SoEmpty #7661 28 марта По старой памяти захотел dg купить У меня были, и очень удобные, но лол в 2к25 у них такой безумный брендиндг Они не понимают что если я покупаю обувь за их цену мне не нужно писать бренд 3 раза на кроссовке лол? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7662 28 марта UglyBastard написал 15 часов назад: Мнение? даже не совсем ясно, в чем твоя дилемма конкретно накед бутс просто попытался высосать хайп из ничего, поскольку тяги вполне дефолтные если есть варик взять до 10к, то прикольные, дерзай бтв, в видосе (пусть даже в рамках промо) чел подсветил имбового продавца на Joom – MTNC через пару дней оттуда тяночке приедет вот такая имба Скрытый текст себе взял спорную модель, захотелось на лето чего-то яркого Скрытый текст UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7663 28 марта top1 написал 24.03.2025 в 18:24: Cleverness написал 24.03.2025 в 18:05: а как с пойзона заказать шмот щас кроме сдека на сдеке нет нужной позиции я вот через них заказывал https://t.me/+YScYM2CYI8Q5OGU9 там по инструкции приложуху качай ну думаю разберешься Чекнул цены выглядит как наебалово или паль 990v6 за 9000 рублей?) кто-то верит в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7664 28 марта 2апреля в минск лечу где можно шмоточками и кроссами затариться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7665 28 марта Lotus написал 4 часа назад: top1 написал 24.03.2025 в 18:24: Cleverness написал 24.03.2025 в 18:05: а как с пойзона заказать шмот щас кроме сдека на сдеке нет нужной позиции я вот через них заказывал https://t.me/+YScYM2CYI8Q5OGU9 там по инструкции приложуху качай ну думаю разберешься Чекнул цены выглядит как наебалово или паль 990v6 за 9000 рублей?) кто-то верит в это? ты рил паль на пойзоне разыскиваешь? +, вероятнее всего, это ценник на самый уебанский размер. На нормальную ногу стоимость пары запросто может быть х2 MAMA_GUFA написал 2 часа назад: 2апреля в минск лечу где можно шмоточками и кроссами затариться? покупай тимбы от белаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7666 29 марта MAMA_GUFA написал 5 часов назад: 2апреля в минск лечу где можно шмоточками и кроссами затариться? В ТЦ галерея минск Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7667 29 марта Lotus написал 9 часов назад: top1 написал 24.03.2025 в 18:24: Cleverness написал 24.03.2025 в 18:05: а как с пойзона заказать шмот щас кроме сдека на сдеке нет нужной позиции я вот через них заказывал https://t.me/+YScYM2CYI8Q5OGU9 там по инструкции приложуху качай ну думаю разберешься Чекнул цены выглядит как наебалово или паль 990v6 за 9000 рублей?) кто-то верит в это? ну мне олимпийка адидасовская пришла орига кросы орига 100% пришли тоже щас еще одни едут за 11к и то это сука дохуя 650 юаней это 8к где то посредник и доставка осталоные 3к себе взяли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7668 29 марта Мнения? Оч хочу взять прямо сейчас Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7671 В воскресенье в 05:25 (изменено) Высокие кеды Изменено В воскресенье в 05:26 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7672 В воскресенье в 06:22 569.Miedo said On 3/29/2025 at 8:48 AM: Мнения? Оч хочу взять прямо сейчас Взял на весну пару имбанов, в тч эти из другой линейки найки Очень нежная кожа у них, мнется как курага примерно после недели носки Не очень советую 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7673 В воскресенье в 07:01 Dark Paradise написал 38 минут назад: 569.Miedo написал 29.03.2025 в 08:48: Мнения? Оч хочу взять прямо сейчас Взял на весну пару имбанов, в тч эти из другой линейки найки Очень нежная кожа у них, мнется как курага примерно после недели носки Не очень советую Да лол, я брал блейзеры они удобные, но подошва вздулась че за хуйня так и не понял Скрытый текст Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7674 В воскресенье в 07:28 Ты судя по виду полез в них тот трактор, что попугай Кеша утопил, доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7675 В воскресенье в 08:04 Dark Paradise написал 35 минут назад: Ты судя по виду полез в них тот трактор, что попугай Кеша утопил, доставать Да хожу по всякому говну, дороге на завод прииивет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7677 В понедельник в 06:38 cu1tureshock написал 28.03.2025 в 18:03: себе взял спорную модель, захотелось на лето чего-то яркого Показать содержимое Ну если ты негр, то пойдет cu1tureshock понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kima #7678 В понедельник в 07:33 cu1tureshock написал 28.03.2025 в 18:03: UglyBastard написал 28.03.2025 в 02:41: Мнение? даже не совсем ясно, в чем твоя дилемма конкретно накед бутс просто попытался высосать хайп из ничего, поскольку тяги вполне дефолтные если есть варик взять до 10к, то прикольные, дерзай бтв, в видосе (пусть даже в рамках промо) чел подсветил имбового продавца на Joom – MTNC через пару дней оттуда тяночке приедет вот такая имба Показать содержимое себе взял спорную модель, захотелось на лето чего-то яркого Показать содержимое А что за модель женская, не могу найти ? Или ссылочку можешь дать ? выглядят збсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7679 В понедельник в 09:30 Kima написал 1 час назад: cu1tureshock написал 28.03.2025 в 18:03: UglyBastard написал 28.03.2025 в 02:41: Мнение? даже не совсем ясно, в чем твоя дилемма конкретно накед бутс просто попытался высосать хайп из ничего, поскольку тяги вполне дефолтные если есть варик взять до 10к, то прикольные, дерзай бтв, в видосе (пусть даже в рамках промо) чел подсветил имбового продавца на Joom – MTNC через пару дней оттуда тяночке приедет вот такая имба Показать содержимое себе взял спорную модель, захотелось на лето чего-то яркого Показать содержимое А что за модель женская, не могу найти ? Или ссылочку можешь дать ? выглядят збсь HV6353-001 – вот эту штуку в поиск можешь вводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kima #7680 В понедельник в 09:52 cu1tureshock написал 21 минуту назад: Kima написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 28.03.2025 в 18:03: UglyBastard написал 28.03.2025 в 02:41: Мнение? даже не совсем ясно, в чем твоя дилемма конкретно накед бутс просто попытался высосать хайп из ничего, поскольку тяги вполне дефолтные если есть варик взять до 10к, то прикольные, дерзай бтв, в видосе (пусть даже в рамках промо) чел подсветил имбового продавца на Joom – MTNC через пару дней оттуда тяночке приедет вот такая имба Показать содержимое себе взял спорную модель, захотелось на лето чего-то яркого Показать содержимое А что за модель женская, не могу найти ? Или ссылочку можешь дать ? выглядят збсь HV6353-001 – вот эту штуку в поиск можешь вводить Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение