Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
top1 написал 4 часа назад:

вот мой гордероб нахуй все черное( ну синее есть чуток но плюс минус темное)

de1cc597a8.jpg

меня это доебало в край уже 

я всгеда по классике одеваюсь черные туфли черный верх темные джинсы 

хочу ченить веселого но уже не молод

так то зеленое мне подходит и все ну и черное 

что ты знаешь о черных гардеробах

еще такой же с джинсами и брюками с другой стороны

AIDR5JKkLI8.jpg

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 4 минуты назад:
top1 написал 4 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Скинь 

4d8cf7d0c3.jpg

Все еще  меньше  чем у иморталбоя так что можно зачилиться и заказать на вечер пиццы

я приду и тебя разъебу
когда мне это будет выгодно 

Поделиться сообщением

disbandnavi said 41 minutes ago:
Proest said 16 hours ago:

Onitsuka Tiger Mexico 66

пиздатые кеды с подошвой 1мм

наступил на камень = сломал ногу

Ну так не наступай на камни, в этом их и соль что они лёгкие и ты их почти на ноге не замечаешь.

Но офк это обувь не для рыбалки или загородных походов по грибы. 

Поделиться сообщением

Zellar написал 45 минут назад:
Darkd3ad написал 3 часа назад:

Zellar написал 4 часа назад:

Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы

Покажи как надо было попрошу сделать также.....

Я не ебу, как надо. Я не хожу в барбершопы. Ну вообще, ты приходишь и спрашиваешь чтобы подобрали тебе прически под твой вид головы и какая  у тебя линия волос. Если барбер говорит:"Я не ебу, покажи как тебя подстричь", посылаешь нахуй и обращаешься к другому. Очевидно надо спеца искать, чтобы один раз у него подстричься, чтобы знать, как стричься тебе в дальнейшем. А то так и будешь ходить как мистер ананас

Эти пидарасы барберы щас когда к ним приходишь сразу спрашивают как стричь, я им говорю "да хуй знает, сделайте заебись" они обычно в ступоре стоят и каждый раз мне новую хуйню на башке сотворяют.

Я блять за 2к стригусь суки ебаные, а вы мне не можете нормальную прическу сделать.

Хотя щас в принципе ещё не самая худшая у меня, устраивает по большей степени 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну вот как у челика сделай прикольно смотрится

image.png.36315b283a19b3899d93d0e79e549c1c.png

или отпусти побольше тоже круто!

image.png.80f36f2d5be61cb2295b38695b8565a5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 1 минуту назад:

ну вот как у челика сделай прикольно смотрится

image.png.36315b283a19b3899d93d0e79e549c1c.png

или отпусти побольше тоже круто!

image.png.80f36f2d5be61cb2295b38695b8565a5.png

я хз как такие длинные волосы отрастить как у люкенга, у меня сверху отрастает, сзади нихуя

а так уже да пытался отращивать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А чо тебе за 2к делают?

просто смотрят на тебя?

как на Сувенира Тимофеевича?

у тебя же вроде не меняется причёска

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
Zellar написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 5 часов назад:

Zellar написал 6 часов назад:

Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы

Я не ебу, как надо. Я не хожу в барбершопы. Ну вообще, ты приходишь и спрашиваешь чтобы подобрали тебе прически под твой вид головы и какая  у тебя линия волос. Если барбер говорит:"Я не ебу, покажи как тебя подстричь", посылаешь нахуй и обращаешься к другому. Очевидно надо спеца искать, чтобы один раз у него подстричься, чтобы знать, как стричься тебе в дальнейшем. А то так и будешь ходить как мистер ананас

Эти пидарасы барберы щас когда к ним приходишь сразу спрашивают как стричь, я им говорю "да хуй знает, сделайте заебись" они обычно в ступоре стоят и каждый раз мне новую хуйню на башке сотворяют.

Я блять за 2к стригусь суки ебаные, а вы мне не можете нормальную прическу сделать.

если ты из дс, то сходи в mute или культуру тебе там за 3к че хочешь подберут и сделают красиво

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

закупился в корее мемными тряпками по скидке 

Показать содержимое

2400x2400.jpg

2400x2400.jpg

1_0fced1ce-c3b9-48a2-bd43-4983c0a1218c_1

ну и попаем обмазался немного

Показать содержимое

telegram-cloud-photo-size-2-5233335758490815595-y.jpg.6d6a5da2cc490b5e325b7895538c9b89.jpg

onyma понравилось это

Поделиться сообщением

creolod said 9 minutes ago:

Показать содержимое

2400x2400.jpg

2400x2400.jpg

Показать содержимое

telegram-cloud-photo-size-2-5233335758490815595-y.jpg.6d6a5da2cc490b5e325b7895538c9b89.jpg

Где ты закупался? В детском мире?

creolod понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

creolod написал 40 минут назад:

топган еще заебись я слышал

Ну вот я в топане стригься, там топган топгану рознь, я пару раз на гига уебищных узбеков на барьерах попадал

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

А чо тебе за 2к делают?

просто смотрят на тебя?

как на Сувенира Тимофеевича?

у тебя же вроде не меняется причёска

Ну я редко фотки скидываю, так-то если старые посмотришь у меня и длинные волосы были

Но вообще, я в целом стригусь редко прост 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 часов назад:
Zellar написал 8 часов назад:
Darkd3ad написал 11 часов назад:

Zellar написал 11 часов назад:

хуета эти барберы, я еле как нашел норм мастера из 10 разных. набирают просто парней, учат пару недель и в бой, стригут по 1500. чуть опытнее по 2к, но всеравно хуета. я нашел парикхмахера узбека, у него образование профильное. на ножницах пиздец крутой мастер. ищешь 1 раз норм чела и к нему всегда ходишь. искать очень просто, говоришь что тебя надо подстричь ножницами. машинкой разве что канты гдето. можешь заранее при записи по телефону уточнять что нужен умелец по ножницам. такие фанатики обычно и в стиль могут. у меня рядом крутая парикхмахерская, там мужик лет 45 по виду открытый гей. хуйню такую настриг, ножницы в руках держал будто 10 раз

Поделиться сообщением

Пиздец проблемы больших людей.
Стригусь "покороче" за 300 р и похуй. Барберы, хуярберы. Просто набор новомодных хуесосов.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

m2rkov said 43 minutes ago:
Darkd3ad said 7 hours ago:
Zellar said 8 hours ago:
Darkd3ad said 11 hours ago:

Zellar said 12 hours ago:

хуета эти барберы, я еле как нашел норм мастера из 10 разных. набирают просто парней, учат пару недель и в бой, стригут по 1500. чуть опытнее по 2к, но всеравно хуета. я нашел парикхмахера узбека, у него образование профильное. на ножницах пиздец крутой мастер. ищешь 1 раз норм чела и к нему всегда ходишь. искать очень просто, говоришь что тебя надо подстричь ножницами. машинкой разве что канты гдето. можешь заранее при записи по телефону уточнять что нужен умелец по ножницам. такие фанатики обычно и в стиль могут. у меня рядом крутая парикхмахерская, там мужик лет 45 по виду открытый гей. хуйню такую настриг, ножницы в руках держал будто 10 раз

Ну я тоже лет с 15 уже стригусь онли под ножницы, нашел мастера и к нему хожу раз в полгода. В барбер один раз сходил, 1200 отдал, хуй пойми за что. Еще на 1к набрал вссякой еботы, чтобы прическу делать. Пошли нахуй, сидеть блять полчаса прическу укладывать, в шапке ходить нельзя, хуета какая то. Модные стрижки это для богатых, которым потом будет ебаклак каждое утро этой всей хуйней заниматься

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 11 часов назад:
creolod написал 11 часов назад:

Показать содержимое

2400x2400.jpg

2400x2400.jpg

Показать содержимое

Где ты закупался? В детском мире?

ну почти, жаль там джоггеров с бомберами не было)

Поделиться сообщением

m2rkov написал 18 часов назад:
Darkd3ad написал 17.03.2023 в 18:53:
Zellar написал 17.03.2023 в 18:06:
Darkd3ad написал 17.03.2023 в 14:56:

Zellar написал 17.03.2023 в 14:27:

Ну может он спец в омлетах, не звал на завтрак?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать из какой волшебной резины elesse делают подошвы если это износ на рабочих кроссах за 2 сезона. Пумы, адидасы или филы бы уже давно стерлись.

Показать содержимое

IMG_20230320_064208.jpg.cb387ff26d3f60e50f1506f8b0a7ad4f.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...