Captain liquid squid #4001 23 июля 2021 Avrilka написал 22.07.2021 в 06:56: vidik.ua написал 21.07.2021 в 03:16: поверте - если бы вы были кончеными долбаебами - вы бы играли онли эссенс да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4002 23 июля 2021 ShadesOfGrey, In Senth, Hatemachine. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4003 23 июля 2021 спасибо, что большие банки Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4005 23 июля 2021 ну тут хоть бесплатно на вальхалле недавно был "ивент" по выводу адены и колов, где нужно было за адену покупать коробки и за колы открывать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4007 24 июля 2021 Я что, зашёл в тему няШОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4008 24 июля 2021 пока нет сервачков под меня, хочу попробовать вкатиться в поеботу. какие подводные? слишком хуета? In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4009 24 июля 2021 (изменено) Как мне показалось там порог вхождения слишком высокий, супер много механик. Я в 2.0 попробую, там немного упростят, а пока в геншин играю с кайфом Изменено 24 июля 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4010 24 июля 2021 В диабло 2 лучше вкатиться, намного интереснее игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4012 25 июля 2021 Ну шо, инсайдеры, когда там астер х1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4013 25 июля 2021 Всем не похуй, ждём инсайдов в лс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4015 26 июля 2021 Считаешь себя прирожденным экспертом по Lineage 2? Понимаешь, как формируются цены на игровом рынке? Знаешь плюсы и минусы ивентов различных типов от «фарм» до «логин»? Помнишь эпичные игровые баги и даже прочувствовал их на себе? Если Lineage 2 для тебя больше, чем игра, то это твой шанс стать частью российской команды проекта, принимать непосредственное участие в развитии L2 и построить карьеру в игровой индустрии.https://hh.ru/vacancy/46490428 Задачи: Участвовать в формировании средне- и долгосрочной стратегии развития и монетизации проекта; Разрабатывать план игровых событий; Организовывать тестирование обновлений со стороны проектной команды; Заниматься аналитическими исследованиями проекта и его внешней среды, устанавливать причинно-следственные связи; Помогать в решении проблем пользователей и развивать уровень обслуживания; Взять ответственность за одно из направлений в проекте и довести процессы в нем до совершенства. Гайс, шанс занять место Алиота Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4016 26 июля 2021 у них каждый год такая вакансия всплывает, наберут кого-нить с тестеров если будут желающие образумиться из числа дошиков (нет) Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4017 26 июля 2021 а что там тестить? автокач? у челов там мобы друг друга хуярят в топ локе, тестеры им уже не помогут. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4018 26 июля 2021 Hythlodaye написал 3 минуты назад: а что там тестить? автокач? у челов там мобы друг друга хуярят в топ локе, тестеры им уже не помогут. Ну им просто скучно стало, что нету таких забущенных чаров которые с ними могут драться, вот и начали друг друга херачить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4019 26 июля 2021 хватает там квартир бегающих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4020 26 июля 2021 Уже 3 августа шесть привычных миров сольют в три, приобретя названия морских оттенков. Cherry с Ginger, Damask с Azure, а Silver с Emerald. Объединение серверов - всегда начало новой истории. Это новые союзы, новые враги и новые цели для самых амбициозных игроков. На форуме собрана важная информация о грядущем слиянии: Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение