N0More #8301 10 ноября 2021 Hatemachine. написал 4 часа назад: Aluсard написал 4 часа назад: Ля может мне тоже начать записывать видосы жизнь на локалхосте итд)) пвп с гвардом на воротах диона Бляяяяяяяяяяя Порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8302 10 ноября 2021 там еще ржака, где админ пишет, что это шторм взломал акк, а человек даже табличку в екселе и винду переустановить нормально не может))) In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8303 10 ноября 2021 (изменено) В голос с комментов у лба под интервью Изменено 10 ноября 2021 пользователем In Senth Hatemachine. и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8304 10 ноября 2021 Без валакаса на гладиаторе не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8305 10 ноября 2021 ShadesOfGrey написал 36 минут назад: Без валакаса на гладиаторе не разобраться без гладиатора на валакасе Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8306 10 ноября 2021 :( In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8307 10 ноября 2021 Походу берс с тарасом зарешал vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8308 10 ноября 2021 ну берс там нон стоп катался, его даже не контролили толком админы сучьи дети - подсунули в клан 85% дегенератов, которым надо 10-15 минут после реса что бы собраться на мосте, а команду лево\право встали широко вообще не понимают Encantador, N0More и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8309 10 ноября 2021 заходим на ауе Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8310 10 ноября 2021 но ничего, завтра открытие софреобла, вот там скиловые поцаны покажут как надо контролить и рескилить на софте... будет сочно! vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8311 10 ноября 2021 японский ты писюн, женёк опять не раздал таргеты в клане едрить меня в булдыжку In Senth, Ant0n, N0More и 2 другим понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8312 10 ноября 2021 омг тут целый топик хейтеров жеки которые на него гонят а потом сами смотрят и знают кому как лутше на астере играть хотя сами там ниразу не играли vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8313 10 ноября 2021 Gizma said 3 hours ago: ну берс там нон стоп катался, его даже не контролили толком админы сучьи дети - подсунули в клан 85% дегенератов, которым надо 10-15 минут после реса что бы собраться на мосте, а команду лево\право встали широко вообще не понимают Клевый сервер и игроки скилловые. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8314 10 ноября 2021 (изменено) Я ж вам говорил что заряженный Берс решает А вы мне хуйня хуйня Вот Жека тоже недооценил берса - и вот итог – минус Тарас Изменено 10 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8315 10 ноября 2021 (изменено) vidik.ua написал 3 минуты назад: Вот Жека тоже недооценил берса - и вот итог – минус Тарас представьте теперь каких пиздов берс с двумя тарасами раздавать будет Изменено 10 ноября 2021 пользователем 12o el3ment, N0More, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8316 10 ноября 2021 Не большой анализ Антараса от меня, так как варов в клане 6-7 маг пачек, из которых 3 пака примерно моего уровня,+ на тараса к варам вступило 3 КП новых 2 из которых 84-85 уровни имеющие по 1-2 Хиро, уже на Баюме было сложно нам и мы дрались 2:2 по замесам, добавилось приимущество в 2-3 пака и сегодня по замесам 1:3 в их пользу, наш клан имеет всего 3 маг пака , 2 из которых пока что без пран и в дк сетах, + мы имеем в клане пак дагеров/пак гномов / пак дестров/ пак тиров - которые не особо актуальны в масс пвп, поэтому мы имеем такой результат на сегодня, + пересмотрел момент на стриме у варов решающий замес который был внутри у тараса был за нами, но из-за не знания некоторых механик мы его проиграли( а именно - когда реснулся тарас около 20-30 сек был мультик в котором мы ничего не делали, а вары сделали по умному поставили .cfg 10 , загрузили второе окно и как только появился мультик - выбили себя вторым окном и начали заливать нас анакимами и прочими персами, пока мы эти 10-20 секунд смотрели мультик и смогли перевернуть ситуацию в свою сторону ) - на астериосе было уже много моментов с теми же големами на осаде и тд, где проигрывая что то, мы берем для себя уроки и фишки на будущее о которых не знали, для меня это в первую очередь интересный опыт - первый мой сервер хф в роли клан лидера, много новых скилов , о которых я не знал раньше, но в целом как я и говорил - мы доминировали почти 2,5 месяца, вары собрали все лучшие паки сервера к себе и перевернули игру - я очень рад такому повороту, ибо мне интересней проигрывать и потом делать красивые комбеки! Завтра Валик и скорей всего мало что измениться, количество варов + сильные маг паки дадут о себе знать, ибо это сервер х1 и перекачать сетапы уйдет не одна неделя, а возможно даже и месяц, но в любом случае мы не будем отменять вар, либо пропускать эпик, завтра вас ждет интересный Валик в любом случае! На Данный момент клан интересуют хорошие фармеры олимпа со своими персонажами( имея большой опыт на астериосе ) и готовые паки 80+, все вопросы @BoHbrat , сладких снов. vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8317 10 ноября 2021 (изменено) Светлана Петровны - продажные твари, поняли что их клану эпик не светит и перешли сильными паками А ему не помешал бы ещё Блез хакер конечно, но учитывая шнас дропа и что на каком то х7 выпало всего 3 замена за год(если я не ошибаюсь) тот тут, вполне вероятно – его вообще могут не выбить... Изменено 11 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8318 11 ноября 2021 едрён батон, вары набирают людей в клан, админ где ограничение в кланах ? N0More понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8319 11 ноября 2021 Так сняли ограничение по просьбе женька же, етить его в сраку. Придётся теперь играть начинать, райт кликом целый целый клан уже не уронишь! DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8320 11 ноября 2021 Gizma написал 1 час назад: пак гномов Ну ла2 это не только игра для доширачников, можно и в ролеплей играть, что уважаемо имхо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение