zikhao #8481 15 ноября 2021 Чел те по дешевке продал перчи а ты его так обзываешь. Ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8482 15 ноября 2021 хуя се цены 1,5-2кк - там чё, крума закрыта? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8483 15 ноября 2021 Хуярте квест на синие шары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8484 15 ноября 2021 Бегаю некром 55 в девоушене с пухой за купоны, пытаюсь кому то, что то доказать 😁😁😁 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8485 16 ноября 2021 vidik.ua написал 7 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет Это не нищий астериос, где на ОТКРЫТИИ ВЕКА 200 человек в БИГВАРЕ. На еглобале в кланах по 200+ человек, а в альянсах потом 350+ минимум будет. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puppy Russo #8486 16 ноября 2021 неее вы нубы конкретные там через дуалсворд каждого можно с пары тычек вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8487 16 ноября 2021 Edge. said 1 hour ago: vidik.ua said 8 hours ago: zikhao said 13 hours ago: Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет Это не нищий астериос, где на ОТКРЫТИИ ВЕКА 200 человек в БИГВАРЕ. На еглобале в кланах по 200+ человек, а в альянсах потом 350+ минимум будет. Edge. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8488 16 ноября 2021 Zavarka написал 59 минут назад: Edge. написал 2 часа назад: vidik.ua написал 9 часов назад: zikhao написал 14 часов назад: Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет Это не нищий астериос, где на ОТКРЫТИИ ВЕКА 200 человек в БИГВАРЕ. На еглобале в кланах по 200+ человек, а в альянсах потом 350+ минимум будет. 1100 человек в одном альянсе, а таких на сервере несколько, вот где настоящее открытие года. И всё без проплаченных клоунов, которые бегают по локациям и делают перепись населения, чтобы подпивасы верили про нереальный онлайн на лучшем сервере тысячелетия. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8489 16 ноября 2021 Edge. said 6 minutes ago: Zavarka said 1 hour ago: Edge. said 2 hours ago: vidik.ua said 10 hours ago: zikhao said 14 hours ago: Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет Это не нищий астериос, где на ОТКРЫТИИ ВЕКА 200 человек в БИГВАРЕ. На еглобале в кланах по 200+ человек, а в альянсах потом 350+ минимум будет. 1100 человек в одном альянсе, а таких на сервере несколько, вот где настоящее открытие года. И всё без проплаченных клоунов, которые бегают по локациям и делают перепись населения, чтобы подпивасы верили про нереальный онлайн на лучшем сервере тысячелетия. ты сам играешь чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8490 16 ноября 2021 меня мучают смутные сомнения онлайн там 3.5 к людей - что то у вас не сходиться но опять же подождем осад - и тогда я уже выскажу своё окончательное авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8491 16 ноября 2021 кто нибудь ему скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8492 16 ноября 2021 (изменено) Не знаю че кому говорить, но я третью страницу прошу хоть один стрим, так сказать оценить обстановку. Желательно от топ паков или клов, что бы заценить реальную скиллуху и в очередной раз убедиться какой женёк бездарный на их фоне. (саферо по возможности не предлагать) Изменено 16 ноября 2021 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8493 16 ноября 2021 Zavarka написал 1 час назад: Edge. написал 1 час назад: Zavarka написал 2 часа назад: Edge. написал 4 часа назад: vidik.ua написал 11 часов назад: zikhao написал 16 часов назад: Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет Это не нищий астериос, где на ОТКРЫТИИ ВЕКА 200 человек в БИГВАРЕ. На еглобале в кланах по 200+ человек, а в альянсах потом 350+ минимум будет. Показать больше 1100 человек в одном альянсе, а таких на сервере несколько, вот где настоящее открытие года. И всё без проплаченных клоунов, которые бегают по локациям и делают перепись населения, чтобы подпивасы верили про нереальный онлайн на лучшем сервере тысячелетия. ты сам играешь чи как? не, нет желания в очередной раз гнить на стадии интерлюда Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8494 16 ноября 2021 (изменено) Gizma написал 9 часов назад: хуя се цены 1,5-2кк - там чё, крума закрыта? Хз Рыночек порешал Онлайн 7600 с копейками вчера был Вчера первый раз в жизни сходил на форт Получили пизды, у меня какой то мид клан, пришли челы 60 лвл с карягами и б сэтах Это к вопросу о том что не будем отлетать с флешки, как тут рассказывали Топ паки все равно уже фулл одеты за 5 дней и по сабклассу вкачанному имеют 17 будет орфен вроде, скину скрины может) Для меня это вообще первые кланы и первые движи за мою игру , т.к раньше я тупо соло тх бегал в детстве Изменено 16 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8495 16 ноября 2021 если там не фиксили ничего с прошлого серва - одевайся сразу в Агр, и в нём бегай - доджи Бгр, штраф хуйня будет по сравнению с + от А сетов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8496 16 ноября 2021 N0More написал 18 минут назад: Gizma написал 9 часов назад: хуя се цены 1,5-2кк - там чё, крума закрыта? Хз Рыночек порешал Онлайн 7600 с копейками вчера был Вчера первый раз в жизни сходил на форт Получили пизды, у меня какой то мид клан, пришли челы 60 лвл с карягами и б сэтах Это к вопросу о том что не будем отлетать с флешки, как тут рассказывали Топ паки все равно уже фулл одеты за 5 дней и по сабклассу вкачанному имеют 17 будет орфен вроде, скину скрины может) Для меня это вообще первые кланы и первые движи за мою игру , т.к раньше я тупо соло тх бегал в детстве Давно пора понять что стадии нихуя не дают, то что ты возможно будешь иметь такой же лвл как и топ пачки( но будешь в ноугрейде против б ) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8497 16 ноября 2021 Ну я кстати в кармик сете, там не так уж и много людей на серваке цешку одели ) Ну может че то и дают Я в эту субботу улетаю на неделю, вернусь, ещё будет первая стадия, то есть смогу хоть как то не просесть Gizma написал 22 минуты назад: если там не фиксили ничего с прошлого серва - одевайся сразу в Агр, и в нём бегай - доджи Бгр, штраф хуйня будет по сравнению с + от А сетов я вот ща думаю мне нужна вообще с пушка там же у д пушек акумен есть, + я её вточил на +4 могу попробовать ещё поточить запасная есть типо тратить ли бабки на хомку или надо валху брать или дуал сомы копить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8498 16 ноября 2021 (изменено) N0More написал 1 час назад: могу попробовать ещё поточить запасная есть cочная заточка на +5 прошла Изменено 16 ноября 2021 пользователем N0More R.Sky|-TITAN, Satorigour, DarkyDP и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8500 16 ноября 2021 ^^ это сын vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение