Drogbik #141 28 декабря 2019 хелперы дайте сайт где много одежды с различными принтами, типа мультиков, чтобы качественно и вариативно все майки говно какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #142 29 декабря 2019 а в бш дисконтная карта на товары которые уже со скидкой работает? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #143 29 декабря 2019 Охуенно Показать содержимое Подарили еще длтшную карту подарочную, охуеть, конечно, прайс в цуме х2-х3 от всех магазинов. Пришлось себе покупать по цумовской цене https://www.mrporter.com/en-ru/mens/product/rick-owens/low-top-sneakers/plus-veja-rubber-trimmed-v-knit-sneakers/3983529959633820 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #144 30 декабря 2019 Как это можно купить? Это прямая копию дефолтных кроссовок любого масс маркет бренда Почему ты не тратишь деньги на что то более адекватное, тебе надо в голове держать название рик овенс ради самоощущения модности? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #145 30 декабря 2019 ^у тебя в соседнем топике из-под красного свитера выглядывает леопардовый воротник, завали ебальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #146 30 декабря 2019 Там не леопард а цветочки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #147 30 декабря 2019 Тогда другое дело, прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #148 30 декабря 2019 Так я не понял при чем тут моя рубашка вообще? Мой тезис был покупать дефолтную модель масс маркета по цене рафа бред, в адике ровно такие же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #149 30 декабря 2019 В смысле? А что-то более адекватное это что? Какие-нибудь условные адидасы будут в 10 раз дешевле стоить? С цумовским прайсом особо не разгуляешься в выборе, мне нужно было реализовать карту Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #150 30 декабря 2019 Встретил Рика и Мишель в Питере на концерте, наделал фоток держу в курсе Immortal Throne и t1 понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #151 31 декабря 2019 Мужички, подскажите сайты. Хочу купить рюкзак, ремень и аксессуары (браслеты, цепочки). У нас в городе выбора нет и наценка большая. Поэтому я хочу купить такие безразмерные вещи, которые полюбому подойдут по размеру. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #152 31 декабря 2019 Jk.Faut написал 19 часов назад: В смысле? А что-то более адекватное это что? Какие-нибудь условные адидасы будут в 10 раз дешевле стоить? С цумовским прайсом особо не разгуляешься в выборе, мне нужно было реализовать карту Просто не покупать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 31 декабря 2019 Jk.Faut написал 10 часов назад: Встретил Рика и Мишель в Питере на концерте, наделал фоток держу в курсе надеюсь их фамилии Санчез и Обама Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #154 31 декабря 2019 SoEmpty написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 30.12.2019 в 13:11: В смысле? А что-то более адекватное это что? Какие-нибудь условные адидасы будут в 10 раз дешевле стоить? С цумовским прайсом особо не разгуляешься в выборе, мне нужно было реализовать карту Просто не покупать Не спс Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #155 31 декабря 2019 Трачу деньги ради того чтобы потратить Глупость Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #156 31 декабря 2019 Глупость это рассуждать про генетическую лотерею кому и где повезло родиться или уверять себя, что пальто берберри из неебаться какой шерсти якобы идёт под адекватным прайсом. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #157 31 декабря 2019 хендмейд смесь шерсть кашемир это типо неадекватно за их ценник? Другие бренды за ту же цену продадут с завода хуиту и половина материала полиестр Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #158 31 декабря 2019 У любой вещи, если ее только не сделал мазон вася пупкин, будет не ебаться какая наценка. И у кроссовок, и у твоего шерстяного пальто тоже. Ты думаешь тебе Рикардо в цену закупки отдаст пальто? Или типа шерсть реально стоит как твоё пальто? Не смеши плиз Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #159 31 декабря 2019 Ты не понял что я сказал ? Если ты платишь топ цену я считаю ты должен ожидать что и качество будет топ, а не хуйня из пластика которая реалистично в 3 раза дешевле на рынке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #160 31 декабря 2019 Парень, там ноль пластика. Че за хуйню ты рассказываешь? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение