Zavarka #8521 16 ноября 2021 Gizma said 1 minute ago: прошёл слушок что пол серва в Д сетах +10 бегает, из-за какой-то имбо системы точки на серве такой сет профитней или нет Б гр? хеви да роба не особо какой-нибудь кармиан +8 лучше б грейда будет, на сервере кастомные бонусы для ОЕ сетов только в них бегает далеко не полсервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8522 16 ноября 2021 (изменено) Gizma написал 3 минуты назад: прошёл слушок что пол серва в Д сетах +10 бегает, из-за какой-то имбо системы точки на серве такой сет профитней или нет Б гр? Там какой то камень, так и не знаю что э то У меня чел с клана скример на +12 вточил Второй д посох на +10 сделал Изменено 16 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8523 16 ноября 2021 vidik.ua said On 11/15/2021 at 10:57 PM: zikhao said On 11/15/2021 at 6:13 PM: Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет Зайди посмотреть вечерних эпиков. :xd; Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8524 16 ноября 2021 Zavarka написал 4 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8525 16 ноября 2021 https://m.youtube.com/watch?v=uqhfwQlyaTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8526 17 ноября 2021 Увидел видос от видика в топане, аж сердце йокнуло, бан за кликбейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8527 17 ноября 2021 vidik.ua написал 39 минут назад: https://m.youtube.com/watch?v=uqhfwQlyaTA фотошоп, все миллионы онлайна на сарофбле vidik.ua и DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8528 17 ноября 2021 (изменено) Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже на мёртвых вальхалах через месяц были десятки людей И вот такие чмохи как этот фламес фире ходят потом и по 10 рублей за человека делают перепись населения для путина. Изменено 17 ноября 2021 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8529 17 ноября 2021 Edge. написал 1 минуту назад: Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже мёртвых на вальхалах через месяц были десятки людей И вот такие чмохи как этот фламес фире ходят потом и по 10 рублей за человека делают перепись населения для путина. Ловите наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8530 17 ноября 2021 vidik.ua написал 1 минуту назад: Edge. написал 3 минуты назад: Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже мёртвых на вальхалах через месяц были десятки людей И вот такие чмохи как этот фламес фире ходят потом и по 10 рублей за человека делают перепись населения для путина. Ловите наркомана Словил, кто в здравом уме будет записывать ТАКОЕ У чела явно проблемы с башкой, или админы астериоса ему платят зп не на карту а чем-то другим. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8531 17 ноября 2021 Кому не похуй какой онлайн там? Как будто люди реально увидят разницу между 2к и 10к... Помню с чуваком бегали на сервере с онлайном 30 человек в пик, и один хуй там пвп всегда было, ибо все 30 человек бегали и фармили в одной локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8532 17 ноября 2021 Пиздец решил посмотреть видос видика в надежде на оли, а там флеймс, так ещё и старый видос nho написал 20 минут назад: Кому не похуй какой онлайн там? Как будто люди реально увидят разницу между 2к и 10к... Помню с чуваком бегали на сервере с онлайном 30 человек в пик, и один хуй там пвп всегда было, ибо все 30 человек бегали и фармили в одной локе Ну вот я был на старте астера и старте еглобала По ощущениям, в стартовой локе на астере было больше ( именно в респе), но астере половина так на респе и осталась стоять ( боты? ) Потом на лоу лвл спотах ( 10-17 ) разницы не чувствовал Ща по факту тоже на спотах разницы с астером не чувствую Везде есть народ Думаю, онлайн одинаковый, т.к на астере 15к можно было смело делить на 3 это 5к Здесь говорят 7600 , ну значит 3к Почти одно и тоже In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8533 17 ноября 2021 N0More написал 10 минут назад: nho написал 29 минут назад: Ну да, я к этому и пишу, для среднего чела разницы нет, 2к там играет или 15. А для соло игрока как раз большой онлайн в минус, ибо все забито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8534 17 ноября 2021 Edge. said 1 hour ago: Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже на мёртвых вальхалах через месяц были десятки людей И вот такие чмохи как этот фламес фире ходят потом и по 10 рублей за человека делают перепись населения для путина. А учитывая, что это астериос, то на момент записи ролика основная масса этого онлайна как раз добивала себе лвла на вторую профу в ант несте и других подобных локах 30+. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8535 17 ноября 2021 а вообще нахуя сравнивать хф и сервак с вообще другой игрой где Д палки с акуменом и стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8536 17 ноября 2021 а где ты там хф сервак увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8537 17 ноября 2021 Расклад такой:с стартовал ПВ+БД, со мной еще 2 чела играют кот+крафт, спойл+ше. Фул донат только на спойле, я и кот стартовали только с па. Играли 4-5 часов в день, мб в субботу было дольше, часов 7-8. Сйечас мы все 53 лвлы, на всех чарах клубы, я и спойл в ПЛ сетах, кот в кармиане. Сегодня-завтра кристал дагер себе покупаю. На рынке сильно не сижу, в основном сажусь только продавать херню, которую надропали в камах, лабах. Народу дохуя и на мидварных спотах вполне. Постоянно пиздимся и в круме и в гц теперь. К счастью, тут не такой респ мобов, как на астериосе, где в одну комнату по 3 пачки могли встать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8538 17 ноября 2021 Avrilka написал 31 минуту назад: Edge. написал 2 часа назад: Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже на мёртвых вальхалах через месяц были десятки людей И вот такие чмохи как этот фламес фире ходят потом и по 10 рублей за человека делают перепись населения для путина. А учитывая, что это астериос, то на момент записи ролика основная масса этого онлайна как раз добивала себе лвла на вторую профу в ант несте и других подобных локах 30+. А ещё в ант несте куча проф набивает муравьёв на профу, это как на старте обычного гф/хфа зайти в кетру/варку/хс/700 и записать видео с заголовком "японский ты писюн какой тут онлайн" Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8539 17 ноября 2021 Челы, вы уже 2 месяца обсуждаете онлаин астреиоса и кто там че об этом заснял, и после удивляетесь зачем такие видосы снимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8540 17 ноября 2021 ты уже полгода заходишь в топик игры и каждый раз говоришь что не играешь в это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение