disbandnavi #8241 15 января ElGobedano написал 9 минут назад: disbandnavi написал 16 минут назад: 12o написал 6 часов назад: disbandnavi написал 15 часов назад: бля как озон может быть настолько охуевшим что сам продает паленые шмотки с плашкой оригинал и их никто не ебет за это тупо цены в несколько раз ниже, смотришь отзывы - пишут что паль, это при том что озон хуевые отзывы в 99% случаев не пропускает кинь линк да просто открываешь обувь и ставишь продавец озон вчера вот вышло на главной начал смотреть что к чему https://www.ozon.ru/product/kedy-adidas-sportswear-rapid-court-low-1840833778/ я сам один раз заказывал на озоне нб 997, приехала паль, отзыв не пропустили. продавец был озон и плашка ориг т.е. например 10 заказов, 9 человек видят что товар хуйня и пишут отзывы которые не пускают, 1 колхозник слепой пишет отзыв 5 баллов что кроссовки охуенные и вот нагоняют рейтинг есть конечно варик что заказывают малолетние скаммеры и меняют товар в раздевалке на паль, но чето хз что это так массово происходит Ну они и на ламоде столько стоят хз короче 8к на ламоде и то женские ну я рандомно кинул, там адики и за косарь есть даже найки кеды за косарь там видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8242 15 января (изменено) Я не знаю на месте нормисов наоборот кайфули бы ловил, найки пумы за 4-5-6к Я в 2017 за три пизды с европы адики nmd покупал по скидкам за 100 бачей, потому что у нас в адидасе такие 10-12к стоили Щас чо угодно можно на озонах/вб найти за копейки кого ебет оригинал или не Изменено 15 января пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8243 15 января Так это все равно что на садоводе взять, эта опция всегда была доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8244 15 января disbandnavi написал 10 часов назад: 12o написал 16 часов назад: disbandnavi написал 14.01.2026 в 22:11: бля как озон может быть настолько охуевшим что сам продает паленые шмотки с плашкой оригинал и их никто не ебет за это тупо цены в несколько раз ниже, смотришь отзывы - пишут что паль, это при том что озон хуевые отзывы в 99% случаев не пропускает кинь линк да просто открываешь обувь и ставишь продавец озон вчера вот вышло на главной начал смотреть что к чему https://www.ozon.ru/product/kedy-adidas-sportswear-rapid-court-low-1840833778/ я сам один раз заказывал на озоне нб 997, приехала паль, отзыв не пропустили. продавец был озон и плашка ориг т.е. например 10 заказов, 9 человек видят что товар хуйня и пишут отзывы которые не пускают, 1 колхозник слепой пишет отзыв 5 баллов что кроссовки охуенные и вот нагоняют рейтинг есть конечно варик что заказывают малолетние скаммеры и меняют товар в раздевалке на паль, но чето хз что это так массово происходит видал подобное с адиком и рибоком, с плашкой орига, по цене инста вопросы возникают, да и качество такое себе, хуй его знает + модели не гига хайповые, оказывается селлят модели для стран третьего мира типа вл куртов адика, у которых реальная стоимость копье, некоторые даже в офф каталогах не бьются, хотя реально это орига. но брать на озоне 997, это просто моё почтение бля 12o написал 9 часов назад: disbandnavi написал 10 часов назад: 12o написал 16 часов назад: disbandnavi написал 14.01.2026 в 22:11: бля как озон может быть настолько охуевшим что сам продает паленые шмотки с плашкой оригинал и их никто не ебет за это тупо цены в несколько раз ниже, смотришь отзывы - пишут что паль, это при том что озон хуевые отзывы в 99% случаев не пропускает кинь линк да просто открываешь обувь и ставишь продавец озон вчера вот вышло на главной начал смотреть что к чему https://www.ozon.ru/product/kedy-adidas-sportswear-rapid-court-low-1840833778/ я сам один раз заказывал на озоне нб 997, приехала паль, отзыв не пропустили. продавец был озон и плашка ориг т.е. например 10 заказов, 9 человек видят что товар хуйня и пишут отзывы которые не пускают, 1 колхозник слепой пишет отзыв 5 баллов что кроссовки охуенные и вот нагоняют рейтинг есть конечно варик что заказывают малолетние скаммеры и меняют товар в раздевалке на паль, но чето хз что это так массово происходит я недавно пумы брал 2 пары, 6к пара пары свежие 24-25год ЧЗ знак работал, внешне норм, самое главное запах норм, у поддельных обычно какой-то термоядерный клей с коробки воняет ценник странный конечно как из 2017 disbandnavi написал 10 часов назад: я сам один раз заказывал на озоне нб 997, приехала паль, отзыв не пропустили. продавец был озон и плашка ориг ты гадости писал наверное матерился, если просто написать паль то пропустят я хз кста можно ли наебывать ЧЗ, с другой стороны хз как ЧЗ работает на параллельный импорт на паралельный импорт будто бы можно сделать ЧЗ который будет показывать реальный ввоз но ввозить подделки ЧЗ это гига объев гоев на даллары на самом деле, хоть и все дрочат нынче на него. У меня до сих вопросы к людям, имеющим отношение к ЧЗ, как происходит легитчек? Чисто по накладным и таможенному инвойсу? P.S. жду на маркетплейсах ахиллесы за 10к с ЧЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8245 15 января EU_Thomas написал 30 минут назад: ЧЗ это гига объев гоев на даллары на самом деле, хоть и все дрочат нынче на него. У меня до сих вопросы к людям, имеющим отношение к ЧЗ, как происходит легитчек? Чисто по накладным и таможенному инвойсу? по логике ЧЗ должен карго отсекать, но никак не помешает официально ввести паль по парралельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8246 15 января 12o said 10 hours ago: я хз кста можно ли наебывать ЧЗ, с другой стороны хз как ЧЗ работает на параллельный импорт на паралельный импорт будто бы можно сделать ЧЗ который будет показывать реальный ввоз но ввозить подделки да никак не работает коды эмитируются и наносятся на таможенном складе уже в РФ по таможенной декларации соотв у тебя будет в честном знаке отправителем значится хуйсосан лимитед из китая до защиты товарного знака условного адидаса правительству до пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8247 15 января (изменено) disbandnavi написал 11 часов назад: есть конечно варик что заказывают малолетние скаммеры и меняют товар в раздевалке на паль, но чето хз что это так массово происходит Мы последний год продаем на Озоне косметос, люди чего только не делают. Сдают пустые коробки, сдают леденцы вместо косметики, сдают пустые тюбики (перелили дома себе, отправляют назад пустое), получают оригинальный товар, а отправляют назад подделки. Сотруднику ПВЗ на это абсолютно похую потому что их за это не штрафуют никак, а озон моментально возвращает бабки клиенту. У нас за декабрь таких возвратов наебных было больше 130. 12o написал 11 часов назад: я хз кста можно ли наебывать ЧЗ, с другой стороны хз как ЧЗ работает на параллельный импорт Смотря что ты понимаешь под наебыванием ЧЗ. Выпустить настоящую маркировку на импортированный поддельный товар невозможно. Но при этом можно на фэйк наклеить фэйк маркировку и она будет биться в ЧЗ. Отличать фэйк маркировку от настоящей 99.9% людей не умеет. 12o написал 11 часов назад: на паралельный импорт будто бы можно сделать ЧЗ который будет показывать реальный ввоз но ввозить подделки Да, на параллельный импорт можно сделать ЧЗ. Параллельный импорт не значит, что товар поддельный. ПИ - это ввоз товара в страну без согласия правообладателя, т.е. самого бренда. При этом любая поставка все равно должна проходить таможенное оформление, включая ЧЗ. Изменено 15 января пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8248 15 января (изменено) Jk.Faut написал 26 минут назад: Да, на параллельный импорт можно сделать ЧЗ. Параллельный импорт не значит, что товар поддельный. ПИ - это ввоз товара в страну без согласия правообладателя, т.е. самого бренда. При этом любая поставка все равно должна проходить таможенное оформление, включая ЧЗ. Я понимаю, что ПИ =/ подделка. Но раз товар сейчас могут ввозить не только офф дистры и импортеры а любой васян, кто и на каком этапе проверит что товар оригинальный? Для тамож оформления мне каж можно фейк доки сделать контракт инвойсы че там еще нужно Jk.Faut написал 26 минут назад: Но при этом можно на фэйк наклеить фэйк маркировку и она будет биться в ЧЗ. Отличать фэйк маркировку от настоящей 99.9% людей не умеет. А как это делают?Я слышал об этом да но не вдавался в подробности, у меня товар еще без ЧЗ Jk.Faut написал 26 минут назад: Мы последний год продаем на Озоне косметос, люди чего только не делают. Сдают пустые коробки, сдают леденцы вместо косметики, сдают пустые тюбики (перелили дома себе, отправляют назад пустое), получают оригинальный товар, а отправляют назад подделки. Сотруднику ПВЗ на это абсолютно похую потому что их за это не штрафуют никак, а озон моментально возвращает бабки клиенту. У нас за декабрь таких возвратов наебных было больше 130. вот такую тему можете клеить если еще не делаете, какой-то % скамеров отсеивается Показать содержимое вот пума за 6к с озона, хз как это подделать Изменено 15 января пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8249 15 января 12o написал 9 минут назад: Я понимаю, что ПИ =/ подделка. Но раз товар сейчас могут ввозить не только офф дистры и импортеры а любой васян, кто и на каком этапе проверит что товар оригинальный? Для тамож оформления мне каж можно фейк доки сделать контракт инвойсы че там еще нужно Абстрактный Любой Васян никогда не пройдет таможню в белую для оформления ЧЗ, у него на это не хватит ни денег, ни знаний. Пакет документов там огромный + на таможне не дебилы сидят, они ведь, например, и цены по своим внутренним каталогам сравнивают. Если условно конкретную пару найков всю жизнь ввозили по закупочной цене 70 баксов за пару (цена взята из головы), а Васян повезет за 15 за пару, ему быстро там все объяснят 12o написал 11 минут назад: А как это делают?Я слышал об этом да но не вдавался в подробности, у меня товар еще без ЧЗ Перемаркировка, техническая карточка и еще много разных способов 12o написал 12 минут назад: вот такую тему можете клеить если еще не делаете, какой-то % скамеров отсеивается Хз, это если только людей на понт брать, но такой хуетой в любом случае занимаются уже совсем отбитые похуисты. Мне кажется им и на эту наклейку насрать будет, хотя я могу ошибаться. А на то примет или не примет сотрудник ПВЗ такой возврат эта штука никак не повлияет 12o написал 16 минут назад: вот пума за 6к с озона, хз как это подделать Импульс - это оф импортеры пумы https://amazingred.ru/contacts/ Другой вопрос, что коробки с обувью ведь никак не защищены от подмены, там нет никаких пломб ведь. Что мешает челу заказать эту пуму с настоящим товаров и маркировкой, дома сделать подмену на фэйк и сдать обратно в озон. Вроде ниче не мешает Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8250 16 января disbandnavi said On 1/14/2026 at 10:11 PM: бля как озон может быть настолько охуевшим что сам продает паленые шмотки с плашкой оригинал и их никто не ебет за это тупо цены в несколько раз ниже, смотришь отзывы - пишут что паль, это при том что озон хуевые отзывы в 99% случаев не пропускает MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8251 16 января Dark Paradise написал 3 часа назад: disbandnavi написал 14.01.2026 в 22:11: бля как озон может быть настолько охуевшим что сам продает паленые шмотки с плашкой оригинал и их никто не ебет за это тупо цены в несколько раз ниже, смотришь отзывы - пишут что паль, это при том что озон хуевые отзывы в 99% случаев не пропускает Это на самом деле хорошо и сильно лучше чем то, что происходит сейчас MacJei понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8252 21 января disbandnavi написал 15.01.2026 в 15:10: 12o написал 15.01.2026 в 09:15: disbandnavi написал 15.01.2026 в 00:11: бля как озон может быть настолько охуевшим что сам продает паленые шмотки с плашкой оригинал и их никто не ебет за это тупо цены в несколько раз ниже, смотришь отзывы - пишут что паль, это при том что озон хуевые отзывы в 99% случаев не пропускает кинь линк да просто открываешь обувь и ставишь продавец озон вчера вот вышло на главной начал смотреть что к чему https://www.ozon.ru/product/kedy-adidas-sportswear-rapid-court-low-1840833778/ я сам один раз заказывал на озоне нб 997, приехала паль, отзыв не пропустили. продавец был озон и плашка ориг т.е. например 10 заказов, 9 человек видят что товар хуйня и пишут отзывы которые не пускают, 1 колхозник слепой пишет отзыв 5 баллов что кроссовки охуенные и вот нагоняют рейтинг есть конечно варик что заказывают малолетние скаммеры и меняют товар в раздевалке на паль, но чето хз что это так массово происходит а как понял что паль? есть фотка? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8253 22 января https://www.ozon.ru/product/kedy-calvin-klein-low-pro-cups-lth-mg-2680486269/?tab=reviews бля ну я вот никак не могу поверить что ориг кельвины в 2026 году могут за 5.5к продаваться я такие в 2017 в ебучем дисконтнике лас розас за 6 брал а тут в 2026 на озоне за 5.5 верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8254 22 января Так размеры Дюймовочки вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8255 22 января 12o написал 40 минут назад: https://www.ozon.ru/product/kedy-calvin-klein-low-pro-cups-lth-mg-2680486269/?tab=reviews бля ну я вот никак не могу поверить что ориг кельвины в 2026 году могут за 5.5к продаваться я такие в 2017 в ебучем дисконтнике лас розас за 6 брал а тут в 2026 на озоне за 5.5 верим Они в иностранных магазинах стоят 60-65 евро +-, на озоне такая же цена. Почему не могут?) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8256 22 января Jk.Faut написал 13 минут назад: 12o написал 54 минуты назад: https://www.ozon.ru/product/kedy-calvin-klein-low-pro-cups-lth-mg-2680486269/?tab=reviews бля ну я вот никак не могу поверить что ориг кельвины в 2026 году могут за 5.5к продаваться я такие в 2017 в ебучем дисконтнике лас розас за 6 брал а тут в 2026 на озоне за 5.5 верим Они в иностранных магазинах стоят 60-65 евро +-, на озоне такая же цена. Почему не могут?) загуглил да действительно ты прав хули все так дешево с русскими ценниками забываешь скок по нормальному должен шмот стоить Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8257 22 января 12o написал 49 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: https://www.ozon.ru/product/kedy-calvin-klein-low-pro-cups-lth-mg-2680486269/?tab=reviews бля ну я вот никак не могу поверить что ориг кельвины в 2026 году могут за 5.5к продаваться я такие в 2017 в ебучем дисконтнике лас розас за 6 брал а тут в 2026 на озоне за 5.5 верим Они в иностранных магазинах стоят 60-65 евро +-, на озоне такая же цена. Почему не могут?) загуглил да действительно ты прав хули все так дешево с русскими ценниками забываешь скок по нормальному должен шмот стоить У нас не так давно на озоне появился персональный менеджер, который нас ведет как селлера. Они подтвердили, что озон часто закупают популярные товары в разных категориях и продают это все с минимальной маржой или в 0 вообще, чтобы затащить народ на площадку. Я в принципе не удивлюсь, если они и в минус какие-то вещи продают. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8258 22 января Нахуя они озон селект ввели, теперь заставляет смотреть обе приложухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8259 22 января 12o написал 4 часа назад: https://www.ozon.ru/product/kedy-calvin-klein-low-pro-cups-lth-mg-2680486269/?tab=reviews бля ну я вот никак не могу поверить что ориг кельвины в 2026 году могут за 5.5к продаваться я такие в 2017 в ебучем дисконтнике лас розас за 6 брал а тут в 2026 на озоне за 5.5 верим Бро так это не обувь а хуета уровня кед из пул энд бир Сейчас бы покупать обувь ск лакост армани томми и тд это детект долбоеба офк они и стоить будут хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8260 22 января Eva написал 13 минут назад: 12o написал 4 часа назад: https://www.ozon.ru/product/kedy-calvin-klein-low-pro-cups-lth-mg-2680486269/?tab=reviews бля ну я вот никак не могу поверить что ориг кельвины в 2026 году могут за 5.5к продаваться я такие в 2017 в ебучем дисконтнике лас розас за 6 брал а тут в 2026 на озоне за 5.5 верим Бро так это не обувь а хуета уровня кед из пул энд бир Сейчас бы покупать обувь ск лакост армани томми и тд это детект долбоеба офк они и стоить будут хуйню Лет 15 назад купил у хохла-барыги кеды рл, ебать, какие же они были охуенные, ноги как в облачках. Даром, что следующие две пары рл были хуетой из под ногтей, после чего я зарёкся брать обувь от брендов, которые делают её по остаточному принципу тупо для расширения ассортимента. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение