disbandnavi #1182 26 июня 2020 рейт вансы NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1183 26 июня 2020 ААААЙЙЙ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ КАК И ЛЮДСКАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1184 27 июня 2020 это ж их пак с нешнл джеографик по мне так ничего особо прикольного нет но я б выбрал с лягушкой! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1185 27 июня 2020 disbandnavi написал 11 часов назад: рейт вансы В цирке выступаешь? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1186 27 июня 2020 палучаеца если одеть вансы с волком, и попытаться зайти в цырк, тебя тпшнит на крайнюю точку от цырка, т.к. волки в цырк не ходят, и палучаеца ванс изобрели мгновенный телепорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1187 27 июня 2020 Да, а если надеть, нормально пройдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1188 27 июня 2020 я щя тя надену будещь тут мне кукарекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1189 27 июня 2020 Неплохо, ребят, но обувь обувают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1190 27 июня 2020 обувают тебя на кассе в пятерочке на 10-20 рублей в среднем на чеке, а в обувь прыгают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1191 27 июня 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Неплохо, ребят, но обувь обувают С надеть и одеть одежду все давно разобрались. Даже придумали короткий мнемонический прием: надеть одежду и одеть Надежду. На себя — надеваем, кого-то — одеваем. А вот с обувью всё ещё есть сложности. Многие считают, что если нет пары обуть — набуть, то обуть — универсальное слово для обоих действий. Но сейчас в норме закреплена действующая закономерность, которая и считается правилом: надеть обувь — на себя, обуть — кого-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1193 27 июня 2020 mazt3r написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Неплохо, ребят, но обувь обувают С надеть и одеть одежду все давно разобрались. Даже придумали короткий мнемонический прием: надеть одежду и одеть Надежду. На себя — надеваем, кого-то — одеваем. А вот с обувью всё ещё есть сложности. Многие считают, что если нет пары обуть — набуть, то обуть — универсальное слово для обоих действий. Но сейчас в норме закреплена действующая закономерность, которая и считается правилом: надеть обувь — на себя, обуть — кого-либо. пошел нахуй. coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1194 27 июня 2020 Blaw написал 1 минуту назад: mazt3r написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Неплохо, ребят, но обувь обувают С надеть и одеть одежду все давно разобрались. Даже придумали короткий мнемонический прием: надеть одежду и одеть Надежду. На себя — надеваем, кого-то — одеваем. А вот с обувью всё ещё есть сложности. Многие считают, что если нет пары обуть — набуть, то обуть — универсальное слово для обоих действий. Но сейчас в норме закреплена действующая закономерность, которая и считается правилом: надеть обувь — на себя, обуть — кого-либо. пошел нахуй. Найс флексишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1195 28 июня 2020 https://harpersbazaar.kz/proudinmycalvins-lgbt/ любители ck на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1196 28 июня 2020 Получается теперь абсолютно любая/любой является моделью, ведь они по сути стирают любые рамки красоты. Хоть один человек на земле 20 лет назад поверил бы что она модель? Скорей всего просто рассмеялся бы. ох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1197 28 июня 2020 это просто популизм работа на массового потребителя, потому что очевидно, что красивых в прямом понимании этого слова девок, гораздо меньше некрасивых имхо началось все в сумерках, когда к уебищной телке клеились два альфача топовых потом бабы глядя на эту картину тоже стали считать, что серой мыше положен альфач 10 из 10 потом продолжилось в 50 оттенков серого, где миллионер берет в любовницы среднетян теперь вот эти вот плюс сайз модели и прочие уебанши будут вбивать в головы уебищных телок, что они богини 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1198 28 июня 2020 тоесть шансов попехаться все меньше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1199 28 июня 2020 ну если ты минимум 7 из 10, при деньгах, машина+квартира, то можешь попробовать заслужить внимание женщины, по другому сорян, придется 2-3 из 10 довольствоваться дамами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1200 28 июня 2020 NETHERLANDS написал 18 минут назад: это просто популизм работа на массового потребителя, потому что очевидно, что красивых в прямом понимании этого слова девок, гораздо меньше некрасивых имхо началось все в сумерках, когда к уебищной телке клеились два альфача топовых потом бабы глядя на эту картину тоже стали считать, что серой мыше положен альфач 10 из 10 потом продолжилось в 50 оттенков серого, где миллионер берет в любовницы среднетян теперь вот эти вот плюс сайз модели и прочие уебанши будут вбивать в головы уебищных телок, что они богини Как хорошо что я это не смотрел и никогда не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение