Zavarka #4621 23 августа 2021 нормальный сервер если бы он лет 10 назад открывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4622 23 августа 2021 Ну бля кто там будет играть, люди работают итд, сейчас мейн аудитория это работяга с завода ему 2 часа вечером флешечки покидать надо, а не этот ваш хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4623 23 августа 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: нормальный сервер если бы он лет 10 назад открывался ну хз, я имею ввиду для того, кто хочет именно хф и именно надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4624 23 августа 2021 Avrilka написал 2 часа назад: nho написал 2 часа назад: на фришке где был донат до +50, любые скиллы можно было купить даже гм бафф или как его там, но это все стоило просто пиздец На руофе просто чтоб поиграть надо минимум лям закинуть. Если спонсировать нищих, которые с тобой ради буста и рмт играют, то да, а так $5k баксов вполне себе хватит на топ-предтоп буст, по крайней мере на мейне Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4625 23 августа 2021 и на работе могу весь день играть в 2 окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4626 23 августа 2021 Вот их бы прыть да в нужное русло, например удалить винд страйк у всех кроме дарков и дать хуманам флейм спарк, эльфам водяной заряд) А то кач замедляют а уязвимости у мобов никак не используются на лоу лвле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4627 23 августа 2021 WhatTheHell said 2 minutes ago: Zavarka said 5 minutes ago: нормальный сервер если бы он лет 10 назад открывался ну хз, я имею ввиду для того, кто хочет именно хф и именно надолго. да вообще всё заебись они делают, проблема может быть в том, что слишком сложно для большинства и будет скучный болотный сервачок крупные кланы из комьюнити не играют на астериосе, потому что туда никого не покупают, а женя вонь решил туда собирать клан в итоге если он там будет играть кланом, то будет держать топовые споты и фрифармить эпиков, а весь остальной сервер будет состоять из сольников, которые кооперируются в пати на кач и доедают говноспоты такие рейты с ограничением на окна это идеальные условия для социального взаимодействия, но не для нормальной игры для 2021 но если рассматривать просто сервер без переменных в виде жени вони, маси и прочих "контентмейкеров" слэш пидорасов слэш гандонов-фейлерков, то сервер более чем пиздатый без иронии WhatTheHell и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4628 23 августа 2021 Zavarka написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 30 минут назад: Zavarka написал 33 минуты назад: нормальный сервер если бы он лет 10 назад открывался ну хз, я имею ввиду для того, кто хочет именно хф и именно надолго. да вообще всё заебись они делают, проблема может быть в том, что слишком сложно для большинства и будет скучный болотный сервачок крупные кланы из комьюнити не играют на астериосе, потому что туда никого не покупают, а женя вонь решил туда собирать клан в итоге если он там будет играть кланом, то будет держать топовые споты и фрифармить эпиков, а весь остальной сервер будет состоять из сольников, которые кооперируются в пати на кач и доедают говноспоты такие рейты с ограничением на окна это идеальные условия для социального взаимодействия, но не для нормальной игры для 2021 но если рассматривать просто сервер без переменных в виде жени вони, маси и прочих "контентмейкеров" слэш пидорасов слэш гандонов-фейлерков, то сервер более чем пиздатый без иронии тогда по ходу как раз для меня. Я кстати не знаю что это за персонажи жени вони маси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4630 23 августа 2021 WhatTheHell said Just now: Zavarka said 5 minutes ago: WhatTheHell said 31 minutes ago: Zavarka said 34 minutes ago: нормальный сервер если бы он лет 10 назад открывался ну хз, я имею ввиду для того, кто хочет именно хф и именно надолго. да вообще всё заебись они делают, проблема может быть в том, что слишком сложно для большинства и будет скучный болотный сервачок крупные кланы из комьюнити не играют на астериосе, потому что туда никого не покупают, а женя вонь решил туда собирать клан в итоге если он там будет играть кланом, то будет держать топовые споты и фрифармить эпиков, а весь остальной сервер будет состоять из сольников, которые кооперируются в пати на кач и доедают говноспоты такие рейты с ограничением на окна это идеальные условия для социального взаимодействия, но не для нормальной игры для 2021 но если рассматривать просто сервер без переменных в виде жени вони, маси и прочих "контентмейкеров" слэш пидорасов слэш гандонов-фейлерков, то сервер более чем пиздатый без иронии тогда по ходу как раз для меня. Я кстати не знаю что это за персонажи жени вони маси) это СТРИМЕРЫ л2, чьё присутствие на сервере может означать только одно: сервер долго не проживёт поэтому нормальные проекты уже отказались их к себе "приглашать" за деньги, потому что вместо хорошей рекламы они получают антирекламу и негатив комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4631 23 августа 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: Zavarka написал 9 минут назад: WhatTheHell написал 35 минут назад: Zavarka написал 38 минут назад: нормальный сервер если бы он лет 10 назад открывался ну хз, я имею ввиду для того, кто хочет именно хф и именно надолго. да вообще всё заебись они делают, проблема может быть в том, что слишком сложно для большинства и будет скучный болотный сервачок крупные кланы из комьюнити не играют на астериосе, потому что туда никого не покупают, а женя вонь решил туда собирать клан в итоге если он там будет играть кланом, то будет держать топовые споты и фрифармить эпиков, а весь остальной сервер будет состоять из сольников, которые кооперируются в пати на кач и доедают говноспоты такие рейты с ограничением на окна это идеальные условия для социального взаимодействия, но не для нормальной игры для 2021 но если рассматривать просто сервер без переменных в виде жени вони, маси и прочих "контентмейкеров" слэш пидорасов слэш гандонов-фейлерков, то сервер более чем пиздатый без иронии тогда по ходу как раз для меня. Я кстати не знаю что это за персонажи жени вони маси) это СТРИМЕРЫ л2, чьё присутствие на сервере может означать только одно: сервер долго не проживёт поэтому нормальные проекты уже отказались их к себе "приглашать" за деньги, потому что вместо хорошей рекламы они получают антирекламу и негатив комьюнити всё, глянул видос выше, понял чорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4632 23 августа 2021 иннова душит, астериос душит Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4633 23 августа 2021 DarkyDP написал 11 минут назад: иннова душит, астериос душит бля нормальный актер, плакали всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4634 23 августа 2021 кста, кидайте рефку. я регнусь по ней. надеюсь, что 2 профу возьму Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4635 23 августа 2021 ахахаХАХАХАх, сукааа, я кстати думал что лобатому никто не будет рад из администрации астера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4636 23 августа 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4637 23 августа 2021 не понял 2-е окно за донат? это чо иннова отрывает сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4638 23 августа 2021 (изменено) @vidik.ua ты?) Изменено 23 августа 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4639 23 августа 2021 (изменено) а кто ж еще Изменено 23 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4640 23 августа 2021 го конфу по астерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение