EU_Thomas #8021 В субботу в 20:25 не буду тихонько хихикать и накидывать с три короба, хочу кое-кого выстегнуть тут) лук если нада, ловите, осуждайте, хочу 110го выстегнуть) n b 101го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8022 В субботу в 20:44 EU_Thomas написал 18 минут назад: не буду тихонько хихикать и накидывать с три короба, хочу кое-кого выстегнуть тут) лук если нада, ловите, осуждайте, хочу 110го выстегнуть) n b 101го Выглядишь как дед грац, ну пальтишок ничо так цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8023 В субботу в 20:51 Ебать челу наверное лет 200, он наверняка две мировые войны пережил... эти носки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8024 В субботу в 21:19 Proest написал 28 минут назад: Ебать челу наверное лет 200, он наверняка две мировые войны пережил... эти носки... может, когда - нибудь, и ты найдешь работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8025 В воскресенье в 06:21 Вы чё бля совсем уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8026 В воскресенье в 06:41 Ну носки неплохо выглядят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8027 В воскресенье в 16:09 Хохол напиздел никогда такого не было Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8028 В понедельник в 07:13 так томас пиздабол самый главный на пд, пиздел что он миллиардер какой то, потом пиздел что он там в спецназе чвк вагнер хохлов режет, еще и стилягой притворяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8029 В понедельник в 08:46 coali написал 16 часов назад: Хохол напиздел никогда такого не было Реально хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8030 В понедельник в 09:32 ElGobedano написал 46 минут назад: coali написал 17 часов назад: Хохол напиздел никогда такого не было Реально хохол? конешн, че сам не понимаешь ? говно под авой + пиздабол это дефолт же ElGobedano понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8031 В понедельник в 22:16 ElGobedano написал 28.09.2025 в 09:21: Вы чё бля совсем уже? ты бы хоть админа - отправителя стайлфорума ник чекнул waywt треды дело такое, тонкое, можно и проебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8032 вчера в 11:17 У меня новое навождение кстати Я тут решил что во первых мне очень нужны вещи от вулрича А во вторых мне очень нужен пиджак дрейкс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8033 вчера в 11:27 SoEmpty написал 9 минут назад: У меня новое навождение кстати Я тут решил что во первых мне очень нужны вещи от вулрича А во вторых мне очень нужен пиджак дрейкс Это будет до или после открытия вендинг бизнеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8034 15 часов назад Хочу штаны black star и бомбер putin team russia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение