Hatemachine. #4221 7 августа 2021 Satorigour написал 10 минут назад: так чемпионы в рифте если будут то геймплей не меняется получается? ну типа. если рифт оставят как есть то странно, для чего это все "усложнение" было. я думаю чето изменят с рифтом. ну и как минимум с х1 квест ревардом фармить проходки в зи ( ДФ) не так шустро)) поэтому хочешь бабла - сиди на суммонере в катах 24/7 и фарми дфы на продажу Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4222 7 августа 2021 (изменено) вы тут за рифты и лоа говорите - но забыли про платные тп вы блин неделю вторую проффу здавать будете т.к. адены на тпшки не будет и будете бегать туды суды как идиоты я полюбому хочу посмотреть стрим старта Изменено 7 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4223 7 августа 2021 (изменено) vidik.ua написал 12 минут назад: вы тут за рифты и лоа говорите - но забыли про платные тп вы блин неделю вторую проффу здавать будете т.к. адены на тпшки не будет и будете бегать туды суды как идиоты я полюбому хочу посмотреть стрим старта если ниче не изменится у меня, то на старте буду фотоотчет в топане постить. мы ( по крайней мере аврилка,заварка и др.) играли на лоурейтах и не один десяток раз, то шо ты говоришь абсурдно немног) ну точнее - у тебя представление о х1 как о интерлюдовском, а это хфшный) хоть и с фиксами. это не классик и не ц4 какой-то Изменено 7 августа 2021 пользователем Hatemachine. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4224 7 августа 2021 Так там же 2 профа по квесту за бабки. Просто думаешь пару лямов к 40 и вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4225 7 августа 2021 zikhao написал 16 минут назад: Так там же 2 профа по квесту за бабки. Просто думаешь пару лямов к 40 и вуаля за кусто на х1 около 750к идет. можно еще цепочку квестов руки ноги храма диона сделать. там вроде около 350к за фул цепочку. остальное голдами продать хз. руками 3 марки конечно делать я ебал. особенно если это ВАРРИАР Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4226 7 августа 2021 Hatemachine. написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: вы тут за рифты и лоа говорите - но забыли про платные тп вы блин неделю вторую проффу здавать будете т.к. адены на тпшки не будет и будете бегать туды суды как идиоты я полюбому хочу посмотреть стрим старта если ниче не изменится у меня, то на старте буду фотоотчет в топане постить. мы ( по крайней мере аврилка,заварка и др.) играли на лоурейтах и не один десяток раз, то шо ты говоришь абсурдно немног) ну точнее - у тебя представление о х1 как о интерлюдовском, а это хфшный) хоть и с фиксами. это не классик и не ц4 какой-то Дайте гайд как качаться лошпедам и где брать адену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4227 7 августа 2021 я как любитель интерлюда могу даже заявить что могу помочь пачке с топана на старте покачать крафтеров или всякие нужные окна и поздавать им профки вторые какой же это каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4228 7 августа 2021 сяду на биша, если возьмете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4229 7 августа 2021 Satorigour said 13 minutes ago: я как любитель интерлюда могу даже заявить что могу помочь пачке с топана на старте покачать крафтеров или всякие нужные окна и поздавать им профки вторые какой же это каеф не хочу расстраивать, но пачки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4230 7 августа 2021 Фришкодрочеры, как вы живете с этими пиздоватыми настройками при старте очередной фришки со своей кастомной пиздотней? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4231 7 августа 2021 (изменено) N0More написал 1 час назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: вы тут за рифты и лоа говорите - но забыли про платные тп вы блин неделю вторую проффу здавать будете т.к. адены на тпшки не будет и будете бегать туды суды как идиоты я полюбому хочу посмотреть стрим старта если ниче не изменится у меня, то на старте буду фотоотчет в топане постить. мы ( по крайней мере аврилка,заварка и др.) играли на лоурейтах и не один десяток раз, то шо ты говоришь абсурдно немног) ну точнее - у тебя представление о х1 как о интерлюдовском, а это хфшный) хоть и с фиксами. это не классик и не ц4 какой-то Дайте гайд как качаться лошпедам и где брать адену если играешь соло то идеальный сетап вл варк бд. но так как это астериос и на х1 будет 2 окна то сум+бд ( тут сумы ебнутые, с 40 лвла СА с пушки полностью на пета передается) очень хорошо крабят каты, учитывая манор на астериосе - можно неплохо так бустится из кат сумонером ( офк не забывая манорить нужные семена) а адену делать миллиардом способов можно. на мид лвле проще всего сидеть как аутяга в рифте и качать са на продажу. потом продавать всякие пики, пик на сервере дохуя поэтому самая дорогая пушка идет. на старте астериоса спойлить/манорить. в отличии от других серваков из за манора сопы особо не в цене,а так можно было на них на старте немного подняться. можешь крафтить соски, но это хуйня затратная и требует стартовых вложений. качаться 1-20 по нубо квестам. дальше 2 квеста у орков и в шутгарте на адену. дальше идешь в каму/лабу ( и получаешь ожег жеппы от даунов в лабе) ты конкретизируй, кем хочешь играть, один не один, на каком сервере и тд. не советую стартовать ппшкой мейном на астериосе - их миллиард и тупо пати не найдешь из за конкуренции. хочешь быть нужным и не зависить ни от кого в каче - качай варка. всегда нужен и изи качается в соло из за бесконечной маны адену на старте брать : цепочка квестов кусто ( 40+) учитывая лоурейт пригодится и руки/ноги храма. в дионе у кого-то берется на 35+ Изменено 7 августа 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4232 7 августа 2021 bitrix написал 41 минуту назад: Фришкодрочеры, как вы живете с этими пиздоватыми настройками при старте очередной фришки со своей кастомной пиздотней? что на офф что на фришке какой то мудак хуево настроил и задизайнил игру разница только лишь в том что на офф хуевая настройка это канон и не изменится никогда Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4233 7 августа 2021 CriErr написал 1 минуту назад: bitrix написал 44 минуты назад: Фришкодрочеры, как вы живете с этими пиздоватыми настройками при старте очередной фришки со своей кастомной пиздотней? что на офф что на фришке какой то мудак хуево настроил и задизайнил игру разница только лишь в том что на офф хуевая настройка это канон и не изменится никогда стабильность - признак мастерства хотя скажу что бывают запихивают "фиксы" на еженедельной профе нихуя о них не сказав, они в свою очередь нормально так игру ломают, вспомнить из недавнего одни только сундуки с 5 камнями, которые внезапно появились и внезапно же были выпилены в итоге Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4234 7 августа 2021 bitrix написал 2 минуты назад: CriErr написал 5 минут назад: bitrix написал 48 минут назад: Фришкодрочеры, как вы живете с этими пиздоватыми настройками при старте очередной фришки со своей кастомной пиздотней? что на офф что на фришке какой то мудак хуево настроил и задизайнил игру разница только лишь в том что на офф хуевая настройка это канон и не изменится никогда стабильность - признак мастерства хотя скажу что бывают запихивают "фиксы" на еженедельной профе нихуя о них не сказав, они в свою очередь нормально так игру ломают, вспомнить из недавнего одни только сундуки с 5 камнями, которые внезапно появились и внезапно же были выпилены в итоге ну такое, я мнения другого я считаю что развлечения должны быть разными и неожиданность в них важна, и негативные ивенты в них все одно плюс ибо ивенты, ака любой кипишь лишь бы не голодовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4235 7 августа 2021 bitrix написал 53 минуты назад: Фришкодрочеры, как вы живете с этими пиздоватыми настройками при старте очередной фришки со своей кастомной пиздотней? может потому что у лучших хроник нет офф серверов и у людей не особо много выбора? Hatemachine. и CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4236 7 августа 2021 (изменено) ау чел на битриксе у тебя в замке льда мобы месяц убивали друг друга играть на оффе стабильная профилактика на 12 часов не помогала Изменено 7 августа 2021 пользователем Satorigour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4237 7 августа 2021 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4238 7 августа 2021 (изменено) вы тут дохрена умные - вы скажите кто туда играть пойдет? я точно нет - я хиро на х55 и я в л2 ради олимпа играю(хоть я не особо и скилованный) а на х1 я чувствую до олимпа не доберусь Изменено 7 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4239 7 августа 2021 (изменено) Satorigour написал 1 час назад: ау чел на битриксе у тебя в замке льда мобы месяц убивали друг друга играть на оффе Чел, я ниразу не катал на эссенсе если чё Даже мне, игравшему на мейне, эссенс показался лютейшим сортом говна, хотя прикол с мобами максимум считаю просто забавным Вопрос по поводу фришек был к тому, что допустим моей ленивой жопе было бы тупо впадло фармить локи с учетом фишечек каждой отдельной фришки с одними и теми же хрониками, а если фармить рынок то опять же, это вносит не особо понятный рандом Изменено 7 августа 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4240 7 августа 2021 Hatemachine. написал 5 часов назад: за кусто на х1 около 750к идет. можно еще цепочку квестов руки ноги храма диона сделать. там вроде около 350к за фул цепочку. остальное голдами продать хз. руками 3 марки конечно делать я ебал. особенно если это ВАРРИАР Я перед бк поиграл на серваке меддисона (нет), и сделал вторые профы пп ше и как хохол задрайверил за 10кк на ее. Я никогда блять в жизни больше этим заниматься не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение