Юрий Ханин #5241 8 сентября 2022 Eva написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 12 минут назад: Здорова, братик) Мне говорят: реп - бред, надо найти работу Забей, братан, я птица другого полета Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5242 9 сентября 2022 HUGAN написал 04.09.2022 в 19:56: Премиату носил кто?норм по качеству ? лёха навальный (если помнишь такого) в них гонял постоянно закончил не оч Rintz и HUGAN понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5243 9 сентября 2022 Думаю взять на зиму Puma Pacer Next SB WTR. Но чет мне кажется у них от мороза подошва наебнется. Какие кросы посоветуете на зиму, которые похоже на New balance? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5244 10 сентября 2022 кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни IMMORTALBOY и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5245 10 сентября 2022 disbandnavi написал 1 час назад: кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни Как модель называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5246 10 сентября 2022 disbandnavi said 1 hour ago: кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни А как они по тяжести? А то я после своих говнодавов, когда их снимаю, у меня так натренированы ноги, что могу на 10 этажный дом запрыгнуть IMMORTALBOY said 9 minutes ago: disbandnavi said 1 hour ago: кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни Как модель называется? Научись пользоваться поиском по картинкам Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5247 10 сентября 2022 disbandnavi написал 1 час назад: кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни Бомбовые бро) disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5248 10 сентября 2022 Zellar написал 4 минуты назад: disbandnavi написал 1 час назад: кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни А как они по тяжести? А то я после своих говнодавов, когда их снимаю, у меня так натренированы ноги, что могу на 10 этажный дом запрыгнуть IMMORTALBOY написал 13 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни Как модель называется? Научись пользоваться поиском по картинкам А ты отзывами и описанием, умник хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5249 10 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 26 минут назад: Как модель называется? M B2B III SPORT WP IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5250 10 сентября 2022 Они замшевые? Если да я бы не советовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5251 13 сентября 2022 disbandnavi написал 10.09.2022 в 21:20: M B2B III SPORT WP Чет в рашке не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5252 13 сентября 2022 ushubot написал 31 минуту назад: disbandnavi написал 10.09.2022 в 22:20: M B2B III SPORT WP Чет в рашке не найти В superstep еще остались я там видел недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5253 16 сентября 2022 Eva написал 10.09.2022 в 21:06: disbandnavi написал 10.09.2022 в 19:15: кроссовки с мехом на зиму только 15-летние додики на районе носят купи себе ботинки и не выебывайся если хочешь типа спорт стиль можешь такие посмотреть, я в прошлом году взял, мега охуенные ботинки, хоть я и хейтер thenorthface (остальные ботинки что я мерил у них полная хуита была), но эта модель удачная, вообще не промокает. правда был рофлан что мне попался брак когда покупал такие синего цвета (через неделю оба ботинка порвались в одном и том же месте, заводской брак походу), но эти дрочил всю зиму по говну и сугробам, все ок. но синие конечно пизже выглядели в жизни Бомбовые бро) Ты заебал нахуй вторые внатуре бомбовые... Бтв зимой хожу в мартенсах, но не кожаных, а каких-то синтетических, заебись ваще ни разу не замерз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5254 16 сентября 2022 Нб 530 как по размеру?маломерки/большемерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5255 16 сентября 2022 (изменено) HUGAN написал 5 минут назад: Нб 530 как по размеру?маломерки/большемерки? у меня ровно 43, 44 eu идеально как раз, так что ни то, ни то самые любимые кроссы бтв, нереально удобные, остальные ньюбеленсы, что есть, гавно по сравнению с ними, нахуя только они тебе зимой Изменено 16 сентября 2022 пользователем Lotus HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5256 16 сентября 2022 Lotus написал 2 минуты назад: HUGAN написал 6 минут назад: Нб 530 как по размеру?маломерки/большемерки? у меня ровно 43, 44 eu идеально как раз, так что ни то, ни то самые любимые кроссы бтв, нереально удобные, остальные ньюбеленсы, что есть, гавно по сравнению с ними, нахуя только они тебе зимой Да нашёл в сетку,на лето взять хочу,у меня 46 eu,а там только 45 eu максимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5257 16 сентября 2022 Lotus написал 2 часа назад: HUGAN написал 2 часа назад: Нб 530 как по размеру?маломерки/большемерки? у меня ровно 43, 44 eu идеально как раз, так что ни то, ни то самые любимые кроссы бтв, нереально удобные, остальные ньюбеленсы, что есть, гавно по сравнению с ними, нахуя только они тебе зимой Так 44 еу это как раз 43 ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5258 16 сентября 2022 disbandnavi написал 59 минут назад: Lotus написал 3 часа назад: HUGAN написал 3 часа назад: Нб 530 как по размеру?маломерки/большемерки? у меня ровно 43, 44 eu идеально как раз, так что ни то, ни то самые любимые кроссы бтв, нереально удобные, остальные ньюбеленсы, что есть, гавно по сравнению с ними, нахуя только они тебе зимой Так 44 еу это как раз 43 ру ну так бля я и написал, что они не большемерят и не маломерят, размер к размеру короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5259 17 сентября 2022 @n0rm n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5260 17 сентября 2022 Lotus написал 20 часов назад: HUGAN написал 20 часов назад: Нб 530 как по размеру?маломерки/большемерки? у меня ровно 43, 44 eu идеально как раз, так что ни то, ни то самые любимые кроссы бтв, нереально удобные, остальные ньюбеленсы, что есть, гавно по сравнению с ними, нахуя только они тебе зимой 990 лучше, а 530 для нищебродов и качество у них дерьмо Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение