Personal Jesus #7441 10 октября 2021 "Любовница с 7 размер" уже 3 день, как по будильнику, в 7-8 утра прибегает в филд оф масакр и становится на мой спот. Я все 3 дня отмываю пк до 0, т.к. знаю что он придет и делаю это из желания уронить его 5 раз подряд, хоть как-то отбив энтузиазм приходить. Но это с ним не работало. В голову пришла идея весь шмот положить в вх, и в нг пойти его пкшить закорешился со всеми на поляне, ввёл в курс дела, как итог меня никто не трогал. Чел вставал в город и прибегал через 3 мин - и упал ровно 20 раз подряд, больше часа. Потом его таки заебало Если что за эти все 3 дня он не написал ни 1 слова. После ~15 убийства я написал ему в лс, он инста блокнул zikhao, ValeraIdiSuda, Avrilka и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7442 10 октября 2021 Personal Jesus написал 22 минуты назад: "Любовница с 7 размер" уже 3 день, как по будильнику, в 7-8 утра прибегает в филд оф масакр и становится на мой спот. Я все 3 дня отмываю пк до 0, т.к. знаю что он придет и делаю это из желания уронить его 5 раз подряд, хоть как-то отбив энтузиазм приходить. Но это с ним не работало. В голову пришла идея весь шмот положить в вх, и в нг пойти его пкшить закорешился со всеми на поляне, ввёл в курс дела, как итог меня никто не трогал. Чел вставал в город и прибегал через 3 мин - и упал ровно 20 раз подряд, больше часа. Потом его таки заебало Если что за эти все 3 дня он не написал ни 1 слова. После ~15 убийства я написал ему в лс, он инста блокнул За такие моменты люди и любят/до сих пор играют в л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7443 10 октября 2021 (изменено) Personal Jesus написал 47 минут назад: "Любовница с 7 размер" уже 3 день, как по будильнику, в 7-8 утра прибегает в филд оф масакр и становится на мой спот. Я все 3 дня отмываю пк до 0, т.к. знаю что он придет и делаю это из желания уронить его 5 раз подряд, хоть как-то отбив энтузиазм приходить. Но это с ним не работало. В голову пришла идея весь шмот положить в вх, и в нг пойти его пкшить закорешился со всеми на поляне, ввёл в курс дела, как итог меня никто не трогал. Чел вставал в город и прибегал через 3 мин - и упал ровно 20 раз подряд, больше часа. Потом его таки заебало Если что за эти все 3 дня он не написал ни 1 слова. После ~15 убийства я написал ему в лс, он инста блокнул я ж говорил что 50 раз пкнешь и норм пойдет Изменено 10 октября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7444 10 октября 2021 Personal Jesus написал 1 час назад: "Любовница с 7 размер" уже 3 день, как по будильнику, в 7-8 утра прибегает в филд оф масакр и становится на мой спот. Я все 3 дня отмываю пк до 0, т.к. знаю что он придет и делаю это из желания уронить его 5 раз подряд, хоть как-то отбив энтузиазм приходить. Но это с ним не работало. В голову пришла идея весь шмот положить в вх, и в нг пойти его пкшить закорешился со всеми на поляне, ввёл в курс дела, как итог меня никто не трогал. Чел вставал в город и прибегал через 3 мин - и упал ровно 20 раз подряд, больше часа. Потом его таки заебало Если что за эти все 3 дня он не написал ни 1 слова. После ~15 убийства я написал ему в лс, он инста блокнул Глянул бы сирик по этому сценарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7445 10 октября 2021 Ждём продолжения! Но мне кажется что он тебя все равно в итоге победит, но я болею за тебя офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #7446 10 октября 2021 Zavarka написал 9 часов назад: brevno12 написал 10 часов назад: Думаю что обсуждали, но как же я ору с того что игра 2021 может держать 2к людей максимум от самого богатого человека в мире в то время как фриха олдовой л2 держит 18k/2 только у нв серверов штук 500 чтобы все желающие влезли А какая мне как игроку разница что происходит на 499 остальных серверах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7447 10 октября 2021 Скажи еще, что тут кому-то должно быть не похуй на весь нью ворлд в целом. Baza_KAiF, In Senth, Hatemachine. и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7448 10 октября 2021 (изменено) говорит, что 7-8 людей с пака забили. и играют в 5 рыл Изменено 10 октября 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7449 10 октября 2021 Интерлюд контент закончился, дальше неизведанная тьма, решили не превозмогать In Senth, el3ment, Gizma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7450 10 октября 2021 Так сервер уже побежден, зачем дальше играть Lairen и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7451 10 октября 2021 через неделю героическая оборона руны и можно подводить итоги сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7452 10 октября 2021 интересно будет ли розыгрыш персонажей среди падпищиков? (рмт на стриме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7453 10 октября 2021 (изменено) Encantador написал 6 часов назад: Ждём продолжения! Но мне кажется что он тебя все равно в итоге победит, но я болею за тебя офк ну мб, пушт всем похуй на эти - 0.25%(если с кх) или -0.5%(если без кх) от смертей. Так что тут нужно брать тупо тратой времени у мусора. Упрямый? проебешь 2часа жизни, и весь прайм перед заводом на эту хуйню кстати ночью опять импа буду качать и сбрасывать счётчик пк до 0 если не повезёт, это часа 2-3 изи может занять Изменено 10 октября 2021 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7455 10 октября 2021 бтв на валхалле сделали так что квестом только 1 пк можно отмыть за раз плюсом к хуёвой пк системе зато за колы можно было отмыть всю карму и пк в итоге я фармил час и половина часового фарма уходила на отмытие пк и кармы колами за час бывало по 50 пк набивал на одном споте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7456 10 октября 2021 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7457 10 октября 2021 Zavarka написал 42 минуты назад: бтв на валхалле сделали так что квестом только 1 пк можно отмыть за раз плюсом к хуёвой пк системе зато за колы можно было отмыть всю карму и пк в итоге я фармил час и половина часового фарма уходила на отмытие пк и кармы колами за час бывало по 50 пк набивал на одном споте это же каким фриком нужно быть, чтоб играть на подобных серверах не фриком, а скорей говноедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7458 10 октября 2021 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Этот же пидор говорил что не пошел на астериос потому что не играет на х1. А по итогу хуярит на никому не нужной кетре, так как обосрался идти на один сервак с лобатым. Двуличная хуйня. R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7459 10 октября 2021 R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7460 10 октября 2021 vidik.ua написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: Показать больше Этот же пидор говорил что не пошел на астериос потому что не играет на х1. А по итогу хуярит на никому не нужной кетре, так как обосрался идти на один сервак с лобатым. Двуличная хуйня. голодные щлюхи валите нахуй кому чтото не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение