m2rkov #7381 27 ноября 2024 SoEmpty написал 6 минут назад: m2rkov написал 16 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Да в рф нет вариантов Я себе купил тут куртку, едет на данный момент Вообще не ебу паль не паль, но мне люди сказали что они нормальные ) Что я не понимаю что мне сейчас из Америки через знакомых было бы дороже ее купить каким то образом https://rucanadagoose.com/collections/men/ дешево. это у них все в налчиии? в моей сфере тоже есть товары которые в штатах дороже чем здесь. я работаю с китаем и откровенно говоря не понимаю как такое может быть. даже если прикинуть оптовые цены, то похую не понимаю. даже если это контрабанда.товар 100% не подделка потому что подделок не существует В наличие не все Цены похожи на реальные но чуть ниже Условно я считал по курсу мне куртку стоит 200к привезти а у них 180к Но говорят все есть голограммы qr коды и так далее Честный знак маркировка хз как работает честный знак, но если они таможили, то в такую цену сложно поверить. если в серую привезли то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7382 28 ноября 2024 (изменено) SoEmpty написал 12 часов назад: Честный знак маркировка кстати кто там на озоне заказывал с "пойзона", 90% шо это паль шоп m2rkov написал 12 часов назад: в моей сфере тоже есть товары которые в штатах дороже чем здесь. я работаю с китаем и откровенно говоря не понимаю как такое может быть. производство в китае + контрабас + схемы где китаец возвращает местный аналог НДСа а русские здесь ничего не платят по карго Изменено 28 ноября 2024 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7383 28 ноября 2024 (изменено) 12o написал 8 часов назад: кстати кто там на озоне заказывал с "пойзона", 90% шо это паль шоп Ну упаковка мажорная у них, скамеры бы так не заморачивались имхо. Кроссы оттуда за 6к вроде норм, за лето не развалились Изменено 28 ноября 2024 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7384 28 ноября 2024 vidurr написал 11 минут назад: 12o написал 9 часов назад: кстати кто там на озоне заказывал с "пойзона", 90% шо это паль шоп Ну упаковка мажорная у них, скамеры бы так не заморачивались имхо. Кроссы оттуда за 6к вроде норм, за лето не развалились да упаковку уже подделывают именно пойзоновскую хорошо там хорошая копия так что не парся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7385 28 ноября 2024 мне летом нб пришли с пойзона (озон), все номера бились, даже ультрафиол логотип на язычке как еще проверить на паль в душе не ебу, считаю что орига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7386 28 ноября 2024 m2rkov написал 27.11.2024 в 15:58: SoEmpty написал 27.11.2024 в 15:52: m2rkov написал 27.11.2024 в 15:41: SoEmpty написал 27.11.2024 в 12:53: Да в рф нет вариантов Я себе купил тут куртку, едет на данный момент Вообще не ебу паль не паль, но мне люди сказали что они нормальные ) Что я не понимаю что мне сейчас из Америки через знакомых было бы дороже ее купить каким то образом https://rucanadagoose.com/collections/men/ дешево. это у них все в налчиии? в моей сфере тоже есть товары которые в штатах дороже чем здесь. я работаю с китаем и откровенно говоря не понимаю как такое может быть. даже если прикинуть оптовые цены, то похую не понимаю. даже если это контрабанда.товар 100% не подделка потому что подделок не существует В наличие не все Цены похожи на реальные но чуть ниже Условно я считал по курсу мне куртку стоит 200к привезти а у них 180к Но говорят все есть голограммы qr коды и так далее Честный знак маркировка хз как работает честный знак, но если они таможили, то в такую цену сложно поверить. если в серую привезли то ок Честный знак нельзя наебать, НО важная деталь: в маркировке обязательна должна быть зеленая плашка и информация о юр.лице-импортере. Если все это есть, то все хорошо. Если нет, то там миллион способов сгенерировать фэйковую маркировку. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7387 28 ноября 2024 Да столько обуви не производят, сколько их продают по всему миру. И везде оригиналпросто большинство реплик ничем не хуже оригинала, так как уникальных техник при создании большинства продукта не применяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7388 28 ноября 2024 vinegar написал 1 час назад: Да столько обуви не производят, сколько их продают по всему миру. И везде оригиналпросто большинство реплик ничем не хуже оригинала, так как уникальных техник при создании большинства продукта не применяется. реплики хуже оригинала конечно в 99% случаев, если оригинал это чтото нормальное, не баленсиага например. дешевле стоит потому что говно, хороший бренд стоит денег не просто потому что дебилы готовы за него платить. ты нихуя не понимаешь в жизни челик. я тебе как производитель говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7389 28 ноября 2024 m2rkov написал 7 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Да столько обуви не производят, сколько их продают по всему миру. И везде оригиналпросто большинство реплик ничем не хуже оригинала, так как уникальных техник при создании большинства продукта не применяется. реплики хуже оригинала конечно в 99% случаев, если оригинал это чтото нормальное, не баленсиага например. дешевле стоит потому что говно, хороший бренд стоит денег не просто потому что дебилы готовы за него платить. ты нихуя не понимаешь в жизни челик. я тебе как производитель говорю Чел ты клоун ебаный)) иди шестой фильтр в ряд поставь и ещё лошадиных сил прибавь в своём корыте. Батарейку в часах ещё не забудь сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7390 28 ноября 2024 Drogbik написал 9 часов назад: мне летом нб пришли с пойзона (озон), все номера бились, даже ультрафиол логотип на язычке как еще проверить на паль в душе не ебу, считаю что орига 99% что это паль то что там билось хуилось ни о чем не говорит судя по ценам на авито на кроссовки вся вот эта хуйня с пойзона с этими коробками это 90% паль я искал саломоны оригинальные, но их просто нету ебать нигде) одна паль ебаная за 5-8к с чеками коробками логотипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7391 29 ноября 2024 Lotus написал 11 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: мне летом нб пришли с пойзона (озон), все номера бились, даже ультрафиол логотип на язычке как еще проверить на паль в душе не ебу, считаю что орига 99% что это паль то что там билось хуилось ни о чем не говорит судя по ценам на авито на кроссовки вся вот эта хуйня с пойзона с этими коробками это 90% паль я искал саломоны оригинальные, но их просто нету ебать нигде) одна паль ебаная за 5-8к с чеками коробками логотипами 993 или 991 последних ревизий на пойзоне скок стоит? можешь ссылку скинуть? я закажу и скажу паль или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7392 29 ноября 2024 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: Lotus написал 13 часов назад: Drogbik написал 22 часа назад: мне летом нб пришли с пойзона (озон), все номера бились, даже ультрафиол логотип на язычке как еще проверить на паль в душе не ебу, считаю что орига 99% что это паль то что там билось хуилось ни о чем не говорит судя по ценам на авито на кроссовки вся вот эта хуйня с пойзона с этими коробками это 90% паль я искал саломоны оригинальные, но их просто нету ебать нигде) одна паль ебаная за 5-8к с чеками коробками логотипами 993 или 991 последних ревизий на пойзоне скок стоит? можешь ссылку скинуть? я закажу и скажу паль или нет да на пойзоне наверно в основном оригинал тут именно речь про шопы, на авито/озоне, которые продают типо с пойзона шмотки про ньюбики твои не нашел но вот саломоны, просто куча шопов все 5 звездами, которые продают явную паль это прайс на сайте пойзона это ОРИГИНАЛ на авито со всей хуйней что бьется коробками чеками куаркодами Показать содержимое короче где-то не на самом пойзоне я бы хуй что купил и вообще у перекупов из китая лучше уж просто купить паль дешевле в 2 раза чем типо оригинал Изменено 29 ноября 2024 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7393 29 ноября 2024 (изменено) m2rkov написал 14 часов назад: vinegar написал 16 часов назад: Да столько обуви не производят, сколько их продают по всему миру. И везде оригиналпросто большинство реплик ничем не хуже оригинала, так как уникальных техник при создании большинства продукта не применяется. реплики хуже оригинала конечно в 99% случаев, если оригинал это чтото нормальное, не баленсиага например. дешевле стоит потому что говно, хороший бренд стоит денег не просто потому что дебилы готовы за него платить. ты нихуя не понимаешь в жизни челик. я тебе как производитель говорю хуйню пишешь, условные изики легитчекали по шрифту на бирке и ультрафиолетом буст светили, потому что качество 1:1, иногда было что подделка лучше проклеена итд если ты думаешь что это только в дешевом сегменте то ты ошибаешься, маквины, риковенсы так же ахуенно подделывали, уверен ты и свою лор пиану не отличил бы от топовой подделки Изменено 29 ноября 2024 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7394 29 ноября 2024 12o написал 2 часа назад: m2rkov написал 16 часов назад: vinegar написал 18 часов назад: Да столько обуви не производят, сколько их продают по всему миру. И везде оригиналпросто большинство реплик ничем не хуже оригинала, так как уникальных техник при создании большинства продукта не применяется. реплики хуже оригинала конечно в 99% случаев, если оригинал это чтото нормальное, не баленсиага например. дешевле стоит потому что говно, хороший бренд стоит денег не просто потому что дебилы готовы за него платить. ты нихуя не понимаешь в жизни челик. я тебе как производитель говорю хуйню пишешь, условные изики легитчекали по шрифту на бирке и ультрафиолетом буст светили, потому что качество 1:1, иногда было что подделка лучше проклеена итд если ты думаешь что это только в дешевом сегменте то ты ошибаешься, маквины, риковенсы так же ахуенно подделывали, уверен ты и свою лор пиану не отличил бы от топовой подделки Да этот чел просто фуцин. Ему по факту что-то скажешь он просто молчит, проходит время и он опять несёт пургу какую-то. Ещё и жизни кого-то учит, колхозник) TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7395 29 ноября 2024 ну ты поноси 3 года лоропиана и покажешь как она ходит китайская премиум материалы стоят денег. если вещь сложна в исполнении то китайцы дешево ее не повторят. дешевле стоит обычнео потому что говно. у меня у друга 3 точки паленых шмоток в мск АААААА качества. каждый раз прошу его чето заказать мне из моих брендов в замше, чтобы я убедился. по итогу показывает корявую баленсиагу которая и в оригинале хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7396 29 ноября 2024 12o написал 4 часа назад: хуйню пишешь, условные изики легитчекали по шрифту на бирке и ультрафиолетом буст светили, потому что качество 1:1, иногда было что подделка лучше проклеена итд да че твои изики. ну что там блять такого, клей тряпка. все это хуйня. у меня вся обувь с замшей либо кожей. дохуя раз слышал подобное, на деле нету у пали таких материалов как у топовой обуви. даже блять возьми скетчерс мои за 20к. там нету замши, но там охуеннейшие материалы, я стираю их в машинке. ясен хуй китай может делать очень качетсвенно, но чтобы было так как у топ качества оригов они нихуя не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7397 29 ноября 2024 Lotus написал 5 часов назад: это ОРИГИНАЛ на авито со всей хуйней что бьется коробками чеками куаркодами это оч дешево. я бы взял себе, но чето лень проверять. если оно не работает то нахуй не надо 12o написал 4 часа назад: если ты думаешь что это только в дешевом сегменте то ты ошибаешься, маквины, риковенсы так же ахуенно подделывали, уверен ты и свою лор пиану не отличил бы от топовой подделки ну покажи мне блять какието норм маквины не задроченную модель. я купил недавно маквины, китайцы хзуйню делают которую 100 лет назад выпускали. в посредственном качестве всеравно https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_muzhskie_loro_piana_4321892199?slocation=107620 17к за паль, идите покупайте и проверяйте будет ли оно ходить или нихуя. я свои еще года 3 буду носить и не париться, а то и больше. я же не вчера родился. носил дохуя разных вещей, заказывал с асоса йокса и тд. по итогу пришел к тому что дешевле покупать дорогие вещи. не обязательно лоро и тд конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7398 29 ноября 2024 (изменено) он реально ещё и паль возит с Китая и тут продаёт съеби в закат уже, когда лодки с твоим ноу-хау будут выпускать, торгаш. Ты в натуре колхозан, для которого мерило успеха это наличие баленсиаги или лоро. Ты тупо других брендов не знаешь. Изменено 29 ноября 2024 пользователем vinegar TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7399 29 ноября 2024 (изменено) m2rkov написал 52 минуты назад: да че твои изики. ну что там блять такого, клей тряпка. все это хуйня. у меня вся обувь с замшей либо кожей. дохуя раз слышал подобное, на деле нету у пали таких материалов как у топовой обуви. даже блять возьми скетчерс мои за 20к. там нету замши, но там охуеннейшие материалы, я стираю их в машинке. ясен хуй китай может делать очень качетсвенно, но чтобы было так как у топ качества оригов они нихуя не делают Изики я привел в пример потому что это максимально отдроченная китайцами модель, где легитчекать приходилось под лупой по наклону косой линии на бирке. Знал, что ты переведешь на тему того что изики это ткань, поэтому привел тебе бренды где такие же ахуенные подделки есть из кожи m2rkov написал 53 минуты назад: премиум материалы стоят денег. если вещь сложна в исполнении то китайцы дешево ее не повторят. у ААА фабрик косты на материал не самое главное в себестоимости модели, нет смысла вкладывать дохуя денег в пошив 1:1 и ставить туда дерьмокожу m2rkov написал 51 минуту назад: ну покажи мне блять какието норм маквины не задроченную модель. я купил недавно маквины, которую 100 лет назад выпускали. по этой же причине выбор реальных 1:1 моделей не такой уж большой, тех же маквинов 5 моделей всего, за сезон делают 1 новую самую хайп, и все m2rkov написал 51 минуту назад: я купил недавно маквины, китайцы хзуйню делают которую 100 лет назад выпускали. в посредственном качестве всеравно m2rkov написал 53 минуты назад: . у меня у друга 3 точки паленых шмоток в мск АААААА качества. каждый раз прошу его чето заказать мне из моих брендов в замше, чтобы я убедился. по итогу показывает корявую баленсиагу которая и в оригинале хуета ну рак твой кореш значит, либо не самый топ заказывает в свои магазы что скорее всего баленсиагу кстати нормально никогда не делали 1:1 по какой-то причине Изменено 29 ноября 2024 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7400 29 ноября 2024 12o написал 1 час назад: баленсиагу кстати нормально никогда не делали 1:1 по какой-то причине блять так баленсиага и в ориге такое себе как по мне. 12o написал 1 час назад: баленсиагу кстати нормально никогда не делали 1:1 по какой-то причине я с тобой в корне не согласен. цена себестоимости модели будет зависеть от материалов. ты видимо не работал с производством. я люблю лорики за то что в них все идеально. подошва мягкая, легкая и комфортная, снизу полоса офигенного полиуретана, с ним ничего не случается. ткань очень долговечная, я иих много раз чистил и в детейлинг сдавал, нет следов износа. с замшей все то же самое, 993 ньюбики если посмотреть, вроде крутая замша, но в лориках в разы лучше в плане износостойкости. прокрас такой что никуда не девается цвет, 993 свежее, но уже тона ушли. чтобы сделать офигенную подошву должна быть пресс форма под офигенный материал, сам материал так же стоит денег. у меня намного проще формы чем подошвы лориков, так минимальный отлив будет на уровне 10к деталей, так что полагаю что подошва на самых дешевых и самых дорогих будет одинаковая. вот самый ААА в розницу 13к на авито. в китае их покупают по 6к допустим, они в эти бабки не могут уместить топовые материалы, ну никак. там будут хорошие качественные материалы, но никак не топовые. когда речь идет про изики там огромный обьем продаж и они могут сделать озхуенную подделку. какуюто попсовую хуйню смогут повторить дешевле. но я же говорил что если брать в учет норм вещи. я не понимаю эти изики, никогда не трогал их, хз скок они стоят, но раз есть подделки значит дорого. какойто ебаный оверпрайс. берут их вроде изза подошвы. чтобы точно понять надо самому носить и то и другое. я знаю любителей поэкономить, сам такой, но паль не покупаю. есть такой друган, ему колбаса вкуснее та что подешевле. я раз попробовал охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение