saintwhore #1861 24 октября 2020 (изменено) Гайз, нужна хелпа, может знает кто можно ли в Мск такой купить? Или заказать где то ещё можно, кроме официального сайта? Пригорел немного, вчера был в наличии, сегодня уже нету. Показать содержимое https://ru.moleskine.com/ru/профессиональный-кожаный-рюкзак-classic-черный-цвет/p1397 Изменено 24 октября 2020 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1862 24 октября 2020 Нашел на их официальном магазине в usa. Кто часто заказывает, посоветуйте посредника, чтобы все адекватно доехало в установленные сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1863 24 октября 2020 Easyship только учти, что придется пошлину платить saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1864 24 октября 2020 101 написал 58 минут назад: Easyship только учти, что придется пошлину платить это про тебя: Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1865 24 октября 2020 протерлись между ног льюисы так жалко охуенные джинсы, года 2 проносил, дольше носил только купленые в харьковском рынке у нигера вранглеры где можно заказать мою модель 514 что бы дешевле чем 7к было ? а то чет дохуя денег на 2 сезона Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1866 24 октября 2020 Чел ты пропердел за два сезона штаны, и скупишь 7к что бы еще два беззаботно пердеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1867 24 октября 2020 red^ написал 23.10.2020 в 00:33: NirvanaShow написал 22.10.2020 в 22:57: какие щас зимние куртки актуальны? пуховики офк ну тут все просто, лоу баджет и не готов заморачиваться - нет ничего лучше юникло а так советую herno laminar, ношу четвертый год, просто ебаная имба если деньги не проблема - descente allterrain еще в линейке перпл лейбл у норс фейс есть пиздатые пуховики ну из дешевого кстати на йоксе часто бывают aspesi, варик поинтересней юника канеш cпс за совет, но чет в -20 -30 здоровье оставлять такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1869 24 октября 2020 NirvanaShow написал 1 час назад: red^ написал 22.10.2020 в 20:33: NirvanaShow написал 22.10.2020 в 18:57: какие щас зимние куртки актуальны? пуховики офк ну тут все просто, лоу баджет и не готов заморачиваться - нет ничего лучше юникло а так советую herno laminar, ношу четвертый год, просто ебаная имба если деньги не проблема - descente allterrain еще в линейке перпл лейбл у норс фейс есть пиздатые пуховики ну из дешевого кстати на йоксе часто бывают aspesi, варик поинтересней юника канеш cпс за совет, но чет в -20 -30 здоровье оставлять такое себе редфокс глянь, или там какой-нибудь баск еще монклер/канада гус. но там ценник пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1871 24 октября 2020 Есть знающие кто может сказать за обувь zespa? Понять бы не натирает ли задник и не слишком ли они узкие в стопе.. А то у меня размер ноги не большой, но частенько модели узковаты... А проебываться на 250$ пиздец влом. https://www.endclothing.com/us/zespa-zsp23-apla-nappa-sneaker-zsp23-m-014-13401203.html и еще вопрос, что за прикол с тем, что с портера в Россию не доставляют косметику ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1872 25 октября 2020 (изменено) Посоветуйте рюкзак кожаный в пределах 10-15к В мск Изменено 25 октября 2020 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1873 25 октября 2020 HUGAN написал 21 минуту назад: Посоветуйте рюкзак кожаный в пределах 10-15к В мск virronen HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1874 25 октября 2020 интересно когда никитос уже додумается сделать дефолтный дэйпэк из гладкой кожи, который сметут с прилавка за такой ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1875 26 октября 2020 че по однотонным толстовкам приятным думаете? мне вот рейнинг чемп последние годы нравится думаю мб каких еще купить че посоветуете че носите? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1876 26 октября 2020 Ничего не ношу. Ходил недавер в юникло за толстовкой, а там сплошной оверпрайс кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1877 26 октября 2020 (изменено) вкину рандом хуету Показать содержимое вот эту пару я купил 2.5 года назад, носил буквально круглогодично на столько они мне нравились+удобные от +40 до -5, в снег дождь говно, я столько ее носил нахуй что вот эта толстая подошва-резина практически насквозь стерлась и при этом верхней части вообще похую, кожа в отличном состоянии выглядят как новая, лучше риков/рафов которые до этого были не говоря о дефолт адик мусоре а да и цена на это была 6к на йокс распродаже я к чему это йокс+итальянские нонеймы круто стильно молодежно Изменено 26 октября 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1878 27 октября 2020 12o написал 17 часов назад: вкину рандом хуету Показать содержимое вот эту пару я купил 2.5 года назад, носил буквально круглогодично на столько они мне нравились+удобные от +40 до -5, в снег дождь говно, я столько ее носил нахуй что вот эта толстая подошва-резина практически насквозь стерлась и при этом верхней части вообще похую, кожа в отличном состоянии выглядят как новая, лучше риков/рафов которые до этого были не говоря о дефолт адик мусоре а да и цена на это была 6к на йокс распродаже я к чему это йокс+итальянские нонеймы круто стильно молодежно ну так ты и ноунейм марку вкинь тогда Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1879 27 октября 2020 Baza_KAiF написал 26.10.2020 в 09:24: Ничего не ношу. Ходил недавер в юникло за толстовкой, а там сплошной оверпрайс кал ну можно еще в эйчиндем заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1880 27 октября 2020 qu4keR написал 2 часа назад: 12o написал 19 часов назад: вкину рандом хуету Показать содержимое вот эту пару я купил 2.5 года назад, носил буквально круглогодично на столько они мне нравились+удобные от +40 до -5, в снег дождь говно, я столько ее носил нахуй что вот эта толстая подошва-резина практически насквозь стерлась и при этом верхней части вообще похую, кожа в отличном состоянии выглядят как новая, лучше риков/рафов которые до этого были не говоря о дефолт адик мусоре а да и цена на это была 6к на йокс распродаже я к чему это йокс+итальянские нонеймы круто стильно молодежно Показать больше ну так ты и ноунейм марку вкинь тогда он рип уже когда я покупал там только лендинг одностраничник был, видимо не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение