Aluсard #3361 3 мая 2021 Encantador написал 1 минуту назад: А тут есть фанаты пекси Брауна как и я? Или его никто не знает? Хз я смотрел видос где он фармил блес фрею с тошами, больше ниче про него не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3362 3 мая 2021 фанаты пекси он безумец ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3363 3 мая 2021 Aluсard написал 2 минуты назад: Хз я смотрел видос где он фармил блес фрею с тошами, больше ниче про него не знаю) Это вообще уникальный homo sapiens. Чел максимальный мазохист, который известен своей игрой на руофф Айрин. Там он занимался тем что выискивал ботов, записывал на них видосы и пытался достучаться до инновы по поводу этой проблемы паралельно их хуесосив, но один хуй продолжал играть. Что самое смешное, он делает те же самые вещи и по сей день, но уже на эссенсе и стримит для минимальной аудитории 70-100 человек которые его до сих пор помнят. Рофл в том что он ещё был КЛом своего клана, где вместе с ним играло максимум 1-2 пака, а сам он бегал паком из своих твинов разных проф, которым захватывал крепости, фармил инсты, споты итд. Я настолько упертых и одновременно поехавших людей практически нигде не видел Хахахаха, он ещё и с травоманом успел посраться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3364 3 мая 2021 монетка спасла Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3365 3 мая 2021 Gizma понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3366 3 мая 2021 кто все эти люди знаю только женю вона с геморроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3367 4 мая 2021 А какой сервер лобатый рекламировал, когда мёдом лоб обмазывал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3368 4 мая 2021 хоп хоп одеваемся на эльморе DarkyDP, Gizma и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3369 4 мая 2021 Никак они блядь не научатся, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3370 6 мая 2021 Able понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3371 7 мая 2021 гайс, заметил такую фигню. что на астере, что на эсенсе и других серваках. Когда стреляешь с лука есть звук крита, но урон обычный. то потом след выстрел будет 100% крит. кто-то объяснит сей факт? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3372 7 мая 2021 Durka In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3373 8 мая 2021 (изменено) DarkyDP написал 8 часов назад: гайс, заметил такую фигню. что на астере, что на эсенсе и других серваках. Когда стреляешь с лука есть звук крита, но урон обычный. то потом след выстрел будет 100% крит. кто-то объяснит сей факт? Ява сервер (кривой) Изменено 8 мая 2021 пользователем Aluсard DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3374 8 мая 2021 МТ тим боги олимпа запомните мавые. Gizma и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3375 9 мая 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3376 9 мая 2021 Каждый раз рвотный рефлекс от его ебальника, но видел смотрю все равно DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3377 10 мая 2021 Encantador написал 03.05.2021 в 15:23: Я настолько упертых и одновременно поехавших людей практически нигде не видел Ты походу мало чё ещё об этом мире знаешь, юный падаван Я встречал "пару" которая в 2 тела пыталась содержать себя и своих двух детей тупо на дошиках, и таких больных уебанов немало на самом деле на том же оффе. Encantador и Aluсard понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3378 11 мая 2021 zikhao написал 29.04.2021 в 11:18: Byuko написал 29.04.2021 в 11:09: zikhao написал 29.04.2021 в 11:08: Byuko написал 29.04.2021 в 11:06: Мы начали чаров за орду качать щас как раз к бк) На пламягоре? на драгонфанге, где стартовал Fresh Crusade. Мы закончили играть на големаге с выходом еглобала, там чары за альянс уже есть в т2-т2.5, щас за орду чилим, потом с выходом бк решим с какой гильдой и где продолжать. аа вы на еу. Вы накс не закрывали что ли? неа, мы сьебали на еглобал. Уже решили, идем дальше на големаге со старой гильдой) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3379 11 мая 2021 (изменено) bitrix написал 19 часов назад: Encantador написал 03.05.2021 в 15:23: Я настолько упертых и одновременно поехавших людей практически нигде не видел Ты походу мало чё ещё об этом мире знаешь, юный падаван Я встречал "пару" которая в 2 тела пыталась содержать себя и своих двух детей тупо на дошиках, и таких больных уебанов немало на самом деле на том же оффе. они пожалуй перебили по интеллекту человека, который соскамил веспер сингер на х50 эпилоге Изменено 11 мая 2021 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3380 11 мая 2021 ShadesOfGrey написал 4 часа назад: bitrix написал 11.05.2021 в 00:21: Encantador написал 03.05.2021 в 15:23: Я настолько упертых и одновременно поехавших людей практически нигде не видел Ты походу мало чё ещё об этом мире знаешь, юный падаван Я встречал "пару" которая в 2 тела пыталась содержать себя и своих двух детей тупо на дошиках, и таких больных уебанов немало на самом деле на том же оффе. они пожалуй перебили по интеллекту человека, который соскамил веспер сингер на х50 эпилоге Ну почетные места в специальной олимпиаде занимают ещё челики которые брали кредиты на таути блять и стволы драконов, а через месяц эти стволы и адена обесценивалась в хлам. Кстати муженек с названой парочки так лук взял, потом когда понял что обосрался ушел в трейд и больше я о них не слышал, может фришки пошли фармить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение