Blaw #481 28 февраля 2020 mazt3r написал 48 минут назад: Blaw написал 1 час назад: у меня 56 ру, по шву 65 см. может в юникло пойтиили в эйчик лучше? где вообще есть что бы по росту подобрали? ходил у себя в сельпо, магаз такой около дома там вроде нашлись нормальные джинсы по талии заебись сели даже с излишком (если пельменьей наебну то ваще впритык будет). а внизу блять складки ёбаные приходится подворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #482 28 февраля 2020 Не знаю, братик, я в масс маркете не закупаюсь, просто слегка охуел с 65 см в бедрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #483 28 февраля 2020 (изменено) mazt3r написал 10 минут назад: Не знаю, братик, я в масс маркете не закупаюсь ты ща выебнулся или че? Изменено 28 февраля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #484 28 февраля 2020 Просто сказал, что не закупаюсь, поэтому не могу помочь советом, куда пойти: в юникло или эйчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #485 28 февраля 2020 Blaw написал 55 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Blaw написал 2 часа назад: у меня 56 ру, по шву 65 см. может в юникло пойтиили в эйчик лучше? где вообще есть что бы по росту подобрали? ходил у себя в сельпо, магаз такой около дома там вроде нашлись нормальные джинсы по талии заебись сели даже с излишком (если пельменьей наебну то ваще впритык будет). а внизу блять складки ёбаные приходится подворачивать в юникло там тебе сразу подрезать могут штанишки, даже бесплатно, вроде как Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #486 28 февраля 2020 (изменено) чел, если бы ты со мной так в реале разговаривал я бы тебя опрокинул на спину и просто зажал бы между ляхами твою прыщавую рожу ты бы орал прости за мои хуевые посты на пд но я бы не сжалился поверь@mazt3r creolod написал 5 минут назад: Blaw написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Blaw написал 3 часа назад: у меня 56 ру, по шву 65 см. может в юникло пойтиили в эйчик лучше? где вообще есть что бы по росту подобрали? ходил у себя в сельпо, магаз такой около дома там вроде нашлись нормальные джинсы по талии заебись сели даже с излишком (если пельменьей наебну то ваще впритык будет). а внизу блять складки ёбаные приходится подворачивать в юникло там тебе сразу подрезать могут штанишки, даже бесплатно, вроде как спасибо брат Изменено 28 февраля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #488 28 февраля 2020 (изменено) 569.Miedo написал 24.02.2020 в 15:11: https://vk.com/market-185447603 подскажите это же не наебалово? почему тут рубашки этой фирмы столько стоят, а даже на асосе по 4+ хотя у них даже на themarket есть и отзывы и всё хорошо? потому что дедсток выкупленный за копейки на асосе кстати зачастую тоже, просто асос предлагает сервис(возврат, бесплатная доставка) который с виду бесплатен а на самом деле ложится на плечи покупателей Изменено 28 февраля 2020 пользователем armen_dno 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #489 1 марта 2020 Нормас или хуета? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #490 1 марта 2020 wuwku написал Только что: Нормас или хуета? хз, похоже на какие-то лапти ну и фиолетовый свуш в сочетании с красным и черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #491 1 марта 2020 Бля тоже обратил на это внимание лучше тогда синие Blaw понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #492 1 марта 2020 wuwku написал 3 минуты назад: Бля тоже обратил на это внимание лучше тогда синие эти уже лично на мой вкус уже покрасивше хотя из басктебольщины я больше джорданы люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #493 1 марта 2020 https://www.yoox.com/ru/42749487WN/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=42749487WN&sizeId=&sizeName= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #494 1 марта 2020 Сначала не понял, а потом как понял.... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #495 1 марта 2020 (изменено) прикинь такого десептикона в реале увидеть Изменено 1 марта 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #496 2 марта 2020 (изменено) Есть у кого такие? какие +-? брат жив? хочу взять, чтобы гонять по говну весеннему в мск ps: ещё есть блэк Изменено 2 марта 2020 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #497 2 марта 2020 Это реально нбшки? имхо выглядят как дефолтные кроссы из спортмастера типа коламбии и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #498 2 марта 2020 (изменено) Psychedel1c написал 19 минут назад: Это реально нбшки? имхо выглядят как дефолтные кроссы из спортмастера типа коламбии и т.п. ну да это типа модель для «горного и пешего туризма» на улицах пизда (слякоть с ебучей солью вперемешку + лужи ебаные) а я ещё и работаю частенько на открытом пространстве (в какой-нибудь жопе типа загородного поля) Подскажите только, плз, что там с размерами у нб? Так же, как и у асикс - маломерят? Изменено 2 марта 2020 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #500 2 марта 2020 пока никитосдаблтосс немного переигрывает шишкаря в челендже выбрать максимально хуевую обувь в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение