disbandnavi #8241 1 час назад ElGobedano написал 9 минут назад: disbandnavi написал 16 минут назад: 12o написал 6 часов назад: disbandnavi написал 15 часов назад: бля как озон может быть настолько охуевшим что сам продает паленые шмотки с плашкой оригинал и их никто не ебет за это тупо цены в несколько раз ниже, смотришь отзывы - пишут что паль, это при том что озон хуевые отзывы в 99% случаев не пропускает кинь линк да просто открываешь обувь и ставишь продавец озон вчера вот вышло на главной начал смотреть что к чему https://www.ozon.ru/product/kedy-adidas-sportswear-rapid-court-low-1840833778/ я сам один раз заказывал на озоне нб 997, приехала паль, отзыв не пропустили. продавец был озон и плашка ориг т.е. например 10 заказов, 9 человек видят что товар хуйня и пишут отзывы которые не пускают, 1 колхозник слепой пишет отзыв 5 баллов что кроссовки охуенные и вот нагоняют рейтинг есть конечно варик что заказывают малолетние скаммеры и меняют товар в раздевалке на паль, но чето хз что это так массово происходит Ну они и на ламоде столько стоят хз короче 8к на ламоде и то женские ну я рандомно кинул, там адики и за косарь есть даже найки кеды за косарь там видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8242 1 час назад (изменено) Я не знаю на месте нормисов наоборот кайфули бы ловил, найки пумы за 4-5-6к Я в 2017 за три пизды с европы адики nmd покупал по скидкам за 100 бачей, потому что у нас в адидасе такие 10-12к стоили Щас чо угодно можно на озонах/вб найти за копейки кого ебет оригинал или не Изменено 1 час назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8243 54 минуты назад Так это все равно что на садоводе взять, эта опция всегда была доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение