Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Recommended Posts

Тут просто лобби людей, у которых выбор между черной/серой обувью, либо никакой, потому что раз купил и ходить надо следующие 20 лет в них, иначе есть будет не на что.

SoEmpty and Sybear like this

SoEmpty написал 26 минут назад:

Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее 

Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль 

У нас в России таких ахуевших пиздят чтобы не слепили кроссами

Edited by 12o

купил себе сдуру черно-красные кросы теперь выкинуть думаю после пары носок

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

У меня из красного только шапка и шарф. Я конечно все понимаю, но красную обувь могут носить только бабы и люди нетрадиционной ориентации, разве не?

Знаю сейчас модно среди молодых когда он мамкин репер:

Speedcat-Mid-Sneakers-Unisex

А она пинтерест нетакуся:

png

Самый известный кроссовок мира наверное в черно-белой-красной расцветке 

Ну ладно я с бреднями этими рофлил с вами но реально как будто попал на необитаемый остров челы ни моды не знают (что ладно похер) но и на улице не бывают и не видят людей в разной обуви 

images?q=tbn:ANd9GcTVhVJbEiXBgsh7x87Ov7-

Сердце можно лечить только сердцем.

SoEmpty said 4 minutes ago:

Самый известный кроссовок мира наверное в черно-белой-красной расцветке 

Ну ладно я с бреднями этими рофлил с вами но реально как будто попал на необитаемый остров челы ни моды не знают (что ладно похер) но и на улице не бывают и не видят людей в разной обуви 

images?q=tbn:ANd9GcTVhVJbEiXBgsh7x87Ov7-

то что он известный не делает его эстетически привлекательным.  сюда прям идеально ложится поговорка о миллионе мух которые не могут ошибится.

SoEmpty написал 12 часов назад:

Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее 

Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль 

У меня тнки красные 

Eva написал 23 минуты назад:
SoEmpty написал 13 часов назад:

У меня тнки красные 

IMG_0460.png.fb317c9fb3ced9e3ff38bcc4416

Юрий Ханин said 8 hours ago:
Eva said 8 hours ago:
SoEmpty said 21 hours ago:

У меня тнки красные 

IMG_0460.png.fb317c9fb3ced9e3ff38bcc4416

sherilyn-fenn-01.webp

топ тян была в прайме 

SoEmpty написал 25.11.2025 в 22:59:

Я без негатива. Но при условии что ты называешь то одну пару красной обуви то другую. И комплектно описываешь только "+шорты" говорит лишь о том что ты реально ничего не понимаешь. И предположительно выглядишь как вся окружающая серая масса только с клоунскими сандалями напоказ 

Medvejonok написал 20 минут назад:
SoEmpty написал 25.11.2025 в 05:59:

Я без негатива. Но при условии что ты называешь то одну пару красной обуви то другую. И комплектно описываешь только "+шорты" говорит лишь о том что ты реально ничего не понимаешь. И предположительно выглядишь как вся окружающая серая масса только с клоунскими сандалями напоказ 

Зимой мой лук

Черные джогеры (штаны спортивные)

Кроссовки Хока красные

Худи бордовое (не ярко красное)

Куртка черная

И если ты это соотнесешь это просто обычный внешний вид - нет такого что люди на меня косятся что чел носит что то невероятное лол но тут они вой поднимают что это невидаль и тд 

Eva likes this

Неловко наверное, не сыскать поддержки в своем видении всего подряд, даже на форуме )

Medvejonok написал 2 часа назад:

Неловко наверное, не сыскать поддержки в своем видении всего подряд, даже на форуме )

Так мне супер похуй 

Моя воля меняет мир а вы думаю в массе своей nothing 

Кстати заказал имбаны :lol: у меня что то пошел шопоголизм я каждый день хочу что то купить

Скрытый текст

1243981812_Screenshot2025-11-27at00_31_35.png.2f826a5b96211ea797428c6c4f14e3c1.png

LEANDR likes this

Medvejonok написал 3 минуты назад:

Ещё бы тебе не было похуй

Я ведь оратору выше писал а не тебе 

Shut your ебало и съеби the fuck out отсюда, ты nothing.

SoEmpty likes this

Размутил чепуху, уже и не помню кто такой этот ваш маст3р. 

Так и не вспомнил(

Medvejonok написал 18 минут назад:

Размутил чепуху, уже и не помню кто такой этот ваш маст3р. 

Так и не вспомнил(

что плохого в том, что бы одеваться как серая масса ?