Darkd3ad #4881 20 мая 2022 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Это анорак Ну хуйня не юзабельная как в нем ходить и где... Хотя канеш они красивые у napapijri В чем ходить то по итогу? Изменено 20 мая 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4882 20 мая 2022 Челси, брюки, пальто. Не благодари, киддо. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4883 20 мая 2022 ? Pham и m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4884 20 мая 2022 Ты так горишь из-за перуанского хуя за щекой? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4885 20 мая 2022 Ты так горишь из-за того, что я попал в твой лук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4886 20 мая 2022 Мюсор троллит тупостью. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4888 20 мая 2022 Eva написал 1 час назад: ? с пальто выпал ну а если реали какой лук то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4889 20 мая 2022 Да хз друг Просто джогеры это уебищная хуета для селюков Без пейоратива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4890 20 мая 2022 Eva написал 2 минуты назад: Да хз друг Просто джогеры это уебищная хуета для селюков Без пейоратива у меня пару брюк с юникло и джинсы но чет заебался ходить, удобнее джогеры сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4891 20 мая 2022 Что ты, долбоёб? Я написал нормальную мужскую одежду – ты как всегда говна выжрал на ровном месте. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4892 20 мая 2022 Слышь, ты ебало-то своё завали, упиздень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4893 20 мая 2022 ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4894 20 мая 2022 (изменено) vau написал 28 минут назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо @Eva кроссовкотуфли носишь? Изменено 20 мая 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4895 21 мая 2022 Darkd3ad написал 8 часов назад: vau написал 9 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо @Eva кроссовкотуфли носишь? Да, от ecco vau написал 9 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо Нормальный лук Что здесь для нищего? Вот так это на мне выглядит Шум и ярость и lolCHTO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4896 21 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: vau написал 10 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо @Eva кроссовкотуфли носишь? Да, от ecco vau написал 10 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо Нормальный лук Что здесь для нищего? Вот так это на мне выглядит Легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4898 21 мая 2022 Eva написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: vau написал 11 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо @Eva кроссовкотуфли носишь? Да, от ecco vau написал 11 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо Нормальный лук Что здесь для нищего? Вот так это на мне выглядит Чувак в офисе в куртке = курьер привез пиццу компьютер богам Ну хз куртка выглядит как будто бы из Зары, похуй как выглядит если не из Зары, но если из Зары там качество просто забей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4900 21 мая 2022 Darkd3ad написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Да хз друг Просто джогеры это уебищная хуета для селюков Без пейоратива у меня пару брюк с юникло и джинсы но чет заебался ходить, удобнее джогеры сидят А шо ты там по комплектации, у меня есть пару штанiв хороших которые в проебе в сайзе, пару раз одевал почти новое 9\10, могу подогнать ( ты же тоже вроде додик худой как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение