Zavarka #4561 20 августа 2021 и где ты что там ОБЫЧНО берёшь? арба худший чар для пве и я это говорю как человек дважды игравший за арбу и неоднократно качавший арбу на сабе слб для саб скиллов, имея оконный бафф и даже с ковом+бд это худший чар для пве плюс ко всему это всегда происходило в условиях живых серверов с большим онлайном, а не в условиях "бью моба две минуты на локалхосте" в игре нет ни одного спота для адекватной прокачки до хай лвла, особенно учитывя все даунсайды профы если ты считаешь что стрелять по пяточку кабану 38 уровня арбой 40 уровня по 100 урона это легчайший пве, то ты реально пизданутый а ладно я до конца решил посмотреть ты ещё чуть не опиздюлился от этого кабанчика да уж действительно очень легко вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4562 20 августа 2021 Zavarka написал 7 минут назад: и где ты что там ОБЫЧНО берёшь? арба худший чар для пве и я это говорю как человек дважды игравший за арбу и неоднократно качавший арбу на сабе слб для саб скиллов, имея оконный бафф и даже с ковом+бд это худший чар для пве плюс ко всему это всегда происходило в условиях живых серверов с большим онлайном, а не в условиях "бью моба две минуты на локалхосте" в игре нет ни одного спота для адекватной прокачки до хай лвла, особенно учитывя все даунсайды профы если ты считаешь что стрелять по пяточку кабану 38 уровня арбой 40 уровня по 100 урона это легчайший пве, то ты реально пизданутый а ладно я до конца решил посмотреть ты ещё чуть не опиздюлился от этого кабанчика да уж действительно очень легко вышло Ну бля в реалиях сервера который мы обсуждаем - да, это супер легко. Ты будешь фул бомж безнихуя, который даже соски купить не может. Очевидно что в адекватных сценариях так качаться это долбоебизм, но что поделаешь, если разрабы пидарасы? Да можно за мага бегать кое как, но заебешься основательно и выхлопа по адене практически не будет (без сосок же не пофармишь). Это тебе придется постоянно качать твинов ЕЕ, чтобы купить себе соски на прокачку. Ну а на фул бафе даже любой крип типа танка или гладиатора превращается в мясорубку и сносит мобов за 2 крита) Хотя можно доширачить еще за ШК в трансформе массухами на половинках, но до этого лвла надо еще докачаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4563 20 августа 2021 ) Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4564 20 августа 2021 Да будут у мага соски на прокачку, говорю, как человек, который всю эту ебаную игру на лоурейт серверах и на магах прошел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4565 20 августа 2021 а че этот лобатый такой нытик ну то есть, он рассказывает уже 3 видос что денег нет При этом отдыхал недавно где то на природе в Украине по дизайну и окрестностям это верхолы, там отдохнуть за 4-5 дней оставишь пару тысяч баксов на изи и он ноет что его надо содержать на игрушки в л2? это че за папаня на минималках?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4566 20 августа 2021 да видно, что пиздит. говорит нету денег, а сам лыбу тянет Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4567 20 августа 2021 Нету денег - задонатьте плз А в подарок мощную отрыжечку ловите Все продумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4568 20 августа 2021 там какой-то чел л2в создал топан Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4569 20 августа 2021 Вон вроде недавно и в египте тусил, денег там явно дохуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4570 20 августа 2021 даже у Степана 777 есть гелик. а активность меньше чем у Вона Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4571 20 августа 2021 Hatemachine. said 2 hours ago: там какой-то чел л2в создал топан Зенитчик же, знатный долбоеб. LittlePlanet, Byuko и Able понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4572 20 августа 2021 25 числа в Корее на мейн поставят апдейт с пересчетом всех формул урона физ атаки и физ\маг скиллов. Хотя в принципе я уже сделал кешаут, похуй Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4573 20 августа 2021 bitrix написал 5 минут назад: 25 числа в Корее на мейн поставят апдейт с пересчетом всех формул урона физ атаки и физ\маг скиллов. Хотя в принципе я уже сделал кешаут, похуй Главное сделать чтобы они били с 5% мощности, если не активна руна параши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4574 20 августа 2021 https://4gameforum.com/threads/867724/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4575 20 августа 2021 DarkyDP написал 14 минут назад: https://4gameforum.com/threads/867724/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4576 20 августа 2021 блять для начала лучше б придумали как заполнить остальные полупустые серваки Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4577 20 августа 2021 А зачем им это надо. Новые серваки - старые долбаебы покупающие по 5 кругу сундуки. Aluсard и Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4578 20 августа 2021 zikhao said Just now: А зачем им это надо. Новые серваки - старые долбаебы покупающие по 5 кругу сундуки. с языка снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4579 20 августа 2021 Hatemachine. написал 7 часов назад: там какой-то чел л2в создал топан Щас бы не знать зенитчика Ну и в голос с инновы и эссенца Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4580 20 августа 2021 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение