Captain liquid squid #7721 Posted October 21, 2021 Здорово конечно, что топик ожил, но он превратился в какой то фан топан Лобатого. Лучше бы кинули новое видео от Арены тим Hythlodaye likes this Quote Share this post Link to post
N0More #7722 Posted October 21, 2021 DarkyDP, Gizma and vidik.ua like this Quote Share this post Link to post
Satorigour #7724 Posted October 21, 2021 это прям интересно да? переживаете? Quote Share this post Link to post
nho #7726 Posted October 21, 2021 Че там собирает кто уже на еглобал? Готов на ее\бп сесть Quote Share this post Link to post
Hythlodaye #7727 Posted October 21, 2021 поддержу отключение подписки на новости бонаптс Hatemachine. likes this Quote Share this post Link to post
luqwOw #7728 Posted October 21, 2021 Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. Quote Share this post Link to post
Byuko #7729 Posted October 21, 2021 luqwOw написал 8 минут назад: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. еглобал 12 ноября, если уж совсем невмоготу, но лучше даже не начинать) luqwOw and Soulless1989 like this Quote Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Share this post Link to post
Satorigour #7730 Posted October 21, 2021 luqwOw написал 12 минут назад: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. не зайдет тебе другалек luqwOw likes this Quote Share this post Link to post
vidik.ua #7731 Posted October 21, 2021 (edited) luqwOw написал 34 минуты назад: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. Ты не написал главного - готов ли донатить и если да то сколько? Для комфортной игры на офф серваке нужен донат от 20 к рублей в месяц, на пиратке меньше(даже можно и вовсе без доната) но новичёк без доната ничего не сможет особо Edited October 21, 2021 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
Zavarka #7732 Posted October 21, 2021 vidik.ua said 2 minutes ago: luqwOw said 35 minutes ago: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. Ты не написал главного - готов ли донатить и если да то сколько? Для комфортной игры на офф серваке нужен донат от 20 к рублей в месяц, на пиратке меньше(даже можно и вовсе без доната) но новичёк без доната ничего не сможет особо да ну нахуй? не пиздишь, мужичок? тут кост первый(второй) раз в л2 играл и вроде как тебя с огромным запасом в рот выебал по результатам игры что скажешь? если ты долбоеб и за 15 лет играть в примитивную игру не научился, это не значит, что каждый так же обосрётся как ты Quote Share this post Link to post
t1 #7733 Posted October 21, 2021 Заварка как всегда прокисла. На еглобале Кост дальше болот крумы не уехал бы. Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #7734 Posted October 21, 2021 t1 написал 2 минуты назад: Заварка как всегда прокисла. На еглобале Кост дальше болот крумы не уехал бы. с хуя ли? Quote Share this post Link to post
Byuko #7735 Posted October 21, 2021 @Cost. погнали на еглобал Quote Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Share this post Link to post
Cost. #7736 Posted October 21, 2021 я свой рот не на помойке нашёл чтобы мне в него мужики которые 20 лет в катку играют свои хуи складывали ну и MalyGod, R.Sky|-TITAN, Hatemachine. and 2 others like this Quote [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Share this post Link to post
Hatemachine. #7737 Posted October 21, 2021 Cost. написал 16 минут назад: я свой рот не на помойке нашёл чтобы мне в него мужики которые 20 лет в катку играют свои хуи складывали ну и буду на старти они гороши выбивать пока не выбью кста Quote THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Share this post Link to post
Cost. #7738 Posted October 21, 2021 Hatemachine. and R.Sky|-TITAN like this Quote [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Share this post Link to post
t1 #7739 Posted October 21, 2021 ValeraIdiSuda написал 50 минут назад: t1 написал 52 минуты назад: Заварка как всегда прокисла. На еглобале Кост дальше болот крумы не уехал бы. с хуя ли? Вопрос риторический. Это ж не соло-астеривас. Quote Share this post Link to post
Gizma #7740 Posted October 21, 2021 А если в паке нет 20 человек, и пары с софтом, то вытирать об вас ноги будет каждый встречный\поперечный И донат на премы + бафы как обычно на глобале - кесов на 5 потянет на месяц, это не астериус с 500 рублями в месяц Так-то конечно система инстов +- без пати и доната даст возможность ползти в верх и драться с такими же бомжами но осад\эпиков\биг вара даже не будет видать vidik.ua and t1 like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post