Shyrik #5161 11 августа 2022 Darkd3ad написал 45 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: 101 написал 6 часов назад: Эдвины это не японский деним ( кроме именно сделанных в японии, но их в бш не было вроде ). У мя японские судя по бирке, все которые мерил были японские (два месяца назад) Там разводка типа джапан, а на бирке маде ин чингчонг) Что не делает их плохими офк Проверю седня..... Чиносы от них же в Тунисе бтв сделаны Домой пришел чекнул, да джинса тоже Тунис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #5162 11 августа 2022 101 написал 6 часов назад: Эдвины это не японский деним ( кроме именно сделанных в японии, но их в бш не было вроде ). Мои Tanuki не протерлись нигде за 2 года, Momotaro я усиливал в ателье в паху, но они плотно сидят. Ласт тайм когда брал эдвины, джинса была с той же фабрики у которой юникло закупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5163 11 августа 2022 Shyrik написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: 101 написал 8 часов назад: Эдвины это не японский деним ( кроме именно сделанных в японии, но их в бш не было вроде ). У мя японские судя по бирке, все которые мерил были японские (два месяца назад) Там разводка типа джапан, а на бирке маде ин чингчонг) Что не делает их плохими офк Проверю седня..... Чиносы от них же в Тунисе бтв сделаны Домой пришел чекнул, да джинса тоже Тунис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5164 11 августа 2022 Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: 101 написал 8 часов назад: Эдвины это не японский деним ( кроме именно сделанных в японии, но их в бш не было вроде ). У мя японские судя по бирке, все которые мерил были японские (два месяца назад) Там разводка типа джапан, а на бирке маде ин чингчонг) Что не делает их плохими офк Проверю седня..... Чиносы от них же в Тунисе бтв сделаны Домой пришел чекнул, да джинса тоже Тунис) О как, мои все тунис ( 2 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5165 11 августа 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: 101 написал 8 часов назад: Эдвины это не японский деним ( кроме именно сделанных в японии, но их в бш не было вроде ). У мя японские судя по бирке, все которые мерил были японские (два месяца назад) Там разводка типа джапан, а на бирке маде ин чингчонг) Что не делает их плохими офк Проверю седня..... Чиносы от них же в Тунисе бтв сделаны Домой пришел чекнул, да джинса тоже Тунис) О как, мои все тунис ( 2 ) Мб теперь параллельным импортом каким-нибудь возят все с Европы, а там все из Японии хз На сайте щас на всех моделях написано что made in japan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5166 11 августа 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: 101 написал 8 часов назад: Эдвины это не японский деним ( кроме именно сделанных в японии, но их в бш не было вроде ). У мя японские судя по бирке, все которые мерил были японские (два месяца назад) Там разводка типа джапан, а на бирке маде ин чингчонг) Что не делает их плохими офк Проверю седня..... Чиносы от них же в Тунисе бтв сделаны Домой пришел чекнул, да джинса тоже Тунис) О как, мои все тунис ( 2 ) Мб теперь параллельным импортом каким-нибудь возят все с Европы, а там все из Японии хз На сайте щас на всех моделях написано что made in japan Да рли все Японские, победили получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5167 11 августа 2022 Shyrik написал 37 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: 101 написал 9 часов назад: Эдвины это не японский деним ( кроме именно сделанных в японии, но их в бш не было вроде ). У мя японские судя по бирке, все которые мерил были японские (два месяца назад) Там разводка типа джапан, а на бирке маде ин чингчонг) Что не делает их плохими офк Проверю седня..... Чиносы от них же в Тунисе бтв сделаны Домой пришел чекнул, да джинса тоже Тунис) О как, мои все тунис ( 2 ) Мб теперь параллельным импортом каким-нибудь возят все с Европы, а там все из Японии хз На сайте щас на всех моделях написано что made in japan Да рли все Японские, победили получается? Получается да, бегом в бш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5169 11 августа 2022 брал месяца два назад в брендшопе тоже 2 пары едвин. мейд ин жапан. ну вроде неплохо. еще не носил, там хз размеры 28 30 32. нету 29 31. я купил если оч похудею поменьше размер чем свой. хуево конечно что 29 31 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5170 11 августа 2022 m2rkov написал 2 минуты назад: брал месяца два назад в брендшопе тоже 2 пары едвин. мейд ин жапан. ну вроде неплохо. еще не носил, там хз размеры 28 30 32. нету 29 31. я купил если оч похудею поменьше размер чем свой. хуево конечно что 29 31 нету у тебя 29 31 именно у едвина? потому что если это просто твой стандартный, то эды 29 это не равно 29 оычных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5171 11 августа 2022 футболку взял за 3200 еще едвин, мейд ин португал. качество хорошее, но дизайн такой, что можно сходить мусор выбросить или в магаз. лучше переплатить немного и купить gjoe. но там разный цвет футболки - разный крой и материал. надо всякого заказать и выбрать подходящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5172 11 августа 2022 m2rkov написал Только что: футболку взял за 3200 еще едвин, мейд ин португал. качество хорошее, но дизайн такой, что можно сходить мусор выбросить или в магаз. лучше переплатить немного и купить gjoe. но там разный цвет футболки - разный крой и материал. надо всякого заказать и выбрать подходящее У меня тоже португальская, правда с йокса и за 1.2 или 1.7 брал ( бля а прикиньте как бы можно было залутатся на йоксе при нынешнем курсе и сейликах) Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5173 11 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: m2rkov написал 4 минуты назад: брал месяца два назад в брендшопе тоже 2 пары едвин. мейд ин жапан. ну вроде неплохо. еще не носил, там хз размеры 28 30 32. нету 29 31. я купил если оч похудею поменьше размер чем свой. хуево конечно что 29 31 нету у тебя 29 31 именно у едвина? потому что если это просто твой стандартный, то эды 29 это не равно 29 оычных в брендшопе были ток 30 или 32. 31 ен было. я думал едвин их и не делает. мне маловат 30, 32 большой. взял то что меньше, лежат на случай если похудею Shyrik написал Только что: m2rkov написал 1 минуту назад: футболку взял за 3200 еще едвин, мейд ин португал. качество хорошее, но дизайн такой, что можно сходить мусор выбросить или в магаз. лучше переплатить немного и купить gjoe. но там разный цвет футболки - разный крой и материал. надо всякого заказать и выбрать подходящее У меня тоже португальская, правда с йокса и за 1.2 или 1.7 брал ( бля а прикиньте как бы можно было залутатся на йоксе при нынешнем курсе и сейликах) можешь через байеров покупать же. ну придется немного переплатить, но подняли же планку ввоза без пошлины. можно норм набрать и не почувствовать % байера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5174 11 августа 2022 m2rkov написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: m2rkov написал 14 минут назад: брал месяца два назад в брендшопе тоже 2 пары едвин. мейд ин жапан. ну вроде неплохо. еще не носил, там хз размеры 28 30 32. нету 29 31. я купил если оч похудею поменьше размер чем свой. хуево конечно что 29 31 нету у тебя 29 31 именно у едвина? потому что если это просто твой стандартный, то эды 29 это не равно 29 оычных в брендшопе были ток 30 или 32. 31 ен было. я думал едвин их и не делает. мне маловат 30, 32 большой. взял то что меньше, лежат на случай если похудею Shyrik написал 10 минут назад: m2rkov написал 11 минут назад: футболку взял за 3200 еще едвин, мейд ин португал. качество хорошее, но дизайн такой, что можно сходить мусор выбросить или в магаз. лучше переплатить немного и купить gjoe. но там разный цвет футболки - разный крой и материал. надо всякого заказать и выбрать подходящее У меня тоже португальская, правда с йокса и за 1.2 или 1.7 брал ( бля а прикиньте как бы можно было залутатся на йоксе при нынешнем курсе и сейликах) можешь через байеров покупать же. ну придется немного переплатить, но подняли же планку ввоза без пошлины. можно норм набрать и не почувствовать % байера? Впадлу этим заниматься, я хочу добавить в корзину и нажать купить, а потом через 2 недели забрать пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5175 11 августа 2022 (изменено) m2rkov написал 9 часов назад: Mukeke написал 10 часов назад: мб есть знатоки хочу себе курточку арктерикс на осень, но в рф цены пиздец, мб есть какие-то варики заказать через инет, чет искал и найти не могу покупал за 40к в спортмарафоне. было дтп небольшое, стрельнул пиропатрон ремня безопасности и протер нахуй кусочек сбоку. ща на рыбалку в ней езжу. гор текс. в принципе курточка хорошая. легкая, очень теплая. гтх я ушатал уже полностью, мокнет. да и сразу не супер хорошо держала дождь. конечно сравнивать нехуй, но была у меня в детстве альфа н3б, брал ее за 200 юсд, вот она стоила каждую свою копеечку. а тут цена 600 юсд примерн, не дешево как бы. хотя из конкурентов simms (рыболовное) стоит ровно также а то и дороже. заказать можешь на ебей, если есть варик с посредником, сервисом пересыла. ну или баера поищи на авито. байер баер хйу знает как правильно. кста сетка размерная у них заебись. все предсказуемо. не то что итальянцы ну мне курточка чисто для дождливой погоды в городе а не для отдыха, я думаю долго должна прослужить Изменено 11 августа 2022 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5176 11 августа 2022 (изменено) Mukeke написал 1 час назад: m2rkov написал 11 часов назад: Mukeke написал 12 часов назад: мб есть знатоки хочу себе курточку арктерикс на осень, но в рф цены пиздец, мб есть какие-то варики заказать через инет, чет искал и найти не могу покупал за 40к в спортмарафоне. было дтп небольшое, стрельнул пиропатрон ремня безопасности и протер нахуй кусочек сбоку. ща на рыбалку в ней езжу. гор текс. в принципе курточка хорошая. легкая, очень теплая. гтх я ушатал уже полностью, мокнет. да и сразу не супер хорошо держала дождь. конечно сравнивать нехуй, но была у меня в детстве альфа н3б, брал ее за 200 юсд, вот она стоила каждую свою копеечку. а тут цена 600 юсд примерн, не дешево как бы. хотя из конкурентов simms (рыболовное) стоит ровно также а то и дороже. заказать можешь на ебей, если есть варик с посредником, сервисом пересыла. ну или баера поищи на авито. байер баер хйу знает как правильно. кста сетка размерная у них заебись. все предсказуемо. не то что итальянцы ну мне курточка чисто для дождливой погоды в городе а не для отдыха, я думаю долго должна прослужить прослужит долго, сомнений нету. бери. но стиль конечно так себе у них. мне теквир такого плана не оч заходит. да и вообще уже не то) уж лучше бы какой то стоник купил или тнф Shyrik написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: брал месяца два назад в брендшопе тоже 2 пары едвин. мейд ин жапан. ну вроде неплохо. еще не носил, там хз размеры 28 30 32. нету 29 31. я купил если оч похудею поменьше размер чем свой. хуево конечно что 29 31 нету у тебя 29 31 именно у едвина? потому что если это просто твой стандартный, то эды 29 это не равно 29 оычных в брендшопе были ток 30 или 32. 31 ен было. я думал едвин их и не делает. мне маловат 30, 32 большой. взял то что меньше, лежат на случай если похудею Shyrik написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: футболку взял за 3200 еще едвин, мейд ин португал. качество хорошее, но дизайн такой, что можно сходить мусор выбросить или в магаз. лучше переплатить немного и купить gjoe. но там разный цвет футболки - разный крой и материал. надо всякого заказать и выбрать подходящее У меня тоже португальская, правда с йокса и за 1.2 или 1.7 брал ( бля а прикиньте как бы можно было залутатся на йоксе при нынешнем курсе и сейликах) можешь через байеров покупать же. ну придется немного переплатить, но подняли же планку ввоза без пошлины. можно норм набрать и не почувствовать % байера? Впадлу этим заниматься, я хочу добавить в корзину и нажать купить, а потом через 2 недели забрать пакет да такое же, так бы давно нашел. у меня в укр баер норм был, там мало чего есть, даже юникло нету. я просто кидал ссылки с ебей или любого сайта ему в сообщения. он мне писал скок денег на карту оплатить. через две недели на почте посылка. Изменено 11 августа 2022 пользователем m2rkov Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5177 12 августа 2022 я набрал черных футболок в юникло перед закрытием ( которые в чуть оверсайз крое ) по косарю , штук 12. И в хуй не дую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #5178 12 августа 2022 Пересел с юникло и денимио, на Бронсон и ред торнадо на алике ElGobedano и FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5179 12 августа 2022 а зачем с денимио пересаживаться? всё работает же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #5180 12 августа 2022 101 написал 56 минут назад: а зачем с денимио пересаживаться? всё работает же. Лень с доставкой заморачиваться через посредника А оплату вроде они же через алик сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение