bitrix #8241 7 ноября 2021 открыл видос видика за 2 минуты на берсе 0 дебафов закрыл видос видика Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8242 7 ноября 2021 (изменено) это видос с предпоследнего тв на х1 а кули вы хотели на х1 только крипов в основном бить и умеют в пвп там люди не особо сильные Изменено 7 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8244 7 ноября 2021 Zavarka написал Только что: не, я сдаюсь это пиздец давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8245 7 ноября 2021 bitrix написал 2 часа назад: открыл видос видика за 2 минуты на берсе 0 дебафов закрыл видос видика А где видос та, я хочу пошликать на ногибатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8246 7 ноября 2021 Hikara написал 1 час назад: bitrix написал 3 часа назад: открыл видос видика за 2 минуты на берсе 0 дебафов закрыл видос видика А где видос та, я хочу пошликать на ногибатора Мой ещё неделю ждать, там обычное тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8247 8 ноября 2021 вот бы задать вопрос ГМ Ксении Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8248 8 ноября 2021 Ля самый тяжелый лвл остался и на хб наконец отправлюсь)) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8249 8 ноября 2021 там короче инсайд подьехал тот чел раздал шмот, потому что он играл в пати с клом и миллионером - а те его и других сопартийцев жестко хуесосили , их клан сосал на всех эпиках и они говорили что их тиммейты тупые и неумеют играть в один прекрасный день чел заебался это слушать и тупо раздал все что смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8250 8 ноября 2021 Gizma написал 5 часов назад: вот бы задать вопрос ГМ Ксении Химбу ж уволили вроде, или её помиловали? Помню была какая то грязь что она слила айпишник типа и его конкуренты заддосили на олимпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8251 8 ноября 2021 (изменено) vidik.ua said 12 hours ago: Макс кларити Но ведь кларити и макс кларити не работают на раш импакт... vidik.ua said 10 hours ago: вы рассматриваете какую то идеальную ситуацию - которой никогда не будет в масс пвп у кого то лагает, кто то отвлекся кто то таргет не может взять - в таких замесах 50% игроков чудят фигню а берсу нужно две кнопки жать и все я ж не пишу, как вам играть на ваших серверах - вы просто не понимаете астериус и все Мож просто на астериосе долбоебы играют? Вот тебе скидывали выше, жизнь берса в мпвп именно такая. Aluсard said 3 hours ago: Ля самый тяжелый лвл остался и на хб наконец отправлюсь)) Показать содержимое На хб тебя отпиздить должны. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8252 8 ноября 2021 Да макс клара на раш не работает - но на другие скилы ты мп не потратишь, есть лф... я задолбался короч одно и тоже писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8253 8 ноября 2021 Ну ты хуйню пишешь какую-то, берс с эпиком в масс пвп не живет, разве что на астериосе, там же нет игроков нормальных. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8254 8 ноября 2021 Астериос про сильный олимп , а не масс пвп Вообще то vidik.ua, Avrilka, t1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8256 8 ноября 2021 японский городовой, и тут вмешательство в игровой процесс In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8257 8 ноября 2021 нуну взлом аккаунта уже сначала чел имел доступ к акку кописа, а теперь уже доказан взлом.... пацаны, есть тут кто умеет взламывать аккаунты с двойной аутентификацией ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8258 8 ноября 2021 каждый день этим занимаюсь, а шо что админы, что гогезеры - это конечно знатный симбиоз уебанов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8259 8 ноября 2021 10 победителей по 10 донок жду конкурс в телеге - 100 победителей по 1 донке N0More и In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8260 8 ноября 2021 Avrilka написал 5 часов назад: Aluсard написал 9 часов назад: Ля самый тяжелый лвл остался и на хб наконец отправлюсь)) Показать содержимое Показать больше На хб тебя отпиздить должны. Да на мегалитах изи встану там мобы легче чем в бсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение