m2rkov #7381 4 часа назад SoEmpty написал 6 минут назад: m2rkov написал 16 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Да в рф нет вариантов Я себе купил тут куртку, едет на данный момент Вообще не ебу паль не паль, но мне люди сказали что они нормальные ) Что я не понимаю что мне сейчас из Америки через знакомых было бы дороже ее купить каким то образом https://rucanadagoose.com/collections/men/ дешево. это у них все в налчиии? в моей сфере тоже есть товары которые в штатах дороже чем здесь. я работаю с китаем и откровенно говоря не понимаю как такое может быть. даже если прикинуть оптовые цены, то похую не понимаю. даже если это контрабанда.товар 100% не подделка потому что подделок не существует В наличие не все Цены похожи на реальные но чуть ниже Условно я считал по курсу мне куртку стоит 200к привезти а у них 180к Но говорят все есть голограммы qr коды и так далее Честный знак маркировка хз как работает честный знак, но если они таможили, то в такую цену сложно поверить. если в серую привезли то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение