vidurr #541 6 марта 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: Спасибо мужики буду надеяться, что придет смска на остальное у меня не хватит мозгов купить вещи у гейропейцев хватило ума а как надо проявить гражданскую ответственность и поделиться с родной Россиюшкой, так сразу не хватает мозгов scarppy и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #542 6 марта 2020 Парнишка из Эйфории весь в Рике, красава Ну что, покупаем кэблы парни Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #543 6 марта 2020 Рику привет, челу из эйфории соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #544 6 марта 2020 А мне нравится как его одели Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #545 7 марта 2020 (изменено) это обязательно в 2020 такую безвкусную обувь стряпать? Изменено 7 марта 2020 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #546 7 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 часа назад: это обязательно в 2020 такую безвкусную обувь стряпать? Ты безвкусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #547 7 марта 2020 Дай определение слова безвкусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #548 7 марта 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: это обязательно в 2020 такую безвкусную обувь стряпать? Ниче себе заявление они солд аут везде кстати Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #549 7 марта 2020 в мою бытность пиздюком, у нас на рынке и скрипучки солд аут были постоянно, так что не в чем было в футбич играть ладно, на вкус и цвет, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #550 7 марта 2020 Хуйло вышел на фирменных каблуках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #551 7 марта 2020 Jk.Faut написал 13 часов назад: А мне нравится как его одели ну как пидора одели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #552 7 марта 2020 Blaw написал 25 минут назад: Jk.Faut написал 14 часов назад: А мне нравится как его одели ну как пидора одели У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #553 7 марта 2020 (изменено) Jk.Faut написал 54 минуты назад: Blaw написал 1 час назад: Jk.Faut написал 15 часов назад: А мне нравится как его одели ну как пидора одели У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену? хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем но для тебя может и зайдет Изменено 7 марта 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #554 7 марта 2020 Blaw написал 4 минуты назад: Jk.Faut написал 53 минуты назад: Blaw написал 1 час назад: Jk.Faut написал 15 часов назад: А мне нравится как его одели ну как пидора одели У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену? хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем но для тебя может и зайдет че удивляться рик сам пидор старый вот и наряжает мужиков в каблуки и бабские легинсы Так абсолютно все дизайнеры западные геи, это же ни для кого не новости, что теперь только в Зару ходить что ли Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #555 7 марта 2020 >хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем ))00 Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #556 7 марта 2020 вы че рофлите? У Рика ахуенная бабка есть он точно не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #557 7 марта 2020 Bittersweet написал 1 минуту назад: вы че рофлите? У Рика ахуенная бабка есть он точно не пидор И в чем здесь противоречие? А ещё у него парень есть, как тебе такое?) Blaw понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #558 7 марта 2020 Blaw написал 39 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Jk.Faut написал 15 часов назад: А мне нравится как его одели ну как пидора одели У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену? хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем но для тебя может и зайдет быдло хррртьфу Blaw понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #559 7 марта 2020 (изменено) Jk.Faut написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 16 часов назад: А мне нравится как его одели ну как пидора одели У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену? хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем но для тебя может и зайдет че удивляться рик сам пидор старый вот и наряжает мужиков в каблуки и бабские легинсы Так абсолютно все дизайнеры западные геи, это же ни для кого не новости, что теперь только в Зару ходить что ли нет, в целом на фото вещи достойные кроме каблуков, это уже прямо пиздец насчет леггинсов - я слишком погарячился просто модель пидор, сам рик пидор, каблуки женская вещь, и у меня в сознании все это усилило впечатление гейства но они в целом заебись выглядят Изменено 7 марта 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #560 7 марта 2020 (изменено) Blaw написал 17 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 16 часов назад: А мне нравится как его одели ну как пидора одели У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену? хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем но для тебя может и зайдет че удивляться рик сам пидор старый вот и наряжает мужиков в каблуки и бабские легинсы Так абсолютно все дизайнеры западные геи, это же ни для кого не новости, что теперь только в Зару ходить что ли нет, в целом на фото вещи достойные кроме каблуков, это уже прямо пиздец насчет леггинсов - я слишком погарячился просто модель пидор, сам рик пидор, каблуки женская вещь, и у меня в сознании все это усилило впечатление гейства но они в целом заебись выглядят Это не леггинсы, это комбинезон бтв Показать содержимое Странно, что у тебя каблуки это гейский атрибут, учитывая как их в хвост и гриву носят все подряд, ну и учитывая тот факт, что сейчас стереотипичный гей это вообще не мужик на каблуках Изменено 7 марта 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение