m2rkov #5941 25 марта 2023 gerkules.xO написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: m2rkov написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: где купить одежду? интересуют бомбер и джогеры https://www.tsum.ru/product/5606364-dvustoronnii-bomber-loro-piana-bordovyi/ https://www.tsum.ru/product/5607767-dzhoggery-iz-khlopka-i-kashemira-loro-piana-temno-seryi/ это чтото для школьников мамонтят нормальное надо, пацанское юникло ща на ламоде по неплохим ценам в сравнении с летом/осенью посмотрел, норм прайсы. джинсы там или китай или вьетнам. пошел свои посмотрел, 2 вьетнам 1 китай. качество ткани у китайских значительно хуже, прям значительно. прошито везде 1 в 1, в амерский которые делаются в бангладеше так же прошито. но там топ ткань, я заказал специально еще 1 пару с юсы и сравню что там сегодня по ткани. если все так же то советую всем заказывать со штатов юникло, премиум ткань там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5942 25 марта 2023 А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5943 25 марта 2023 Shyrik написал 9 минут назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует Я асиксы покупал там примерочная есть можно померить и принять заказ за оплатить а можно и вернуть сразу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5944 25 марта 2023 Shyrik написал 13 минут назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует мне домой возят, я меряю и отдаю то что не подошло или не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5945 25 марта 2023 top1 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует Я асиксы покупал там примерочная есть можно померить и принять заказ за оплатить а можно и вернуть сразу У меня такая вот хуйня Я так понял чисто надо абузить эту тему, если не подошел размер дропать платить соточку и по некст заказыввать? Но я заебусь так размер выбирать и ждать долго m2rkov написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует мне домой возят, я меряю и отдаю то что не подошло или не понравилось Мне почему то ( ну как, видимо в малых городах ложат хуй на это) пишет что даже при курьере примерки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5946 25 марта 2023 Shyrik написал 8 минут назад: top1 написал 13 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует Я асиксы покупал там примерочная есть можно померить и принять заказ за оплатить а можно и вернуть сразу У меня такая вот хуйня Я так понял чисто надо абузить эту тему, если не подошел размер дропать платить соточку и по некст заказыввать? Но я заебусь так размер выбирать и ждать долго m2rkov написал 9 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует мне домой возят, я меряю и отдаю то что не подошло или не понравилось Мне почему то ( ну как, видимо в малых городах ложат хуй на это) пишет что даже при курьере примерки нету ты пункт выбираешь хотя там тоже должна быть примерка. я с ламоды только домой заказываю всегда курьер сидит в подьезде ты меришь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5947 25 марта 2023 gerkules.xO написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: top1 написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует Я асиксы покупал там примерочная есть можно померить и принять заказ за оплатить а можно и вернуть сразу У меня такая вот хуйня Я так понял чисто надо абузить эту тему, если не подошел размер дропать платить соточку и по некст заказыввать? Но я заебусь так размер выбирать и ждать долго m2rkov написал 10 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует мне домой возят, я меряю и отдаю то что не подошло или не понравилось Мне почему то ( ну как, видимо в малых городах ложат хуй на это) пишет что даже при курьере примерки нету ты пункт выбираешь хотя там тоже должна быть примерка. я с ламоды только домой заказываю всегда курьер сидит в подьезде ты меришь а я приглашаю их внутрь. они с собакой играются бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5948 25 марта 2023 Вот так же Убрать опцию нельзя У нас проосто рли курьеры не развитые, мб из за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5949 25 марта 2023 скорее всего потому что ты из новосиба или откуда там и у вас нет возможности примерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5950 25 марта 2023 хз у меня такое было только если определенное число выбираешь и там типа весь день у курьеров забит тогда типа быстрая доставка без примерки но за доплату все равно примерка есть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5951 25 марта 2023 creolod написал 2 минуты назад: скорее всего потому что ты из новосиба или откуда там и у вас нет возможности примерки Я с очень далекой пизды ( лол) ну я в Тюмени буду через две недели, туда короче закажу, надеюсь там все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5952 25 марта 2023 так ты ставь самовывоз и почекай разные точки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5953 25 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 4 часа назад: creolod написал 4 часа назад: скорее всего потому что ты из новосиба или откуда там и у вас нет возможности примерки Я с очень далекой пизды ( лол) ну я в Тюмени буду через две недели, туда короче закажу, надеюсь там все работает мб думают что ты якут ебаный в юрте живешь. Вещь еще спиздишь/замараешь я бы тоже в такие места без полной предоплаты не отправлял бы Изменено 25 марта 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5954 25 марта 2023 12o написал 11 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: creolod написал 4 часа назад: скорее всего потому что ты из новосиба или откуда там и у вас нет возможности примерки Я с очень далекой пизды ( лол) ну я в Тюмени буду через две недели, туда короче закажу, надеюсь там все работает мб думают что ты якут ебаный в юрте живешь. Вещь еще спиздишь/замараешь я бы тоже в такие места без полной предоплаты не отправлял бы Нормально) Скрытый текст У меня в городе зп навреное в топ 5 по стране если чо) просто тут хуево развит сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5955 25 марта 2023 ну и нахуй нужны бабки если официант тебя посылает нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5956 25 марта 2023 Shyrik написал 13 минут назад: 12o написал 25 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: creolod написал 4 часа назад: скорее всего потому что ты из новосиба или откуда там и у вас нет возможности примерки Я с очень далекой пизды ( лол) ну я в Тюмени буду через две недели, туда короче закажу, надеюсь там все работает мб думают что ты якут ебаный в юрте живешь. Вещь еще спиздишь/замараешь я бы тоже в такие места без полной предоплаты не отправлял бы Нормально) Скрыть содержимое У меня в городе зп навреное в топ 5 по стране если чо) просто тут хуево развит сервис да я знаю шурик чилл долго/дорого баулы к вам доставлять для примерки вот и срезают косты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5958 26 марта 2023 у нас охранники в линии так ходят vau понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5959 26 марта 2023 top1 said 3 hours ago: у нас охранники в линии так ходят Не пизди, они не умеют ходить Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5960 27 марта 2023 m2rkov написал 25.03.2023 в 22:17: gerkules.xO написал 25.03.2023 в 22:17: Shyrik написал 25.03.2023 в 22:07: top1 написал 25.03.2023 в 22:03: Shyrik написал 25.03.2023 в 21:53: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует Я асиксы покупал там примерочная есть можно померить и принять заказ за оплатить а можно и вернуть сразу У меня такая вот хуйня Я так понял чисто надо абузить эту тему, если не подошел размер дропать платить соточку и по некст заказыввать? Но я заебусь так размер выбирать и ждать долго m2rkov написал 25.03.2023 в 22:07: Shyrik написал 25.03.2023 в 21:53: А как дела обстоять с примеркой в это вашей ламоде? Чет почиатл по сайту и не понял есть она или нет, ибо я в душе не ебу за размер штанiв, если сейчас купить Нажимаю купить, мне пишет что доставка и опция примерки отсутсвует мне домой возят, я меряю и отдаю то что не подошло или не понравилось Мне почему то ( ну как, видимо в малых городах ложат хуй на это) пишет что даже при курьере примерки нету ты пункт выбираешь хотя там тоже должна быть примерка. я с ламоды только домой заказываю всегда курьер сидит в подьезде ты меришь а я приглашаю их внутрь. они с собакой играются бывает А в туалет бы пустил? У меня просто Никс спрашивает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение