MeF #4981 3 июня 2022 Shyrik написал 2 часа назад: SoEmpty написал 9 часов назад: В голос, надо быть ублюдком чтобы писать "развязала ваша страна" либо пусть тебя блокирует не отвечает возвращает кровавые бабки либо не оскорбляет по фану Тоже кекнул с этого, мне подобное додик на алике тоже писал когда про сроки доставки спрашивал, мол он не может сказать т.к. ваша страна развязала войну, ебанаты необразованные Реал, не в курсах обезьяны, что Русские войны не развязывают, они их заканчивают... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4982 3 июня 2022 что не так то? или у вас другое мнение Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4983 3 июня 2022 (изменено) smailouser написал 9 минут назад: что не так то? или у вас другое мнение Крайне не профессионально, он работник этого магазина пишет клиенту язвительные комментарии обвиняет его Нахуя? Просто пишешь "не можем доставить" без попыток задеть лично и все Если он такой правильный что типо пишет эту политическую правду, пусть отказывается от денег и прекращает бизнес отношения, а так просто как еблан себя ведет Ну я так же могу чуваку который покупает чипсы будучи продавцом, намеками кидаться путем того что я скажу истину "чипсы приводят к ожирению бтв вы знали?" Изменено 3 июня 2022 пользователем SoEmpty Shyrik понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4984 3 июня 2022 Shyrik написал 2 часа назад: SoEmpty написал 10 часов назад: В голос, надо быть ублюдком чтобы писать "развязала ваша страна" либо пусть тебя блокирует не отвечает возвращает кровавые бабки либо не оскорбляет по фану Тоже кекнул с этого, мне подобное додик на алике тоже писал когда про сроки доставки спрашивал, мол он не может сказать т.к. ваша страна развязала войну, ебанаты необразованные cними видео потом что вместо товара пришел дилдак в цвете флага украины refund l;pseasE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4985 4 июня 2022 12o написал 10 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: SoEmpty написал 21 час назад: В голос, надо быть ублюдком чтобы писать "развязала ваша страна" либо пусть тебя блокирует не отвечает возвращает кровавые бабки либо не оскорбляет по фану Тоже кекнул с этого, мне подобное додик на алике тоже писал когда про сроки доставки спрашивал, мол он не может сказать т.к. ваша страна развязала войну, ебанаты необразованные cними видео потом что вместо товара пришел дилдак в цвете флага украины refund l;pseasE) Так я и не заказал у этого додика ничего, я нужный товар потом у другого чела заказал, я и так знал что все ок с доставкой, мне по срокам нужно было понять не наебнулась ли логистика с алика, как узнал что норм приходит всем по времени, заказал у другого продавца) Тут дело просто не в том что прав не прав тот рахит, а как сказал выше эмпти, нахуя это писать ваще, если дохуя политически подкованный и за правду борец, просто не торгуй с Русскими, а не отписывай политически ангажированную хуйню, но если бабки принесут то бежишь отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4986 4 июня 2022 Какую футболку на лето лучше носить 100 хлопок или 95 и 5 эластана Или вообще лен Мне жарко во всем пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4987 4 июня 2022 top1 написал 2 минуты назад: Какую футболку на лето лучше носить 100 хлопок или 95 и 5 эластана Или вообще лен Мне жарко во всем пиздец лён самый холодный офк но я если честно не представляю как выглядят льняные футболки тока рубашки знаю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4988 4 июня 2022 gerkules.xO написал 2 минуты назад: top1 написал 4 минуты назад: Какую футболку на лето лучше носить 100 хлопок или 95 и 5 эластана Или вообще лен Мне жарко во всем пиздец лён самый холодный офк но я если честно не представляю как выглядят льняные футболки тока рубашки знаю Ой я про рубашку Брал в том году в хм классная мятая такая с майкой смотрится секс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4989 4 июня 2022 top1 написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: top1 написал 8 минут назад: Какую футболку на лето лучше носить 100 хлопок или 95 и 5 эластана Или вообще лен Мне жарко во всем пиздец лён самый холодный офк но я если честно не представляю как выглядят льняные футболки тока рубашки знаю Ой я про рубашку Брал в том году в хм классная мятая такая с майкой смотрится секс ну в хм такое себе есть попизже лён ну дороже офк чем пизже лён тем прохладнее Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4990 4 июня 2022 Я в 25 вышел замуж, я долбаеб? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4991 4 июня 2022 gerkules.xO написал 19 минут назад: top1 написал 22 минуты назад: gerkules.xO написал 25 минут назад: top1 написал 28 минут назад: Какую футболку на лето лучше носить 100 хлопок или 95 и 5 эластана Или вообще лен Мне жарко во всем пиздец лён самый холодный офк но я если честно не представляю как выглядят льняные футболки тока рубашки знаю Ой я про рубашку Брал в том году в хм классная мятая такая с майкой смотрится секс ну в хм такое себе есть попизже лён ну дороже офк чем пизже лён тем прохладнее Пизже у меня была турецкая их фирменная такая тупа прчмиком из 1700 агде она щас я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4992 4 июня 2022 Encantador написал 15 минут назад: Я в 25 вышел замуж, я долбаеб? всё хорошо ты молодец но топик не тот ну или скидывай своё свадебное платье top1 написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 24 минуты назад: top1 написал 28 минут назад: gerkules.xO написал 30 минут назад: top1 написал 33 минуты назад: Какую футболку на лето лучше носить 100 хлопок или 95 и 5 эластана Или вообще лен Мне жарко во всем пиздец лён самый холодный офк но я если честно не представляю как выглядят льняные футболки тока рубашки знаю Ой я про рубашку Брал в том году в хм классная мятая такая с майкой смотрится секс ну в хм такое себе есть попизже лён ну дороже офк чем пизже лён тем прохладнее Пизже у меня была турецкая их фирменная такая тупа прчмиком из 1700 агде она щас я хз в левисе и массимо дутти получше чем в хм были это из того что офлайн лекго купить было а ща хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #4993 4 июня 2022 Dark Paradise написал 02.06.2022 в 14:33: ... написал 02.06.2022 в 04:44: подскажите сервисы для доставки с асоса и тд Азора сторе Главное не пиши им с почты ZaDonbass@mail.ru Найс европейский сервис, хуле Я думаю меня бы моментально уволили если бы я что-то подобное клиенту написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4994 5 июня 2022 (изменено) @Eva привет, оцени лук Изменено 5 июня 2022 пользователем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4995 6 июня 2022 (изменено) Взял себе имбаны belstaff на зиму по скидке Изменено 6 июня 2022 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4996 6 июня 2022 Eva написал 8 минут назад: Взял себе имбаны belstaff на зиму по скидке тоже люблю белорусскую овувь у них есть 47 размер да и дешего Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4997 6 июня 2022 (изменено) top1 написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Взял себе имбаны belstaff на зиму по скидке тоже люблю белорусскую овувь у них есть 47 размер да и дешего Селюк-неосилятор Изменено 6 июня 2022 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4998 6 июня 2022 Eva написал Только что: top1 написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Взял себе имбаны belstaff на зиму по скидке тоже люблю белорусскую овувь у них есть 47 размер да и дешего Селюк-неосилятор абидно да представь размер члена Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4999 6 июня 2022 Encantador написал 04.06.2022 в 18:16: Я в 25 вышел замуж, я долбаеб? ничего страшного, все вперде Скрытый текст 3 детей в 30 лет хули Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5000 6 июня 2022 top1 написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: top1 написал 32 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: Взял себе имбаны belstaff на зиму по скидке тоже люблю белорусскую овувь у них есть 47 размер да и дешего Селюк-неосилятор абидно да представь размер члена Сантиметров 5-7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение