Edge. #8381 11 ноября 2021 vidik.ua написал 8 минут назад: Ant0n написал 22 минуты назад: Edge. написал 59 минут назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Чел все время кричит что Астериос фигня, хреновый сервак и играть там не будет Но почему то, по кд, что то высерает про этот сервер Вот например откроеться Еглобал - а там зайдет админ, превратиться в Тараса и будет летать и всех валить - а мне будет похуй, ну вот прям совсем ... Пока все продажные чмони вылизывают все щели у астериоса, Степан показывает всю правду про произвол и грязь администрации астериоса. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8382 11 ноября 2021 (изменено) Personal Jesus написал 15 минут назад: Мне всегда нравилась грация эпилог, но и там скорей всего всё слишком просто для 2021 года - кто встал первым на хб = ебёт всех без вариантов и без шансов, т.к. альтернативных лок нет ты так ничего и не понял, Джон Сноу Изменено 11 ноября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8383 12 ноября 2021 да уж на эпилоге альтернативных лок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8384 12 ноября 2021 Edge. написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Ant0n написал 3 часа назад: Edge. написал 4 часа назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Чел все время кричит что Астериос фигня, хреновый сервак и играть там не будет Но почему то, по кд, что то высерает про этот сервер Вот например откроеться Еглобал - а там зайдет админ, превратиться в Тараса и будет летать и всех валить - а мне будет похуй, ну вот прям совсем ... Пока все продажные чмони вылизывают все щели у астериоса, Степан показывает всю правду про произвол и грязь администрации астериоса. ахахахахах Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8385 12 ноября 2021 Интерлюд стрёмные хроники, вот Ц2 самые заебатые. Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8386 12 ноября 2021 Эта песня хороша - начинай с начала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8387 12 ноября 2021 Aluсard написал 14 минут назад: Интерлюд стрёмные хроники, вот Ц2 самые заебатые. да давайте еще ц1 вспомним где было только два замка и все появлялись в одной стартовой локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8388 12 ноября 2021 vidik.ua написал Только что: Aluсard написал 16 минут назад: Интерлюд стрёмные хроники, вот Ц2 самые заебатые. да давайте еще ц1 вспомним где было только два замка и все появлялись в одной стартовой локе Ващет каждый в своей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8389 12 ноября 2021 vidik.ua написал 1 час назад: Edge. написал 4 часа назад: vidik.ua написал 5 часов назад: Ant0n написал 5 часов назад: Edge. написал 5 часов назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Чел все время кричит что Астериос фигня, хреновый сервак и играть там не будет Но почему то, по кд, что то высерает про этот сервер Вот например откроеться Еглобал - а там зайдет админ, превратиться в Тараса и будет летать и всех валить - а мне будет похуй, ну вот прям совсем ... Пока все продажные чмони вылизывают все щели у астериоса, Степан показывает всю правду про произвол и грязь администрации астериоса. ахахахахах Не вижу ничего смешного, я давно не видел такой грязи как на этом вашем астериосе. Как можно играть на сервере, где администрация в любую минуту может забанить тебя или украсть эпик у целого клана. N0More и Satorigour понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8390 12 ноября 2021 при чём тут астериус, он рофлит с того что ты эту свинку смотришь писклявую - которая вообще из себя ничего не представляет, но выпукивает своё авторитетное мнение на потеху трем зрителям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8391 12 ноября 2021 Gizma написал 11 минут назад: при чём тут астериус, он рофлит с того что ты эту свинку смотришь писклявую - которая вообще из себя ничего не представляет, но выпукивает своё авторитетное мнение на потеху трем зрителям Степан КЛ одного из самых сильных кланов на данный момент, и имеет огромный авторитет и аудиторию в коммьюнити l2, о каких трёх зрителях речь ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8392 12 ноября 2021 надеюсь ты рофлишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8393 12 ноября 2021 (изменено) Никаких рофлов в топане, где с серьёзным лицом обсуждают плеи жени вона и нюансы игры на хф в 2021. Изменено 12 ноября 2021 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8394 12 ноября 2021 А что не так с Женей воном епты блять. Это топовый стример по ла2. Стабильно делает хорошие деньги на игре, остальные на нем пиарятся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8395 12 ноября 2021 Edge. написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Edge. написал 7 часов назад: vidik.ua написал 7 часов назад: Ant0n написал 7 часов назад: Edge. написал 8 часов назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Чел все время кричит что Астериос фигня, хреновый сервак и играть там не будет Но почему то, по кд, что то высерает про этот сервер Вот например откроеться Еглобал - а там зайдет админ, превратиться в Тараса и будет летать и всех валить - а мне будет похуй, ну вот прям совсем ... Пока все продажные чмони вылизывают все щели у астериоса, Степан показывает всю правду про произвол и грязь администрации астериоса. ахахахахах Не вижу ничего смешного, я давно не видел такой грязи как на этом вашем астериосе. Как можно играть на сервере, где администрация в любую минуту может забанить тебя или украсть эпик у целого клана. если после этого, вы будете что то писать про мою неадекватность, то как говорят в интернетах - тут мои полномочия всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8396 12 ноября 2021 (изменено) каких стримеров можно посмотреть на еглобале? только без рофлов Изменено 12 ноября 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8397 12 ноября 2021 либо смотришь Женечку, либо никого такие правила In Senth, ValeraIdiSuda, DarkyDP и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8398 12 ноября 2021 DarkyDP написал 57 минут назад: каких стримеров можно посмотреть на еглобале? только без рофлов инсомнию vidik.ua написал 1 час назад: Edge. написал 3 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Edge. написал 8 часов назад: vidik.ua написал 8 часов назад: Ant0n написал 8 часов назад: Edge. написал 9 часов назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Чел все время кричит что Астериос фигня, хреновый сервак и играть там не будет Но почему то, по кд, что то высерает про этот сервер Вот например откроеться Еглобал - а там зайдет админ, превратиться в Тараса и будет летать и всех валить - а мне будет похуй, ну вот прям совсем ... Пока все продажные чмони вылизывают все щели у астериоса, Степан показывает всю правду про произвол и грязь администрации астериоса. ахахахахах Не вижу ничего смешного, я давно не видел такой грязи как на этом вашем астериосе. Как можно играть на сервере, где администрация в любую минуту может забанить тебя или украсть эпик у целого клана. если после этого, вы будете что то писать про мою неадекватность, то как говорят в интернетах - тут мои полномочия всё Я самый адекватный в этом топане. DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8399 12 ноября 2021 Нет, я Personal Jesus написал 9 часов назад: но хф лучше интерлюда, мне впадлу понимать какие кому нужны талики, где их брать и тд по сути на какой то хай лвл шмот и тд мне пофиг а вот когда смотришь стримы и у челов 20+ разноцветных шариков и они их по кд меняют туда сюда че то пиздец не охото это осваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8400 12 ноября 2021 N0More написал 1 час назад: Нет, я Personal Jesus написал 10 часов назад: но хф лучше интерлюда, мне впадлу понимать какие кому нужны талики, где их брать и тд по сути на какой то хай лвл шмот и тд мне пофиг а вот когда смотришь стримы и у челов 20+ разноцветных шариков и они их по кд меняют туда сюда че то пиздец не охото это осваивать ++ С4-С6 - лучшие хроники именно, как ролевая игра про средневековье со орками и эльфами. А все попытки нцсофт "уравнять классы" и сделать из каких-нибудь гномов убервоинов и нагибателей Олимпа - полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение