Hythlodaye #4301 9 августа 2021 на хфе дестры сильнее разгоняются т.к. не старадают от овер бафа с хфной строчкой под триггеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4302 9 августа 2021 поиграю на астериосе варком с окном бд а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4303 9 августа 2021 Скипну, как и любой другой сервер в л2. Medvejonok, In Senth, CriErr и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4304 9 августа 2021 Ну не вышел бы тбк залетел бы, тоже кстати на варка в соло, или плюсом спойлер какой нибудь опять А так, нахуй надо, докачиваю альтов, скоро второй сезон арены нужно хонора нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4305 9 августа 2021 сук мне концерт билла брауна перенесли на след год офк всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4306 9 августа 2021 варк\пп + волк но там диабло 2 выходит Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4307 9 августа 2021 пое 2 выходит какой диабло Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4308 9 августа 2021 DarkyDP said 18 minutes ago: волк Стали забывать уже мемы про волков. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4309 9 августа 2021 я на гномах наверн ( если найду способ ещё 2 окна подтянуть) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4311 9 августа 2021 Zavarka написал 1 час назад: поиграю на астериосе варком с окном бд а вы? буду дальше фармить олимп Получать пиздюлей на олимпе х55 и стану снова хиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4312 9 августа 2021 In Senth написал 4 часа назад: А как же фир на кост? Ну на иксписят с мп банками ещё пойдет как-то попрожиматтэь, т.к. буста дохера, маны дохера, маги бьют друг другу по 600 На лоурейте с такой стратой можно сразу в город отправляться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4313 9 августа 2021 zikhao said 30 minutes ago: ПЕ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4314 9 августа 2021 Zavarka написал 22 минуты назад: zikhao написал 53 минуты назад: ПЕ ? Не любитель этой поделки просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4315 9 августа 2021 Дожил до того, что обсуждать ла2 интереснее чем в неё играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4316 9 августа 2021 Да давно уже. Что есть в л2, кроме бесконечных мобов? Олимп? Пару раз в неделю. Пвп? Перебор таргетов и одна-две конпки на панели. Боссы? Ну и хуйня. Квесты? Холивары? Ну как гоха сгнила, так и холивары тоже. Hatemachine., In Senth и CriErr понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4318 9 августа 2021 Avrilka said 44 minutes ago: Да давно уже. Что есть в л2, кроме бесконечных мобов? Олимп? Пару раз в неделю. Пвп? Перебор таргетов и одна-две конпки на панели. Боссы? Ну и хуйня. Квесты? Холивары? Ну как гоха сгнила, так и холивары тоже. больше играть не во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4319 9 августа 2021 (изменено) Попробуй фф14. Изменено 9 августа 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4320 9 августа 2021 Avrilka said 1 minute ago: Попробуй фф14. да в том и прикол, что я не ищу замену л2, и не планирую искать, потому что игра в своём роде уникальная, и мне по кайфу раз в год играть на сервачке. просто уже в мейн составе играть не хочется, скорее десятым, но в стартовой движухе и гонках за споты и т.д участвовать всё равно интересно как бы мне не нравился вов, в итоге я его дропнул, потому что там в разы скучнее чем в л2 хотя в вове у меня было всё необходимое на момент дропа In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение