Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
Yotsuyu написал 20 минут назад:
P3rry_Mason написал 50 минут назад:

у тебя же вон падрюжка (Хикара) про-линагер

она меня с рыбой свела, мне интересно была инфа от играющих в эту игру людей

абстрагируясьот " там нон-фактор бомжи с фришардов, ваще забей" 

сейчас, после 16+ лет как вышла игра - любой фришник знает не меньше любого оффника, который инрал 10+ лет назад.

Ну и ещё одна логичная логика, которая меня просто убивает: ты собираешься на фришку, спрашиваешь совета у фришников, но врывается Хикара и всех *обоссывает*, что они фришники и нихуя не знают о линейке.... ебааааать :lolpalm::lolpray::lolpray:

у кого могла у того спросила

шла бы работать официанткой, спросила бы у тебя совета 

Encantador понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

DarkyDP said Just now:

:corona::chel:

активность топика стала нереальной. покруче, чем заточка от Жени Вона 

Жека в любой ситуации победителем выходит.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

Бля чуб нахуй ты мне пишешь, кому надо и так  в курсе с кем я играла и где и сорян, но кроме мисскарнейж других 1ст аркана лордов история не знает

хуя, ты ебало отрастила :chel:

так я потому и спрашиваю, что видел как люди писали, что ты криворукая хуйня. Я не уточнял детали, но если ты тут пупец оголила и назвала сервер Теон, то уже ебаш до конца, хули.

Я впервые слышу о какой-то мисскарнаж ёпта. Какой таг ? Кто пл ? 

Поделиться сообщением

Я ваще чет не отдупляю чому бомбит чуб и с каких пор он ваще в л2 экспертом стал

Я хуй его

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще чет не отдупляю чому бомбит чуб и с каких пор он ваще в л2 экспертом стал

Я хуй его

потому что я могу тебя обоссать с ног до головы по оффу и ты сбежишь в соплях. Когда я ебашил в ла2 ты ещё не знала, что такое менструация

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

1.0

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:

Даже не знаю как помягче тебе сообщить, тэг как бы экзайл....Дальше как бы сам...Личный кошковод великого Дилвиша...Пару раз хиро....Может несколько..

Впервые слышишь потому что отношения к тивону, биг варам, л2 и прочему имеешь отношение ровно никакое ,как и в любом ином вопросе

Поделиться сообщением

я чот до сих пор не понял сути врыва и агрессии в ноунеймов с фришардов

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

In Senth написал 21 минуту назад:

Щас бы хиро некра нон фактором обзывать ,пздц

Это вы про меня или тут был ещё один Хиро некр с x55?:chel:

Поделиться сообщением

да сука бешеная потому что 15 лет назад пососала хуй на сходке у нейма и теперь всех нонфакторами называет

мало таких чтоли

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:
Hikara написал Только что:

Я хуй его

потому что я могу тебя обоссать с ног до головы по оффу и ты сбежишь в соплях. Когда я ебашил в ла2 ты ещё не знала, что такое менструация

Ну пруфай братан, ху ми давно известно, запруфано etc

@Avrilka

Кто ты такой никому неизвестно. Обоссывать можешь начинать со своего ника, я уже встала на колени и готова

Только без рассказов аля "я играл в пати онера но он меня не помнит" и так далее

Поделиться сообщением

О, воевавших дедов с теона навалило:coolstorybob:

In Senth понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Hikara написал 2 минуты назад:
P3rry_Mason написал 6 минут назад:

Даже не знаю как помягче тебе сообщить, тэг как бы экзайл....Дальше как бы сам...Личный кошковод великого Дилвиша...Пару раз хиро....Может несколько..

Впервые слышишь потому что отношения к тивону, биг варам, л2 и прочему имеешь отношение ровно никакое ,как и в любом ином вопросе

Это какой сервак?

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
P3rry_Mason написал 4 минуты назад:

блять :megapray::lolpalm::lolpalm: личный кошковод Дилвиша :omegalul:

потому ты и была хиро :-_-::-_-: 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
Hikara написал 3 минуты назад:
P3rry_Mason написал 7 минут назад:

Это какой сервак?

Ла2бутчер

Hikara, ValeraIdiSuda, Able и 2 другим понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Как будто тайна шо кошковод фармит оли, ему же сливают птсы, и он же сливает птсы кому надо

Ты л2 вчера открыл чи шо?Я жду истории, какой ты там великим победитель и кого обоссывал ,а то пока не понятно схуяли ты вызверился на меня и толкаешь какие-то левые телеги мне

Поделиться сообщением

vidik.ua said 2 minutes ago:
Hikara said 4 minutes ago:
P3rry_Mason said 8 minutes ago:

Это какой сервак?

Астериос х55.

vidik.ua понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

блять чето в голос с анимешницы

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 5 минут назад:
Hikara написал 6 минут назад:

Я хуй его

Ну пруфай братан, ху ми давно известно, запруфано etc

@Avrilka

Кто ты такой никому неизвестно. Обоссывать можешь начинать со своего ника, я уже встала на колени и готова

Только без рассказов аля "я играл в пати онера но он меня не помнит" и так далее

нет нет, я не играл на тивоне, я играл на франце\луне\ру-оффе\гк....

с такими ноунеймами как Хвост\Имп\Бат\Маззик\итдитп которые вышли с теона. На гохе с 2006 года, но блять нигде и никогда не встречал Хикару мульти-хиро-кошковод

жаль, щас бы тут пальцы веером гнул

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...