John Doe #5901 21 марта 2023 ебать тут конференция великанов чи шо? на данный момент выгоднее всего получается заказывать в сетке https://en.wikipedia.org/wiki/Frasers_Group sportsdirect, houseoffraser, flannels и гнать все это с бесплатной доставкой за счет VAT через alfaparcel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5902 21 марта 2023 Ну или просто забить хуй и передислацироваться на ламоду Я так и сделал и в целом похуй выбор какой-никакой есть - голым не останешься Минус - часть твоих любыимых брендов скорее всего будет отсутствовать Плюс - не ебешься с доставками ожиданием возвратом и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5903 21 марта 2023 (изменено) Да ебал я российский ретейл, весь его плюс в том что можно не подошедшую вещь вернуть. Но когда кроссы в англии стоят 6-7к а такие же в России 16к это перебор. Пошли нахуй так сказать я щитаю. Не подошедшую вещь можно продать с авито. Изменено 21 марта 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5904 21 марта 2023 armen_dno написал 58 минут назад: ебать тут конференция великанов чи шо? на данный момент выгоднее всего получается заказывать в сетке https://en.wikipedia.org/wiki/Frasers_Group sportsdirect, houseoffraser, flannels и гнать все это с бесплатной доставкой за счет VAT через alfaparcel За счет vat это как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5905 21 марта 2023 Ндс они возвращают Тебе бесплатно доставляют очень хорошо упакованное И бесплатно top1 и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5906 21 марта 2023 Фила дней 30 на работу носил ну и по городу. Ну справедливости ради надо признать что модель для гор судя по всему. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5909 21 марта 2023 armen_dno написал 3 часа назад: Фила дней 30 на работу носил ну и по городу. Ну справедливости ради надо признать что модель для гор судя по всему. Показать содержимое У меня из. Спортмастер фила была 2 недели и пятка внутри оборвалась вся пришлось в ремонт нести Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5910 21 марта 2023 Пришли мои имбаны наконец то ебаное боксбери неделю везло блядь 20км путь какие же они пиздатые легкие удобные и я так понял это базовая модель и какие нибудь 997 выебут их Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5911 21 марта 2023 Eva написал 1 час назад: >fila Несколько моделей неплохие в Спортмастере бтв видел, ну и не дорогие кроссовки. Ещё шорты и кепки норм вроде были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5912 21 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: >fila Несколько моделей неплохие в Спортмастере бтв видел, ну и не дорогие кроссовки. Ещё шорты и кепки норм вроде были Ясн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5913 21 марта 2023 top1 написал 30 минут назад: Пришли мои имбаны наконец то ебаное боксбери неделю везло блядь 20км путь какие же они пиздатые легкие удобные и я так понял это базовая модель и какие нибудь 997 выебут их Как вы в таких кроссовках ходите? Нога подворачивается, периодически + подошва супер скользкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5914 21 марта 2023 имхо даже демикс > филы демикс хотя бы прям дерьмо максимальное с которого поржать можно типа там ахах я амбасадор демикса ну и демикс так и позиционируется как залупа от спортмастера а фила типа почему-то к нормальным брендам относят хотя по факту все до одной вещи дерьмо ебагое как вид так и качество Eva и JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5915 21 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: имхо даже демикс > филы демикс хотя бы прям дерьмо максимальное с которого поржать можно типа там ахах я амбасадор демикса ну и демикс так и позиционируется как залупа от спортмастера а фила типа почему-то к нормальным брендам относят хотя по факту все до одной вещи дерьмо ебагое как вид так и качество Прав как дотаправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5916 21 марта 2023 mylene написал 26 минут назад: top1 написал 57 минут назад: Пришли мои имбаны наконец то ебаное боксбери неделю везло блядь 20км путь какие же они пиздатые легкие удобные и я так понял это базовая модель и какие нибудь 997 выебут их Как вы в таких кроссовках ходите? Нога подворачивается, периодически + подошва супер скользкая. эт мои первые такие ниче вроде не подворачивается нигде, подошва скрипела первые 20 шагов, вроде не скользит, ультралегкие+удобные хуй знает че я раньше не ходил в таких бля ну просто топ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5917 21 марта 2023 (изменено) ElGobedano написал 2 часа назад: Чел у тя джоггеры какие-то блять лесные джогеры https://www.google.com/search?q=fila+trail&hl=ru&sxsrf=AJOqlzUVrtpKo7O3uNOYW3CB2weyscJxDg:1679418889852&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiEhu_ywu39AhUZi8MKHSABAxEQ_AUoAXoECAEQAw&biw=2560&bih=1297&dpr=1 мои кста не из спортмастера а с муриканского шопа открыл модель на спортмастере Изменено 21 марта 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5918 21 марта 2023 armen_dno написал 9 минут назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Чел у тя джоггеры какие-то блять лесные джогеры https://www.google.com/search?q=fila+trail&hl=ru&sxsrf=AJOqlzUVrtpKo7O3uNOYW3CB2weyscJxDg:1679418889852&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiEhu_ywu39AhUZi8MKHSABAxEQ_AUoAXoECAEQAw&biw=2560&bih=1297&dpr=1 мои кста не из спортмастера а с муриканского шопа открыл модель на спортмастере я ваще то про штаны евы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5919 21 марта 2023 ElGobedano написал 35 минут назад: armen_dno написал 45 минут назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Чел у тя джоггеры какие-то блять лесные джогеры https://www.google.com/search?q=fila+trail&hl=ru&sxsrf=AJOqlzUVrtpKo7O3uNOYW3CB2weyscJxDg:1679418889852&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiEhu_ywu39AhUZi8MKHSABAxEQ_AUoAXoECAEQAw&biw=2560&bih=1297&dpr=1 мои кста не из спортмастера а с муриканского шопа открыл модель на спортмастере я ваще то про штаны евы ) Че за штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5920 21 марта 2023 Darkd3ad написал 20.03.2023 в 08:43: armen_dno написал 20.03.2023 в 06:50: Кто-нибудь может сказать из какой волшебной резины elesse делают подошвы если это износ на рабочих кроссах за 2 сезона. Пумы, адидасы или филы бы уже давно стерлись. Показать содержимое Из обычной. Я ни разу не видел, чтобы подошва стиралась за два сезона, ты бегут или грузчик? Прост слабо представляю юзкейс у бегунов кросы рассчитаны где-то на 200км, т.е. по методичке из условно раз в 3-4 недели менять нужно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение