QuadroTony #141 1 января 2020 убирать строки из оригинала - кощунство у меня есть более удачный поэт, Flexis Недолог час, И я к себе вернусь, Уставшему под грудой многоточий. Где жизнь еще не обретала вкус, И оттого не чудилась короче. Где я не ждал фортуны и побед, Где я носился с фибрами наружу, Когда мои неполных …надцать лет Не истощали девственную душу. Настанет день, И сам себя найду. И вытолкну с обочины на встречку! Я буду в постмальчишеском бреду Избавлен от возможности осечки, Оплошности, напрасного труда, Ненужных слов безумно нужным людям... И жизнь моя свернет из "не туда" В стезю, где ложных выборов не будет. Перелистаю ряд календарей... Под вечерок решив тоску разбавить, Услышу приглушенное «налей…» И руку на плечо положит Память. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #142 1 января 2020 Меня давно интересует одно Куда по трубам уплывает говно, И что с говном Происходит потом. Я поступил в московский университет Я изучал говно много лет Теперь я знаю ответ Теперь я знаю ответ. С говном такая происходит беда Говно течет, но течет не туда И это не ерунда Да, это не ерунда. Говно случайно попадает в кино И в телевизор попадает говно Мне это не все равно, Мне это не все равно. Есть у говна отдельный мутный поток И он впадает прямо в музыку рок Был рок, а стал говнорок Какой жестокий урок Зайдешь, бывало в книжный ты магазин, А там смердит бестселлер номер один И это не мудрено Читатель любит говно И стала славиться наша страна Мастерами лепить из говна Хоть километры кина Хоть песни группы На-На Один майор смотрел и слушал говно И потихоньку превратился в оно И стало всем не смешно: Говно вооружено. Сидит правительство за круглым столом И рассуждает, что же делать с говном? Как заработать на нем, Как заработать на нем? Решили долго голову не ломать, А по чуть-чуть говно во все добавлять Нанотехнологи, мать, Чубайс там главный опять Но вышел из под контроля процесс Процент говна начал брать перевес И вот случился эксцесс В говне весь Химкинский лес. Когда стоишь по колено в говне Невольно думаешь – за что это мне? И вдруг ты видишь людей – В говне как рыбы в воде. Они принюхались и славно живут, В говне не тонут, а утонут - всплывут, но называть их говном Не разрешает закон. Я как то спал и мне снились менты, Они сказали мне - говно это ты. Не первосортное, но Ты парень, все же говно. Говно работа и зарплата говно, Да и ту тебе не платят давно, И от такого говна Сбежала даже жена. И я проснулся второго февраля, Здесь все по прежнему - в говне вся земля, А я решил, ну и пусть, А у себя приберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #143 1 января 2020 Опять регресс, да что ж такое то. Moscow754 (кстати, что за тупой ник), что будешь делать, когда твои вирши про говно кончатся? Мои стихи читать?)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #144 1 января 2020 (изменено) душе неведом будет праздник и боль - ее не излечить пока пронырливый лабазник хранит от счастия ключи хранит от счастия ключи средь дум о будущем несметных звездою яркою горит дела Кащеева бессмертны но все же правда победит но все же правда победит и вновь потомка Дон-Кихота лабазник будет гнать в зашей и вновь не будет нам заботы важней чем мысли о душе важней чем мысли о душе но ей неведом будет праздник и боль - ее не излечить пока пронырливый лабазник хранит от счастия ключи хранит от счастия ключи средь дум о будущем несметных звездою яркою горит дела Кащеева бессмертны но все же правда победит но все же правда победит и вновь потомка Дон-Кихота лабазник будет гнать в зашей и вновь не будет нам заботы важней чем мысли о душе важней чем мысли о душе но ей неведом будет праздник и боль - ее не излечить пока пронырливый лабазник хранит от счастия ключи хранит от счастия ключи... Владимир Васильев Изменено 1 января 2020 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #145 1 января 2020 (изменено) №15 Правда почему-то потом торжествует. Почему-то торжествует. Почему-то потом. Почему-то торжествует правда. Правда, потом. Ho обязательно торжествует. Людям она почему-то нужна. Хотя бы потом. Почему-то потом. Но почему-то обязательно. Александр Володин (Лившиц). Очень давно знала это стихотворение, но только сейчас загуглила автора. Между прочим, известный драматург. Смотрела его "Пять вечеров" в "Современнике", очень впечатлило, хороший спектакль. Изменено 1 января 2020 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #147 1 января 2020 Dird написал Только что: че вы епта поэтики С тебя стих Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #148 1 января 2020 это же дирд, зря ты, ща начнется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #149 1 января 2020 А что он? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #150 2 января 2020 Помню в школе нормально так бацал квантемы, жаль только были востребованы онли матные, шоб все поржали. Не более. Акростихи самые сочные получались. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #151 2 января 2020 Сочини что-нибудь, посмотрим, остался ли талант Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #152 2 января 2020 Не согреет меня солнце И весна не сможет унять. Если я улечу на первое, То вторая не будет ждать. Не забудут меня ночи, Упадет звезда под горой. Я для первых – кометы росчерк, Исчезаю вслед за второй. Рассветет, туман за оконцем Или в сумерках скрипнет дверь. В первом спрячусь на дне колодца, Но вторая твердит – не верь. Вьюга кружит снежинок стаи, Майский гром остался во снах. Первый снег когда-то растает И окажется на висках. Музы в танце не слышат боли И читают мои стихи. Я для первой назначил роли, Но вторая играет их… (c) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #153 3 января 2020 №16 За гранями узорного чертога Далеких звезд, невидимый мирам, В величии вознесся к небесам Нетленный храм Неведомого Бога. К нему никем не найдена дорога, Равно незрим он людям и богам, Им, чьи судьбы сомкнулись тесно там, У алтаря Неведомого Бога. За гранью звезд воздвигнут темный храм. Судьбы миров блюдет он свято, строго, Передает пространствам и векам. И много слез, и вздохов тяжких много К нему текут. И смерть — как фимиам Пред алтарем Неведомого Бога. Вильгельм Зоргенфрей 1904 (Кстати, у него есть воспоминания о Блоке) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #154 3 января 2020 B бecпaмятcтвe oбopвaнныx минyт Ни тeплыx cлoв, ни шeпoтa пpoклятий. Я взял пpивычкy cкypивaть винy В тoм, чтo poждeн и жив coвceм нeкcтaти. Mнe кaжeтcя, чтo гoды yтeкли Водою талой, покидая горы. И зaпax cвeжeвыpытoй зeмли, Cшибaeт c нoг. Mнe cкopo, cкopo, cкopo. Haщyпывaя кoнтypы нeбec C oтливaми свободы и покоя, Как чyждa cвятocть шaнca выжить здecь, Так людям чуждо выживать со мною. И самому себя не сокрушить, Когда уже разбит, повержен, вспорот. В paзoрванных мexax мoeй дyши Давно сквозит. Мне скоро, скоро, скоро. Flexis Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #155 4 января 2020 №17 Отвлеченной сложностью персидского ковра, Суетливой роскошью павлиньего хвоста В небе расцветают и темнеют вечера, О, совсем бессмысленно и все же неспроста. Голубая яблоня над кружевом моста Под прозрачно призрачной верленовской луной — Миллионолетняя земная красота, Вечная бессмыслица — опять она со мной. В общем, это правильно, и я еще дышу. Подвернулась музыка: ее и запишу. Синей паутиною (хвоста или моста), Линией павлиньей. И все же неспроста. Георгий Иванов 1957 Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #156 5 января 2020 №18 То свет, то тень, То ночь в моем окне. Я каждый день Встаю в чужой стране. В чужую близь, В чужую даль гляжу, В чужую жизнь По лестнице схожу. Как светлый лик, Влекут в свои врата Чужой язык, Чужая доброта. Я к ним спешу. Но, полон прошлым всем, Не дохожу И остаюсь ни с чем. Но нет во мне Тоски, – наследья книг, – По той стране, Где я вставать привык. Где слит был я Со всем, где все — нельзя. Где жизнь моя — Была да вышла вся. Она свое Твердит мне, лезет в сны. Но нет ее, Как нет и той страны. Их нет — давно. Они, как сон души, Ушли на дно, Накрылись морем лжи. И с тех широт Сюда, — смердя, клубясь, Водоворот Несет все ту же грязь. Я знаю сам: Здесь тоже небо есть. Но умер там И не воскресну здесь. Зовет труба: Здесь воля всем к лицу. Но там судьба Моя — пришла к концу. Легла в подзол. Вокруг — одни гробы. И я ушел на волю от судьбы. То свет, то тень. Я не гнию на дне. Я каждый день Встаю в чужой стране. Наум Коржавин 1974 (поэт третьей волны эмиграции) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #157 5 января 2020 spiel написал 3 часа назад: поэт третьей волны @[blindfold] Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #158 5 января 2020 Элуны гибкая стрела Предначертала ему путь. Клинка сияющий оскал Вновь не забыть, не повернуть. Со старшим встреча лишь страшна, Окованным в огне глубин. Когда настанет этот час ─ У Иллидана будет сын И Мститель будет побеждать. В руках его ─ отчизны свет. И тьма отступит перед ним, В глубинах, там, где эльфов нет. Когда же встретит он отца, Забудет цель ─ убить его. И наконец-то тёмный дух Покинет логово своё. Так, жаждой больше не томим, Вернется Иллидан в леса. Туда, где памятью о Мэв Полны земля и небеса. Забудет он ее лицо, И тот жестокий бой в снегах, Но будет вновь напоминать Его родного сына прах. Когда затихнет ход времен, Истлеет полотно тех рун, Его возьмутся обновлять Мелодии друидских струн. И зазвучит стальная песнь О подвигах далёких дней. О том, как за души покой Отдали жизнь родных людей. Цена заплачена сполна, Забыта тьма, но в сердце Свет, Пусть кто-то скажет у стола: "Не верю ─ десять тысяч лет?" А кто-то спросит: "Что потом?" И может просто ─ промолчит, Запомнив перечень имён. При звуке их душа болит. Уносит ветер вновь слова ─ Утер, Артес, Мэв, Иллидан. Как будто пепел и зола, Что помнят люди разных стран. А я же вспоминаю то, Что мне старец Медив сказал: "Нельзя забыть имен тех дней Ведь прошлое ─ исток начал". Сейчас совсем другой расклад ─ Другое время, звезды, мир. И в Доту рубится народ ─ Конца не видит смерти пир. В извечной битве двух сторон Потомки славы прошлых лет. У них другие имена Ну а в глазах все тот же свет… (c) 2009-2010 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #159 5 января 2020 Zenit4ik! написал 52 минуты назад: Клинка сияющий оскал Глаз упал на эту строчку, боже, почему мне это напомнило https://www.diary.ru/~alfa-asalinia/p102080567.htm Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #160 5 января 2020 видимо у кого что болит.... это же шедевр! для @Gomosek Хуйца причудливый изгиб, Надменно вздернутая бровь, Тебя увидев, я погиб, Познал запретную любовь. Бородка чёрная как смоль, Глаза, пронзающие сталью Ты моя радость, моя боль, Меня наполнил ты печалью. На анонимной имиджборде Тебя мельком увидел я Пишу всего два слова в Ворде: «Мой властелин»… любовь моя. Тебя терять мне очень страшно… Хочу увидеть хоть во сне Твою потёртую фуражку, Серьгу в проколотом соске Мой господин, мой повелитель, Мой царь и бог, люблю тебя, Ты в мою скромную обитель Вдохнул луч жизни походя… Я тихо сплю, мне снятся горы: Рассвет, красящий сизый дым, Любви бескрайние просторы, Фуражка, плётка, вазелин… Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение