vidik.ua #7401 9 октября 2021 я уже 45 так что скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7402 9 октября 2021 vidik.ua said 3 hours ago: Avrilka said 4 hours ago: vidik.ua said 4 hours ago: сейчас говорят кариков или соа фармить очень трудно Конечно трудно, на 82 лвле в ма сетах с арками... вы такие диванные теоретики - что я даже хз что вам сказать я играю на Астериусе, там вышел патч, подняли всех мобов на всех серверах мне на пвп серваке персанажу в 18 шмоте мобы теперь дают пиздов на х5 и х1 их вроде тоже подняли - поэтому там так просто не пофармишь сейчас как раньше А до апа мобов можно было фармить лоа соа в ма сетах на 82 лвле? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7403 9 октября 2021 сначала сервера что ли? 60й лвл, чувствую себя крутой Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7404 9 октября 2021 (изменено) vidik.ua said 3 hours ago: я играю на Астериусе, там вышел патч, подняли всех мобов на всех серверах мне на пвп серваке персанажу в 18 шмоте мобы теперь дают пиздов на х5 и х1 их вроде тоже подняли - поэтому там так просто не пофармишь сейчас как раньше Я вот зашел сейчас к ним на форум и читаю, что на х55 мобы уже были в 4 раза сильнее, чем на том же х5. Че скажешь? Изменено 9 октября 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7405 9 октября 2021 (изменено) vidik.ua написал 1 час назад: вы как болельшики футбольной команды - которые знают как лучше футболистам играть но сам почему то сыграть не могут (а некоторые даже никогда и не играли) но советы все равно дают После первых осад такая же хуйня была. Челы что-то там высирали про то что хуесос Вон с кучей лет опыта не знает как работают свиньи. А позже выясняется что они на астериосе совершенно другие и балансились под более высокие рейты. Типо нет смысла что-то высирать пока сам лично не потестишь, а на астериосе баланс вообще где дохуя и больше вещей работают по-другому. Но да похуй, Жека все равно лучший Изменено 9 октября 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7406 9 октября 2021 С него рофлили, когда он без гномов пошел на первую осаду на х1 сервере. То, что свиньи ваншотят аоешками - похуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7407 9 октября 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 4 часа назад: я играю на Астериусе, там вышел патч, подняли всех мобов на всех серверах мне на пвп серваке персанажу в 18 шмоте мобы теперь дают пиздов на х5 и х1 их вроде тоже подняли - поэтому там так просто не пофармишь сейчас как раньше Я вот зашел сейчас к ним на форум и читаю, что на х55 мобы уже были в 4 раза сильнее, чем на том же х5. Че скажешь? их везде еще подняли раньше я сам мог бить кариков сейчас даже с бишом проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7408 9 октября 2021 Encantador said 3 minutes ago: Жека все равно лучший Согл. Итоги уже подведены, судя по комментам под роликом он там очень много ныл, что нет бигвара на сервере \ не с кем драться \ сервер подпивасов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7409 9 октября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Encantador написал 5 минут назад: Жека все равно лучший Согл. Итоги уже подведены, судя по комментам под роликом он там очень много ныл, что нет бигвара на сервере \ не с кем драться \ сервер подпивасов. им только шо на форте наваляли - так что война идет полным ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7410 9 октября 2021 Свиньи немытые баги юзали опять. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7411 9 октября 2021 Zavarka написал 19.09.2021 в 12:05: на х1200 такую хуйню не вызывают, человек впервые в жизни увидел свинку Аж пришлось пролистать обратно и найти этот пиздеж про свинку, где чел решил пукнуть в воздух на жеку как обычно Avrilka написал 5 минут назад: С него рофлили, когда он без гномов пошел на первую осаду на х1 сервере. То, что свиньи ваншотят аоешками - похуй. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7412 9 октября 2021 Рофлы начались пораньше же, не? Когда ворота не падали у него, свинья потом подошла. Вот как раз на предыдущей странице. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7413 9 октября 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: Рофлы начались пораньше же, не? Когда ворота не падали у него, свинья потом подошла. Вот как раз на предыдущей странице. Та хз, мб я не прав, я просто защищаю Женю. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7414 9 октября 2021 норм контент есть в видосах,кек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7415 9 октября 2021 Кидай еще 20 птс оли мувиков. Satorigour, Lairen и bitrix понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7416 9 октября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7417 9 октября 2021 (изменено) я сюда кидал даже 2х-часовые нарезки побоища над остатками роа и дедами теона на оффе, всем похуй было, зато бомжемувики с фришек в почете Изменено 9 октября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7418 9 октября 2021 @Encantador СЮДА ГОВНО ты что-то зачастил со словом высирать, ну давай разберём по частям тобою написанное, обосранец 1. Люди рофлят с долбоеба указывая на его фейлы, но никто не писал "я сделал бы лучше", просто многие здесь достаточно играли в игру и видели как нормальный кл руководит кланом, а таких клов достаточно. Если ты, кусок долбоеба, считаешь что "флешки флешки цп оверами" это достойное управление кланом, то пошёл бы ты на хуй на х9999 сервачок фармить валу и подводить итоги. (помню как фишер на классике кланом рулил, и он настолько внимательно за всем следил, что замечал, как некоторые люди без сосок бьют и по никам к ним обращался) 2. Женя вонь обладая огромными ресурсами в виде людей и связей пришёл совершенно неподготовленным на осаду, но это не его проёб? А почему все его враги на сервере знали вещи, которые он тоже обязан знать? Это отговорка для долбоеба, который после партии в шахматы скажет, что не знал, что конь ходит БУКВОЙ ХЭ Свиньи были в секретных архивах КГБ и бедолага женя вонь не мог получить доступ к секретным чертежам осадного орудия(((((((( 3. Видик и карики в соло. Ну это вообще клоунада ебаная. Мужичок, ты на кариков хоть раз в жизни ходил вообще не на интерлюде? Там если что такой спот, который любой ебаклак соло некром точно не фармит, и я почти на 100% уверен, что мобов апнули после того, как их в течение 10 лет нерфили, потому что астериос это древнейшая кастомка, а их х1 - приближенная к ваниле версия игры. Пока из доказательств того, что видик где-то там играл я видел сообщение о том, что он был хиро на другом сервере и скрин некра в хот спрингсе, у которого на панели нет саммонов и кнопок управления ими прежде чем ВЫСИРАТЬ и квотить что-либо, вырывая из контекста, ты башкой подумай своей хоть секундочку, чёрт ты ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7419 9 октября 2021 Мне кажется ты просто завидуешь его успешности в медиа поле и его успехам в игре. То есть ты сам говоришь что он нуб, а ему, как видишь, этого хватает чтобы ставить раком сильнейшие кланы практически на всех серверах что он играет. А значит и руководит он на топ уровне. Ну а если представить что он будет идеальным руководителем, каким ты его хочешь видеть, то это будут банально похороны для любого сервера ещё до старта. Я бы даже сказал что иногда он специально не давит или не напрягается слишком сильно чтобы не болотить сервера на которых он играет, он в этом не заинтересован и РМТшить ему тоже не надо, переход на астериос это доказал, там ведь нет РМТ, приоритеты другие, заработок и так есть. То есть мое имхо, Женя играет всего лишь на процентов 60-70 от своих возможностей, в первую очередь из-за фокуса на медийке и стриминга. Вот ты сам попробуй поиграть на стриме, паралельно фокусируясь на чате, донатах, игре и руководстве двумя кланами одновременно (свой и клан сольников). Там определенно пропадает куча фокуса, потенциала руководством кланом у него намного больше чем ты сам думаешь. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7420 9 октября 2021 Заварыч по-моему забайтился на толстый троллинг. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение