Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Gizma said 1 minute ago:

прошёл слушок что пол серва в Д сетах +10 бегает, из-за какой-то имбо системы точки на серве

такой сет профитней или нет Б гр? :takpadazhi:

хеви да
роба не особо

какой-нибудь кармиан +8 лучше б грейда будет, на сервере кастомные бонусы для ОЕ сетов

только в них бегает далеко не полсервера

Поделиться сообщением

(изменено)
Gizma написал 3 минуты назад:

прошёл слушок что пол серва в Д сетах +10 бегает, из-за какой-то имбо системы точки на серве

такой сет профитней или нет Б гр? :takpadazhi:

Там какой то камень, так и не знаю что э то

У меня чел с клана скример на +12 вточил

Второй д посох на +10 сделал

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

vidik.ua said On 11/15/2021 at 10:57 PM:
zikhao said On 11/15/2021 at 6:13 PM:

Это мастер ворк который? 

Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. 

Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут

Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет:omegalul:

Зайди посмотреть вечерних эпиков. :xd; 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Увидел видос от видика в топане, аж сердце йокнуло, бан за кликбейт

Поделиться сообщением

(изменено)

Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже на мёртвых вальхалах через месяц были десятки людей :zatrolka_tupostu:

И вот такие чмохи как этот фламес фире ходят потом и по 10 рублей за человека делают перепись населения для путина.

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Edge. написал 1 минуту назад:

Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже мёртвых на вальхалах через месяц были десятки людей :zatrolka_tupostu:

И вот такие чмохи как этот фламес фире ходят потом и по 10 рублей за человека делают перепись населения для путина.

Ловите наркомана:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
Edge. написал 3 минуты назад:

Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже мёртвых на вальхалах через месяц были десятки людей :zatrolka_tupostu:

Ловите наркомана:zemlyapuhom:

Словил, кто в здравом уме будет записывать ТАКОЕ

У чела явно проблемы с башкой, или админы астериоса ему платят зп не на карту а чем-то другим.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Кому не похуй какой онлайн там? Как будто люди реально увидят разницу между 2к и 10к... 

Помню с чуваком бегали на сервере с онлайном 30 человек в пик, и один хуй там пвп всегда было, ибо все 30 человек бегали и фармили в одной локе 

Поделиться сообщением

Пиздец решил посмотреть видос видика в надежде на оли, а там флеймс, так ещё и старый видос

nho написал 20 минут назад:

Кому не похуй какой онлайн там? Как будто люди реально увидят разницу между 2к и 10к... 

Помню с чуваком бегали на сервере с онлайном 30 человек в пик, и один хуй там пвп всегда было, ибо все 30 человек бегали и фармили в одной локе 

Ну вот я был на старте астера и старте еглобала

По ощущениям, в стартовой локе на астере было больше ( именно в респе), но астере половина так на респе и осталась стоять ( боты? )

Потом на лоу лвл спотах ( 10-17 ) разницы не чувствовал

Ща по факту тоже на спотах разницы с астером не чувствую

Везде есть народ

Думаю, онлайн одинаковый, т.к на астере 15к можно было смело делить на 3 это 5к

Здесь говорят 7600 , ну значит 3к 

Почти одно и тоже

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

N0More написал 10 минут назад:

nho написал 29 минут назад:

Ну да, я к этому и пишу, для среднего чела разницы нет, 2к там играет или 15. А для соло игрока как раз большой онлайн в минус, ибо все забито 

Поделиться сообщением

Edge. said 1 hour ago:

Продажный чмошник зашёл в самую популярную локацию для кача 30-40, где даже на мёртвых вальхалах через месяц были десятки людей :zatrolka_tupostu:

А учитывая, что это астериос, то на момент записи ролика основная масса этого онлайна как раз добивала себе лвла на вторую профу в ант несте и других подобных локах 30+.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а вообще нахуя сравнивать хф и сервак с вообще другой игрой где Д палки с акуменом и стадии

Поделиться сообщением

Расклад такой:с стартовал ПВ+БД, со мной еще 2 чела играют кот+крафт, спойл+ше.

Фул донат только на спойле, я и кот стартовали только с па. Играли 4-5 часов в день, мб в субботу было дольше, часов 7-8.

Сйечас мы все 53 лвлы, на всех чарах клубы, я и спойл в ПЛ сетах, кот в кармиане. Сегодня-завтра кристал дагер себе покупаю.

На рынке сильно не сижу, в основном сажусь только продавать херню, которую надропали в камах, лабах.

Народу дохуя и на мидварных спотах вполне. Постоянно пиздимся и в круме и в гц теперь.

К счастью, тут не такой респ мобов, как на астериосе, где в одну комнату по 3 пачки могли встать.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Avrilka написал 31 минуту назад:
Edge. написал 2 часа назад:

А учитывая, что это астериос, то на момент записи ролика основная масса этого онлайна как раз добивала себе лвла на вторую профу в ант несте и других подобных локах 30+.

А ещё в ант несте куча проф набивает муравьёв на профу, это как на старте обычного гф/хфа зайти в кетру/варку/хс/700 и записать видео с заголовком "японский ты писюн какой тут онлайн"

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Челы, вы уже 2 месяца обсуждаете онлаин астреиоса и кто там че об этом заснял, и после удивляетесь зачем такие видосы снимают? :chel:

Поделиться сообщением

ты уже полгода заходишь в топик игры и каждый раз говоришь что не играешь в это говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...