Yotsuyu #6541 22 сентября 2021 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: P3rry_Mason написал 50 минут назад: у тебя же вон падрюжка (Хикара) про-линагер она меня с рыбой свела, мне интересно была инфа от играющих в эту игру людей абстрагируясьот " там нон-фактор бомжи с фришардов, ваще забей" сейчас, после 16+ лет как вышла игра - любой фришник знает не меньше любого оффника, который инрал 10+ лет назад. Ну и ещё одна логичная логика, которая меня просто убивает: ты собираешься на фришку, спрашиваешь совета у фришников, но врывается Хикара и всех *обоссывает*, что они фришники и нихуя не знают о линейке.... ебааааать у кого могла у того спросила шла бы работать официанткой, спросила бы у тебя совета Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6542 22 сентября 2021 DarkyDP said Just now: активность топика стала нереальной. покруче, чем заточка от Жени Вона Жека в любой ситуации победителем выходит. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6543 22 сентября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Бля чуб нахуй ты мне пишешь, кому надо и так в курсе с кем я играла и где и сорян, но кроме мисскарнейж других 1ст аркана лордов история не знает хуя, ты ебало отрастила так я потому и спрашиваю, что видел как люди писали, что ты криворукая хуйня. Я не уточнял детали, но если ты тут пупец оголила и назвала сервер Теон, то уже ебаш до конца, хули. Я впервые слышу о какой-то мисскарнаж ёпта. Какой таг ? Кто пл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6544 22 сентября 2021 Я ваще чет не отдупляю чому бомбит чуб и с каких пор он ваще в л2 экспертом стал Я хуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6545 22 сентября 2021 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: Я ваще чет не отдупляю чому бомбит чуб и с каких пор он ваще в л2 экспертом стал Я хуй его потому что я могу тебя обоссать с ног до головы по оффу и ты сбежишь в соплях. Когда я ебашил в ла2 ты ещё не знала, что такое менструация Изменено 22 сентября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6546 22 сентября 2021 (изменено) Изменено 22 сентября 2021 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6547 22 сентября 2021 Gizma написал Только что: ТУПА ТОП МАЛЮТКА Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6548 22 сентября 2021 P3rry_Mason написал Только что: Я впервые слышу о какой-то мисскарнаж ёпта. Какой таг ? Кто пл ? Даже не знаю как помягче тебе сообщить, тэг как бы экзайл....Дальше как бы сам...Личный кошковод великого Дилвиша...Пару раз хиро....Может несколько.. Впервые слышишь потому что отношения к тивону, биг варам, л2 и прочему имеешь отношение ровно никакое ,как и в любом ином вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6549 22 сентября 2021 я чот до сих пор не понял сути врыва и агрессии в ноунеймов с фришардов In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6550 22 сентября 2021 In Senth написал 21 минуту назад: Щас бы хиро некра нон фактором обзывать ,пздц Это вы про меня или тут был ещё один Хиро некр с x55? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6551 22 сентября 2021 да сука бешеная потому что 15 лет назад пососала хуй на сходке у нейма и теперь всех нонфакторами называет мало таких чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6552 22 сентября 2021 P3rry_Mason написал Только что: Hikara написал Только что: Я ваще чет не отдупляю чому бомбит чуб и с каких пор он ваще в л2 экспертом стал Я хуй его потому что я могу тебя обоссать с ног до головы по оффу и ты сбежишь в соплях. Когда я ебашил в ла2 ты ещё не знала, что такое менструация Ну пруфай братан, ху ми давно известно, запруфано etc @Avrilka Кто ты такой никому неизвестно. Обоссывать можешь начинать со своего ника, я уже встала на колени и готова Только без рассказов аля "я играл в пати онера но он меня не помнит" и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6553 22 сентября 2021 О, воевавших дедов с теона навалило In Senth понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6554 22 сентября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: Я впервые слышу о какой-то мисскарнаж ёпта. Какой таг ? Кто пл ? Даже не знаю как помягче тебе сообщить, тэг как бы экзайл....Дальше как бы сам...Личный кошковод великого Дилвиша...Пару раз хиро....Может несколько.. Впервые слышишь потому что отношения к тивону, биг варам, л2 и прочему имеешь отношение ровно никакое ,как и в любом ином вопросе Это какой сервак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6555 22 сентября 2021 Hikara написал Только что: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Я впервые слышу о какой-то мисскарнаж ёпта. Какой таг ? Кто пл ? Даже не знаю как помягче тебе сообщить, тэг как бы экзайл....Дальше как бы сам...Личный кошковод великого Дилвиша...Пару раз хиро....Может несколько.. Впервые слышишь потому что отношения к тивону, биг варам, л2 и прочему имеешь отношение ровно никакое ,как и в любом ином вопросе блять личный кошковод Дилвиша потому ты и была хиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6556 22 сентября 2021 vidik.ua написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: Я впервые слышу о какой-то мисскарнаж ёпта. Какой таг ? Кто пл ? Даже не знаю как помягче тебе сообщить, тэг как бы экзайл....Дальше как бы сам...Личный кошковод великого Дилвиша...Пару раз хиро....Может несколько.. Впервые слышишь потому что отношения к тивону, биг варам, л2 и прочему имеешь отношение ровно никакое ,как и в любом ином вопросе Это какой сервак? Ла2бутчер Hikara, ValeraIdiSuda, Able и 2 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6557 22 сентября 2021 Как будто тайна шо кошковод фармит оли, ему же сливают птсы, и он же сливает птсы кому надо Ты л2 вчера открыл чи шо?Я жду истории, какой ты там великим победитель и кого обоссывал ,а то пока не понятно схуяли ты вызверился на меня и толкаешь какие-то левые телеги мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6558 22 сентября 2021 vidik.ua said 2 minutes ago: Hikara said 4 minutes ago: P3rry_Mason said 8 minutes ago: Я впервые слышу о какой-то мисскарнаж ёпта. Какой таг ? Кто пл ? Даже не знаю как помягче тебе сообщить, тэг как бы экзайл....Дальше как бы сам...Личный кошковод великого Дилвиша...Пару раз хиро....Может несколько.. Впервые слышишь потому что отношения к тивону, биг варам, л2 и прочему имеешь отношение ровно никакое ,как и в любом ином вопросе Это какой сервак? Астериос х55. vidik.ua понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6559 22 сентября 2021 блять чето в голос с анимешницы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6560 22 сентября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Я ваще чет не отдупляю чому бомбит чуб и с каких пор он ваще в л2 экспертом стал Я хуй его потому что я могу тебя обоссать с ног до головы по оффу и ты сбежишь в соплях. Когда я ебашил в ла2 ты ещё не знала, что такое менструация Ну пруфай братан, ху ми давно известно, запруфано etc @Avrilka Кто ты такой никому неизвестно. Обоссывать можешь начинать со своего ника, я уже встала на колени и готова Только без рассказов аля "я играл в пати онера но он меня не помнит" и так далее нет нет, я не играл на тивоне, я играл на франце\луне\ру-оффе\гк.... с такими ноунеймами как Хвост\Имп\Бат\Маззик\итдитп которые вышли с теона. На гохе с 2006 года, но блять нигде и никогда не встречал Хикару мульти-хиро-кошковод жаль, щас бы тут пальцы веером гнул vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение