12o #5861 17 марта 2023 (изменено) top1 написал 4 часа назад: вот мой гордероб нахуй все черное( ну синее есть чуток но плюс минус темное) меня это доебало в край уже я всгеда по классике одеваюсь черные туфли черный верх темные джинсы хочу ченить веселого но уже не молод так то зеленое мне подходит и все ну и черное что ты знаешь о черных гардеробах еще такой же с джинсами и брюками с другой стороны Изменено 17 марта 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5862 17 марта 2023 PintaWisky написал 4 минуты назад: top1 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Скинь Все еще меньше чем у иморталбоя так что можно зачилиться и заказать на вечер пиццы я приду и тебя разъебу когда мне это будет выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5864 17 марта 2023 disbandnavi said 41 minutes ago: Proest said 16 hours ago: Onitsuka Tiger Mexico 66 пиздатые кеды с подошвой 1мм наступил на камень = сломал ногу Ну так не наступай на камни, в этом их и соль что они лёгкие и ты их почти на ноге не замечаешь. Но офк это обувь не для рыбалки или загородных походов по грибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5865 17 марта 2023 Zellar написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы Покажи как надо было попрошу сделать также..... Я не ебу, как надо. Я не хожу в барбершопы. Ну вообще, ты приходишь и спрашиваешь чтобы подобрали тебе прически под твой вид головы и какая у тебя линия волос. Если барбер говорит:"Я не ебу, покажи как тебя подстричь", посылаешь нахуй и обращаешься к другому. Очевидно надо спеца искать, чтобы один раз у него подстричься, чтобы знать, как стричься тебе в дальнейшем. А то так и будешь ходить как мистер ананас Эти пидарасы барберы щас когда к ним приходишь сразу спрашивают как стричь, я им говорю "да хуй знает, сделайте заебись" они обычно в ступоре стоят и каждый раз мне новую хуйню на башке сотворяют. Я блять за 2к стригусь суки ебаные, а вы мне не можете нормальную прическу сделать. Хотя щас в принципе ещё не самая худшая у меня, устраивает по большей степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5866 17 марта 2023 ну вот как у челика сделай прикольно смотрится или отпусти побольше тоже круто! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5867 17 марта 2023 (изменено) top1 написал 1 минуту назад: ну вот как у челика сделай прикольно смотрится или отпусти побольше тоже круто! я хз как такие длинные волосы отрастить как у люкенга, у меня сверху отрастает, сзади нихуя а так уже да пытался отращивать Изменено 17 марта 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5868 17 марта 2023 А чо тебе за 2к делают? просто смотрят на тебя? как на Сувенира Тимофеевича? у тебя же вроде не меняется причёска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5869 17 марта 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Zellar написал 6 часов назад: Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы Покажи как надо было попрошу сделать также..... Я не ебу, как надо. Я не хожу в барбершопы. Ну вообще, ты приходишь и спрашиваешь чтобы подобрали тебе прически под твой вид головы и какая у тебя линия волос. Если барбер говорит:"Я не ебу, покажи как тебя подстричь", посылаешь нахуй и обращаешься к другому. Очевидно надо спеца искать, чтобы один раз у него подстричься, чтобы знать, как стричься тебе в дальнейшем. А то так и будешь ходить как мистер ананас Эти пидарасы барберы щас когда к ним приходишь сразу спрашивают как стричь, я им говорю "да хуй знает, сделайте заебись" они обычно в ступоре стоят и каждый раз мне новую хуйню на башке сотворяют. Я блять за 2к стригусь суки ебаные, а вы мне не можете нормальную прическу сделать. Хотя щас в принципе ещё не самая худшая у меня, устраивает по большей степени если ты из дс, то сходи в mute или культуру тебе там за 3к че хочешь подберут и сделают красиво Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5870 17 марта 2023 тут все в чоп чоп ходят чел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5871 17 марта 2023 топган еще заебись я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5872 17 марта 2023 закупился в корее мемными тряпками по скидке Показать содержимое ну и попаем обмазался немного Показать содержимое onyma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5873 17 марта 2023 creolod said 9 minutes ago: закупился в корее мемными тряпками по скидке Показать содержимое ну и попаем обмазался немного Показать содержимое Где ты закупался? В детском мире? creolod понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5874 17 марта 2023 creolod написал 40 минут назад: топган еще заебись я слышал Ну вот я в топане стригься, там топган топгану рознь, я пару раз на гига уебищных узбеков на барьерах попадал IMMORTALBOY написал 1 час назад: А чо тебе за 2к делают? просто смотрят на тебя? как на Сувенира Тимофеевича? у тебя же вроде не меняется причёска Ну я редко фотки скидываю, так-то если старые посмотришь у меня и длинные волосы были Но вообще, я в целом стригусь редко прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5875 17 марта 2023 Darkd3ad написал 7 часов назад: Zellar написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы Покажи как надо было попрошу сделать также..... Я не ебу, как надо. Я не хожу в барбершопы. Ну вообще, ты приходишь и спрашиваешь чтобы подобрали тебе прически под твой вид головы и какая у тебя линия волос. Если барбер говорит:"Я не ебу, покажи как тебя подстричь", посылаешь нахуй и обращаешься к другому. Очевидно надо спеца искать, чтобы один раз у него подстричься, чтобы знать, как стричься тебе в дальнейшем. А то так и будешь ходить как мистер ананас Эти пидарасы барберы щас когда к ним приходишь сразу спрашивают как стричь, я им говорю "да хуй знает, сделайте заебись" они обычно в ступоре стоят и каждый раз мне новую хуйню на башке сотворяют. Я блять за 2к стригусь суки ебаные, а вы мне не можете нормальную прическу сделать. Хотя щас в принципе ещё не самая худшая у меня, устраивает по большей степени хуета эти барберы, я еле как нашел норм мастера из 10 разных. набирают просто парней, учат пару недель и в бой, стригут по 1500. чуть опытнее по 2к, но всеравно хуета. я нашел парикхмахера узбека, у него образование профильное. на ножницах пиздец крутой мастер. ищешь 1 раз норм чела и к нему всегда ходишь. искать очень просто, говоришь что тебя надо подстричь ножницами. машинкой разве что канты гдето. можешь заранее при записи по телефону уточнять что нужен умелец по ножницам. такие фанатики обычно и в стиль могут. у меня рядом крутая парикхмахерская, там мужик лет 45 по виду открытый гей. хуйню такую настриг, ножницы в руках держал будто 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5876 17 марта 2023 Пиздец проблемы больших людей. Стригусь "покороче" за 300 р и похуй. Барберы, хуярберы. Просто набор новомодных хуесосов. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5877 17 марта 2023 m2rkov said 43 minutes ago: Darkd3ad said 7 hours ago: Zellar said 8 hours ago: Darkd3ad said 11 hours ago: Zellar said 12 hours ago: Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы Покажи как надо было попрошу сделать также..... Я не ебу, как надо. Я не хожу в барбершопы. Ну вообще, ты приходишь и спрашиваешь чтобы подобрали тебе прически под твой вид головы и какая у тебя линия волос. Если барбер говорит:"Я не ебу, покажи как тебя подстричь", посылаешь нахуй и обращаешься к другому. Очевидно надо спеца искать, чтобы один раз у него подстричься, чтобы знать, как стричься тебе в дальнейшем. А то так и будешь ходить как мистер ананас Эти пидарасы барберы щас когда к ним приходишь сразу спрашивают как стричь, я им говорю "да хуй знает, сделайте заебись" они обычно в ступоре стоят и каждый раз мне новую хуйню на башке сотворяют. Я блять за 2к стригусь суки ебаные, а вы мне не можете нормальную прическу сделать. Хотя щас в принципе ещё не самая худшая у меня, устраивает по большей степени хуета эти барберы, я еле как нашел норм мастера из 10 разных. набирают просто парней, учат пару недель и в бой, стригут по 1500. чуть опытнее по 2к, но всеравно хуета. я нашел парикхмахера узбека, у него образование профильное. на ножницах пиздец крутой мастер. ищешь 1 раз норм чела и к нему всегда ходишь. искать очень просто, говоришь что тебя надо подстричь ножницами. машинкой разве что канты гдето. можешь заранее при записи по телефону уточнять что нужен умелец по ножницам. такие фанатики обычно и в стиль могут. у меня рядом крутая парикхмахерская, там мужик лет 45 по виду открытый гей. хуйню такую настриг, ножницы в руках держал будто 10 раз Ну я тоже лет с 15 уже стригусь онли под ножницы, нашел мастера и к нему хожу раз в полгода. В барбер один раз сходил, 1200 отдал, хуй пойми за что. Еще на 1к набрал вссякой еботы, чтобы прическу делать. Пошли нахуй, сидеть блять полчаса прическу укладывать, в шапке ходить нельзя, хуета какая то. Модные стрижки это для богатых, которым потом будет ебаклак каждое утро этой всей хуйней заниматься Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5878 18 марта 2023 Zellar написал 11 часов назад: creolod написал 11 часов назад: закупился в корее мемными тряпками по скидке Показать содержимое ну и попаем обмазался немного Показать содержимое Где ты закупался? В детском мире? ну почти, жаль там джоггеров с бомберами не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5879 18 марта 2023 m2rkov написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 17.03.2023 в 18:53: Zellar написал 17.03.2023 в 18:06: Darkd3ad написал 17.03.2023 в 14:56: Zellar написал 17.03.2023 в 14:27: Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы Покажи как надо было попрошу сделать также..... Я не ебу, как надо. Я не хожу в барбершопы. Ну вообще, ты приходишь и спрашиваешь чтобы подобрали тебе прически под твой вид головы и какая у тебя линия волос. Если барбер говорит:"Я не ебу, покажи как тебя подстричь", посылаешь нахуй и обращаешься к другому. Очевидно надо спеца искать, чтобы один раз у него подстричься, чтобы знать, как стричься тебе в дальнейшем. А то так и будешь ходить как мистер ананас Эти пидарасы барберы щас когда к ним приходишь сразу спрашивают как стричь, я им говорю "да хуй знает, сделайте заебись" они обычно в ступоре стоят и каждый раз мне новую хуйню на башке сотворяют. Я блять за 2к стригусь суки ебаные, а вы мне не можете нормальную прическу сделать. Хотя щас в принципе ещё не самая худшая у меня, устраивает по большей степени хуета эти барберы, я еле как нашел норм мастера из 10 разных. набирают просто парней, учат пару недель и в бой, стригут по 1500. чуть опытнее по 2к, но всеравно хуета. я нашел парикхмахера узбека, у него образование профильное. на ножницах пиздец крутой мастер. ищешь 1 раз норм чела и к нему всегда ходишь. искать очень просто, говоришь что тебя надо подстричь ножницами. машинкой разве что канты гдето. можешь заранее при записи по телефону уточнять что нужен умелец по ножницам. такие фанатики обычно и в стиль могут. у меня рядом крутая парикхмахерская, там мужик лет 45 по виду открытый гей. хуйню такую настриг, ножницы в руках держал будто 10 раз Ну может он спец в омлетах, не звал на завтрак? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5880 20 марта 2023 Кто-нибудь может сказать из какой волшебной резины elesse делают подошвы если это износ на рабочих кроссах за 2 сезона. Пумы, адидасы или филы бы уже давно стерлись. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение