vidik.ua #7821 Posted October 23, 2021 R.Sky|-TITAN написал 8 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: Я играл и там и там, и поясню почему хуйня Чтоб играть на офе(не важно где) нужно либо люто донатить, либо жить без реал лайфа. Донатить нет бабла, а без ирл я уже не могу Показать больше ты в каком году играл в том же где у тебя самые сильные олимперы на х55 были? Моя ничего не понять... Quote Share this post Link to post
Gizma #7822 Posted October 24, 2021 Да выйдите вы уже попиздиться на серваке алукарда 1х1 на оли или коллизей. Что бы снять все вопросы. Только без дуал сомов vidik.ua, DarkyDP, In Senth and 1 other like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
In Senth #7823 Posted October 24, 2021 Даёшь пвп турнир на локалхосте vidik.ua and t1 like this Quote Share this post Link to post
Gizma #7824 Posted October 24, 2021 топ контент бы вышел Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Aluсard #7825 Posted October 24, 2021 Через эмуль локалки могу подрубить сервак) Quote myanimelist Share this post Link to post
Gizma #7826 Posted October 24, 2021 можно было бы даже замутить на разных хрониках, тип ИТ\ГФ\ХФ выбор профы любой, выбор эквипа любой с одинаковой заточкой, ну как обычно на гвг всяких показательных vidik.ua likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
DarkyDP #7827 Posted October 24, 2021 кроме куклы один шлак <Колдовство Куклы Антарас Ур. 2> ВЫН +2 ДУХ +2 Весь получаемый урон -5% Сопротивление отталкиванию +10% Сопротивление шоку +10% Сопротивление подтаскиванию +10% Сопротивление урону от Зарядов Души +3% Сопротивление урону от Зарядов Духа +3% Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
vidik.ua #7828 Posted October 24, 2021 DarkyDP написал 5 часов назад: кроме куклы один шлак <Колдовство Куклы Антарас Ур. 2> ВЫН +2 ДУХ +2 Весь получаемый урон -5% Сопротивление отталкиванию +10% Сопротивление шоку +10% Сопротивление подтаскиванию +10% Сопротивление урону от Зарядов Души +3% Сопротивление урону от Зарядов Духа +3% На эссенсе есть какие то жёсткие профы чисто под Олимп или там тупо эквип решает? Quote Share this post Link to post
DarkyDP #7831 Posted October 24, 2021 (edited) vidik.ua написал 3 часа назад: DarkyDP написал 8 часов назад: кроме куклы один шлак <Колдовство Куклы Антарас Ур. 2> ВЫН +2 ДУХ +2 Весь получаемый урон -5% Сопротивление отталкиванию +10% Сопротивление шоку +10% Сопротивление подтаскиванию +10% Сопротивление урону от Зарядов Души +3% Сопротивление урону от Зарядов Духа +3% На эссенсе есть какие то жёсткие профы чисто под Олимп или там тупо эквип решает? если задонатить от 1кк+ рублей то можно ходить на олимп. в ином случае, в тебя будут прилетать тычки по 30-80к (когда у тебя всего 20к хп) даже донат в 50к-100к рублей не спасёт Edited October 24, 2021 by DarkyDP Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
Zavarka #7832 Posted October 24, 2021 некры вроде норм на олимпе там Quote Share this post Link to post
Satorigour #7833 Posted October 24, 2021 дак видик же играл там епт Quote Share this post Link to post
Gizma #7834 Posted October 24, 2021 олимп на ессенсе вообще от буста мало зависит, если ты конечно не дк с 10кк бустом игры все 3х3 проходят + ты берёшь рандомный баф в начале который может сделать твои статы х1,5х2х3х4 + можно абузить икону пере вылетом 5 заходов в день даётся итого 25 за неделю и героиство выдают (ничего не даёт) короче забей, оли на ессенсе это такой фан инстанс с рандомом Quote Скрытый текст Share this post Link to post
vidik.ua #7835 Posted October 24, 2021 Я играл на есенсе но до Олимпа недогреб Quote Share this post Link to post
Satorigour #7836 Posted October 24, 2021 он там с 60 уровня который берется в первые 2 часа игры, играл на ессенсе но до олимпа не догреб, буду советовать людям че там на оффе когда видео олимпа? Quote Share this post Link to post
vidik.ua #7837 Posted October 25, 2021 Satorigour написал 1 час назад: он там с 60 уровня который берется в первые 2 часа игры, играл на ессенсе но до олимпа не догреб, буду советовать людям че там на оффе когда видео олимпа? Никогда не советовал как играть на офе, зато мне всё время советуют как играть на Астериосе люди - которые там никогда не играли Encantador likes this Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #7838 Posted October 25, 2021 не знал, что мы носили цацки от армян Quote Share this post Link to post
ShadesOfGrey #7839 Posted October 25, 2021 возможность поддержать канал спасибо Quote Share this post Link to post
Zavarka #7840 Posted October 25, 2021 почему никто не обсуждает то, что сегодня РКН наебнул сайты большинства фришек? одни хохлы в топике чтоли? Quote Share this post Link to post