Hatemachine. #2342 16 сентября 2020 какой пиздец на астериосе с фортами. на любом бомже форте по 100+ чел хуярится. походу без клана хуй по губе а не форт Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2343 16 сентября 2020 Збс что не нужно ходить на форты, если они не работают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2344 16 сентября 2020 только начали пулить мобов у женечки как пришли иксайды и отпиздили их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2345 17 сентября 2020 отпиздил женечку вона сегодня пару раз Avrilka, Hatemachine., ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2346 17 сентября 2020 Hatemachine. написал 11 часов назад: какой пиздец на астериосе с фортами. на любом бомже форте по 100+ чел хуярится. походу без клана хуй по губе а не форт Даже на нашей крепе душить пробуют, после осад вообще будет туда дорога заказана всем. Чуток подфармили до осад и хватит. Там форты были поделены до старта ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2348 17 сентября 2020 In Senth said 3 hours ago: Hatemachine. said 14 hours ago: какой пиздец на астериосе с фортами. на любом бомже форте по 100+ чел хуярится. походу без клана хуй по губе а не форт Даже на нашей крепе душить пробуют, после осад вообще будет туда дорога заказана всем. Чуток подфармили до осад и хватит. Там форты были поделены до старта ещё) есть слоты в клане для 3ех работяг? мейны - крафт(спойл саб) шк дестр окна можно не брать. в вла рерольнусь полностью когда можно и его Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2349 17 сентября 2020 Hatemachine. написал 2 минуты назад: In Senth написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 14 часов назад: какой пиздец на астериосе с фортами. на любом бомже форте по 100+ чел хуярится. походу без клана хуй по губе а не форт Даже на нашей крепе душить пробуют, после осад вообще будет туда дорога заказана всем. Чуток подфармили до осад и хватит. Там форты были поделены до старта ещё) есть слоты в клане для 3ех работяг? мейны - крафт(спойл саб) шк дестр окна можно не брать. в вла рерольнусь полностью когда можно и его Я хз шо там по слотам, если вары не будут мешать вам, то могу спросить (насколько помню то сольников не брали, но исключения всегда есть конечно) или напиши "Бигонья сам узнай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2350 17 сентября 2020 махну морай роба сет пустой на морай хеви Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2351 17 сентября 2020 Бигонья - это же спритнибирс или нет? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2352 17 сентября 2020 Byuko написал 29 минут назад: Бигонья - это же спритнибирс или нет? Да, он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2353 17 сентября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2354 17 сентября 2020 У Лобатой чепухи , что не сервер , так какие то драмы In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2355 17 сентября 2020 заварка, скока стоит проплатить вона на серв? ты же топ инсайдами владеешь(после того чела с астериоса) че наконец додумались сделать, так это упразднить одного барда - респект хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2356 17 сентября 2020 DarkyDP said 1 hour ago: @aps1337 куда уходите Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2358 18 сентября 2020 (изменено) инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца Изменено 18 сентября 2020 пользователем Zavarka In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2359 18 сентября 2020 заварыч, а ты там с кем играешь? П.С. Там же еще и шторм играет щас у спритни In Senth написал 17 часов назад: Byuko написал 18 часов назад: Бигонья - это же спритнибирс или нет? Да, он самый Ты тоже у спритни в паке? Какой ник? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2360 18 сентября 2020 валхалла(кетраварс) лучший сервер в истории, всем советую Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение