Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Medvejonok написал 10 минут назад:

ладно. возможно у меня есть какие то амбиции. потому что я не хочу идти на ваши астериосы как раз таки из соображений старта не с самого начала. хоть и не претендую на высокие достижения. отставать от других подпивасников настроя нет.

Там средний лвл 40+ сейчас

Поделиться сообщением

все. регаюсь. ждите с нытьем. потому что кто то ноет а кто то кост

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

ты можешь зайти на форум астериваса - там дохуя ищут 10ых игроков как раз спойлами\крафтами\конями. Пообщайся с ПЛом, скажи впервые играешь, но играть желание огромное. Есть паки которые играют на чилле... даже целые кланы есть такие - они тебе всё разложат.

Меня так учили и многих тоже. Там играют 30-40+ женатики - им только дай попиздеть, пыльные медальки из шкафа достать и нуба поучить. Атвичайу. 

Сам такой :onneponimaet:

Поделиться сообщением

да хоспади. откуда ты взял то что я впервые играю. я один из тех 30-40 женатиков. которые начинали с ла2 когда нужно было соски кликать перед каждым кастом и нг пушку на старте игры переложить из сумки в персонажа (начинал эльфом магом. пушка в сумке лежала а не в руках. так что меня гремлины 1-3 лвла пиздили на старте)

Hatemachine. понравилось это

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 25 минут назад:

да хоспади. откуда ты взял то что я впервые играю. я один из тех 30-40 женатиков. которые начинали с ла2 когда нужно было соски кликать перед каждым кастом и нг пушку на старте игры переложить из сумки в персонажа (начинал эльфом магом. пушка в сумке лежала а не в руках. так что меня гремлины 1-3 лвла пиздили на старте)

Так хули ты тут тогда уважаемым господам мозги ебёшь?

Играй эльфом-магом, уже и соски не нужно кликать вручную, а с остальным справишься. Чай не маленький уже.

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да ничего я никому не ебу (за свои 30 лет) 

я в текущих реалиях не одупляю просто за сервера. но за них мне раскидали душевные местные господа.  

платить за окна. понял. 

Изменено пользователем Medvejonok
t1 и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спокойно можешь идти на кетру, там своя туса всегда собирает онлайн, куча мид\лоу кланов и неспешный гемплей, а самые жосткие дошики это пару дестров которые в фог фармят, нормальный подпивасный сервак на 1-3 месяца с понятными механиками и не душным магазином 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

уже оплачен астериос

все в нем нравится пока что, включая магазин. 

один незакрытый вопрос остался. а сундуки тут есть? что бы там анлоками открывать и все такое. и все ебало в заточках. или такое ток на интерлюдах осталось7

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть, там в гайдах на форуме есть только ма с картой. Но их меняли на х1 если я не ошибаюсь, вроде респ может быть в любой локе где есть мобы или что то такое

Изменено пользователем In Senth
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

чел с сундуков Ц веапонки на ТХ хочет потаскать и скример поточить вы ебу сундуки на хфе рекомендуете:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 22 минуты назад:

один незакрытый вопрос остался. а сундуки тут есть? что бы там анлоками открывать и все такое. и все ебало в заточках. или такое ток на интерлюдах осталось7

на астериосе кое-что покруче падает чем точки - трансформа Анаким. Если ты фартовый и такую вытащишь, то можешь нг в Турции праздновать :trollface:

Поделиться сообщением

предположу что мне для этого нужен 999 лвл и какое то место, куда меня не пустят доставать это дерьмо?

Поделиться сообщением

на хф хрониках система сундуков другая: их меньше, но с них падает больше лута, и это не скроллы заточки

в хай лвл локах у них респ вроде от 2 до 4 часов, много точек спавна и рандомный спавн соответственно

бля короче если ты играл в вов классик и собирал блэк лотусы, то вот это именно оно, но с рандом ревардами, к тому же может прокнуть джекпот в виде трансформы в анаким - самая сильная трансформа в игре, с которой маг париками убивает любой спот и не только спот, но и в пвп ебашит если надо

на астериосе нет возможноти грузить 20 окон или чекать на боте, так что думаю сундуки чаще всего перепадают тем, кто просто по таймингам чекает, либо тем кто рандомно встречает сундук

а ну и ещё, сундуки открываются ключами, которые в гросери продаются (не thief key, а другие)

Поделиться сообщением

Нубасиков в топан подвезли:popavs::pdanus:.

@Medvejonok если вдруг захочешь в актуальные хроники поиграть то учти, что порог входа на любую версию оффа нихуя не дешевый:trollface:, плюс там другие механики, так что не советую.

Да и тут в топане поболее челиков, которые в интерлюдах-хф шарят, расскажут чё да как.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

@Medvejonok ты главное потом в трансформе в бассейн не прыгай

Ты в раст кста еще играешь?

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 минуты назад:

@Medvejonok ты главное потом в трансформе в бассейн не прыгай

Ты в раст кста еще играешь?

Pv6zK9T.png

не уверен что это можно так назвать. а так с удовольствием

Поделиться сообщением

Я бы тоже поиграл, на новый год например

Поделиться сообщением

с заваркой больше не буду играть после того позора.

пацаны дали мне пешку а меня с копья запиздили. 

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 час назад:

с заваркой больше не буду играть после того позора.

пацаны дали мне пешку а меня с копья запиздили. 

:onneponimaet:

Ну я помню что мы с тобой поиграли чутка совсем, еще когда прокачка лвльна была. Но я слился как чмо пасле вайп со своим макс лвлом, потому что заебался)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...