nho #7881 26 октября 2021 Ты в доле походу, раз жопу вылизываешь так тщательно Satorigour и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7882 26 октября 2021 Хейтеры сосать как обычно +15 рублей бтв Gizma, vidik.ua и DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7883 26 октября 2021 Как же у вас горит от успехов Жеки. Чел зарабатывает кучу бабла и при этом кайфует в любимой игре Ах да, оба клана конкурента вроде как думают слиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7884 26 октября 2021 (изменено) Мне кажется Жека должен будет поделить свои паки на два клана и сделать войну против самого себя. Ибо сервер топовый, но воевать пока что не с кем. А потом подтянутся мидкланы и можно будет собраться снова. В любом случае в очередной раз был выигран сервер, но и не просто сервер, а сервер с онлайном по вечерам под 20-25к народу. То есть это по сути самый топ в плане конкуренции и зрелищности. Я не думаю что ещё появятся подобные серверы в целом, можно сказать что Жека таким образом даже вписал себя в последнюю главу истории. Изменено 26 октября 2021 пользователем Encantador vidik.ua и Gizma понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7885 26 октября 2021 Спритни на еглобал не идёт, а продолжает играть на астериосе. Пару его паков идут только. Побольше слушайте своего дауна. Чтото на еглобале ваш пиздюк ни разу не взлетел даже с ордой слбшок и бишей офклан и офпати Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7886 26 октября 2021 Потому что еглобал - это донатная помойка для доширачников. А контингент клана Жеки намного выше этого и полностью раскрывает свой потенциал на сервере без РМТ и прочего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7887 26 октября 2021 А лобатый по твоему не доширачник? Он наверное на завод работать ходит Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7888 26 октября 2021 у него спонсоры +донатят депутаты из думы Encantador понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7889 26 октября 2021 завидую Жеке как можно быть таким успешным, играть в любимую игру и кайфовать ух, хочу 20 часов в день в линеечке посидеть, чтобы потом булдыжечки позапускать в подпивасов DarkyDP, Encantador, N0More и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7890 26 октября 2021 Мечта эх мечта быть клом лучшего клана в линейдж 2 за всю историю играть на лучшем сервере л2 за всю историю (астериос) лутать сабжи с тупых донатеров Реальность посредственность на никому не нужных фришках в богом забытую игру попрашайничать на ютубе постоянно получая баны и не иметь возможности просто играть в игру и получать удовольствие потому что ты нищук ShadesOfGrey и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7891 26 октября 2021 Пояснительную бригаду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7892 27 октября 2021 Узнаём реальный онлаин сервера ASTERIOS x1 Lineage 2 | 100% ПРУФЫ До премьеры: 3 часа 27 октября, 13:00 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7893 27 октября 2021 (изменено) Encantador написал 14 часов назад: А контингент клана Жеки намного выше этого и полностью раскрывает свой потенциал на сервере без РМТ и прочего там пол клана уже перебанили за рмт, ты таблетки не сожрал чтоле? Изменено 27 октября 2021 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7894 27 октября 2021 А где пруфы, Билли, а? а? а? То то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7895 27 октября 2021 Как болезнь называется когда желаемое выдают за действительное? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7896 27 октября 2021 ток ак переделали, теперь бай Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7897 27 октября 2021 Ровно 16 лет назад 26 октября 2005 года на корейские сервера Lineage 2 было установлено обновление Chronicle 4: Scions of Destiny, ставшее одним из самых грандиозных в истории игры. t1 и N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7898 27 октября 2021 (изменено) никогда не любил ц4. дизбалансное гавно, а на хайпе только из-за того, что по сравнению с с3 ввели овер дохуя нового контент худшие хроники после года и эссенса Изменено 27 октября 2021 пользователем Hatemachine. In Senth и Zavarka понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7899 27 октября 2021 в ц4 баланса конечно нихуя не было, особенно в плане дебаффов помню как сам играл сорком и побеждал каждое пвп, нажимая сначала кансел, который почти строчку баффа снимал, а потом чередовал слип и нюк ещё был некр, который анкор на 2 минуты кидал и шк, который молнией на 2 минуты тоже анкор давал ещё дестр под френзи с луком, который с крита кого угодно убивал помню времена ц4 как самый имбалансный пиздец плюс кучу багов и софта в ту эпоху вот с5-интерлюд уже были нормальными апдейтами, потому что пофиксили ряд имбы из ц4 и принесли хуеву тучу контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7900 27 октября 2021 То-то в других хрониках все баги пофиксили, а софты забанили. И магов понерфили до кучи, ага. vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение