryGirl написал 22 часа назад: Видел на днях мельком на челике интересную обувь, но не успел подойти и спросить, что это такое или хотя бы сфоткать. Описание: Как будто белые валенки отдельно, а на них надеты кожаные чехлы (мб с небольшой подошвой) из коричневой кожи, которые застегиваются на пряжки. "Чехлы" полностью закрывают нижнюю часть и с острым носком, а на верхней части "валенка" крепятся на 2 широкие застежки-пряжки. Выглядело очень стильно на мой деревенский вкус. Покупать не собираюсь, просто интерсно: что это и сколько стоит? Может знает кто, что это было? У тебя же даже по словам и гуглится https://www.alesvito.ru/collection/muzhskaya-kollektsiya я честно пытался, т.к. пытаюсь сначала погуглить, прежде чем кого-то беспокоить, но по "насадки на валенки/валенки с чехлом/валенки с пряжками/валенки с кожей" не гуглилось. так или иначе, спасибо это оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4714 26 февраля 2022 NoFA написал 25.02.2022 в 03:50: Привет постояльцам Думаю, какую пару взять первой на ближайшее будущее - AJ1 Low White или лоу форсы какие-нибудь плюс-минус дефолтные (DA8481-100, например) Продукцию мистера Джордана никогда не носил, так что хз. Что скажете? в жорданах нет балона но в форсах я его не особо почувствовал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4715 28 февраля 2022 BigLaundryGirl said On 2/26/2022 at 7:25 PM: 569.Miedo said On 2/25/2022 at 9:13 PM: BigLaundryGirl said On 2/25/2022 at 9:10 PM: Видел на днях мельком на челике интересную обувь, но не успел подойти и спросить, что это такое или хотя бы сфоткать. Описание: Как будто белые валенки отдельно, а на них надеты кожаные чехлы (мб с небольшой подошвой) из коричневой кожи, которые застегиваются на пряжки. "Чехлы" полностью закрывают нижнюю часть и с острым носком, а на верхней части "валенка" крепятся на 2 широкие застежки-пряжки. Выглядело очень стильно на мой деревенский вкус. Покупать не собираюсь, просто интерсно: что это и сколько стоит? Может знает кто, что это было? У тебя же даже по словам и гуглится https://www.alesvito.ru/collection/muzhskaya-kollektsiya я честно пытался, т.к. пытаюсь сначала погуглить, прежде чем кого-то беспокоить, но по "насадки на валенки/валенки с чехлом/валенки с пряжками/валенки с кожей" не гуглилось. так или иначе, спасибо это оно. и ты на полном серьёзе можешь в люди в такой обувке выйти? Будто блядь Артур Морган из монитора выпрыгнул Dark Paradise и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4717 1 марта 2022 да, жаль не успел еще пару денима взять японского. теперь там и ценник поменяют и доставки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4718 1 марта 2022 Как быстро они нас с доставки убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4720 2 марта 2022 (изменено) ну я заказал 4 пары японского денима в 2020 кажется еле 2 разносил еще 2 новые упакованные лежат кстати ну вот и все Показать содержимое косуха дубленистая моя вовремя съебнула из италии Изменено 2 марта 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение