Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Zavarka said 1 hour ago:

стояли в дуо глад+ше, пришла фуллка енеми, выгнали нас, и встали фармить там, где мы дуо спокойно два часа фармили

В абг фулкой пришли что ли?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Edge. said 57 minutes ago:
Zavarka said 1 hour ago:

бля такая клоунада на спотах происходит конечно в прайм тайм

пачки, которые пиздюлей получают на спотах, приходят на соло споты фулл паком и выгоняют :zatrolka_tupostu:

стояли в дуо глад+ше, пришла фуллка енеми, выгнали нас, и встали фармить там, где мы дуо спокойно два часа фармили

это я к чему, к тому что люди вообще нихуя не понимают как и где профитно для пачки фармить, и просто тыкаются по соло спотам в поисках капельки экспы в прайм

такие вот как видик или алукард не понимают как и где фармить, и жалуются что игра для донатеров сделана

Надо стартовать двойками-тройками, фармить много колов и собираться пачкой на стадии гфа :takpadazhi:

не все это понимают и в свои 4 часа прайма 3.5 из них тратят на пвп за спот, 10 минут на сборы и остальное на фарм спота

Avrilka said Just now:
Zavarka said 1 hour ago:

В абг фулкой пришли что ли?

и в абг в сос приходят фулками стоять 

при этом 1-5 тои вообще абсолютно пустые :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Zavarka said 17 minutes ago:

в сос приходят фулками стоять

:palevo:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Все дело в стадиях. :yes: 

Поделиться сообщением

на астере челы антнест до сих пор пылесосят, вот где настоящая игра!

Поделиться сообщением

Hythlodaye написал 6 минут назад:

на астере челы антнест до сих пор пылесосят, вот где настоящая игра!

Это мы ещё не видели рельсы на астериосе, там наверное на 6 кучек 6 пати стоит.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

блять, вы сами говорили что на астере играю максимальные подпивасы, а сейчас рофлите что челы лоу лвл. Все нормально в голове у вас?

Ну и я не вижу проблем в том, что челы маленького лвл, если сервер будет жить год. Это наоборот как в старые добрые, когда я на шоке х10 за тх апнул 66 :omegalul:

Из за таких ебаных задров и не возможно играть на фришках, потмоу что эти пидарасы спидранят всю хуйню. И со своими доводами что игре 20 лет идите нахуй, с такой логикой никогда в жизни новых игроков не будет в игре и она так и сдохнет в рмт макаках ( уже сдохла)

In Senth, Ant0n и Satorigour понравилось это

Поделиться сообщением

в шоше спидранят world first kill "boss name"

в л2 спидранят убийство ВАЛЫ

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

да блять не сравнивайте эти игры, они максимально разные. В л2 95% игры это убийство мобов, и многие ловят вайб с этой хуйни. И нехуй их осуждать, каждый дрочит как хочет

Personal Jesus понравилось это

Поделиться сообщением

так ты сам игры сравниваешь когда тебе это удобно, а теперь говоришь не сравнивайте

Поделиться сообщением

Не осилил шош, 5 раз пытался и 5 раз заебало

Как по мне л2 довольно френдли игра, всё по минимуму и повышение грейда

Как нужно будет одевать талики, разберусь ( буду ныть в лс аврилке и заварке очевидно ) и всё

Поделиться сообщением

zikhao написал 7 минут назад:

да блять не сравнивайте эти игры, они максимально разные. В л2 95% игры это убийство мобов, и многие ловят вайб с этой хуйни. И нехуй их осуждать, каждый дрочит как хочет

Так а кто кого осуждает ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я жду нового выпуска кача 28+ от иччи с напарником чупой

In Senth и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Zavarka написал 27 минут назад:

так ты сам игры сравниваешь когда тебе это удобно, а теперь говоришь не сравнивайте

да хз уже нихуя не сравниваю, просто понимаю что у меня больше нет столько времени на л2, есть время только на закрыть пару рейдов в неделю

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 9 часов назад:

Не знаю как вы, а я жду нового выпуска кача 28+ от иччи с напарником чупой

А ты в пачке играешь ?

Поделиться сообщением

лучший блог

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
N0More said 10 hours ago:

Ну шош довольно скучный лвла так до 30, особенно на милишнике каком, когда твой перс делает 1 удар раз в 2 секунды, а случайно сагрившийся моб может дать пизды. Особенно, если ты заблудился в начальной локации с лабиринтом c указателями куда бежать и че делать у найт ельфов, привет @Hatemachine.

Правда я сразу вкатился, скачал триалку, побегал фри до 20 лвла и в этот же вечер пошел купил себе и шош и аддон новый, все, в л2 я почти перестал заходить, а через год игра окончательно умерла для меня.

Скоро вон вотлк в классик шоше будет (ну или есть уже @zikhao), а эти хроники считаются самыми топовыми среди юзеров, пиздатые механики на боссах, клевое пвп, артас (любовь половины населения шоша), новый древний бог (не афк уебок типа ктуна, а настоящий пиздатый рейдовый босс), пиздилки за споты и саронит.

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

Avrilka написал 15 минут назад:
N0More написал 11 часов назад:

Ну шош довольно скучный лвла так до 30, особенно на милишнике каком, когда твой перс делает 1 удар раз в 2 секунды, а случайно сагрившийся моб может дать пизды. Особенно, если ты заблудился в начальной локации с лабиринтом c указателями куда бежать и че делать у найт ельфов, привет @Hatemachine.

Правда я сразу вкатился, скачал триалку, побегал фри до 20 лвла и в этот же вечер пошел купил себе и шош и аддон новый, все, в л2 я почти перестал заходить, а через год игра окончательно умерла для меня.

Скоро вон вотлк в классик шоше будет (ну или есть уже @zikhao), а эти хроники считаются самыми топовыми среди юзеров, пиздатые механики на боссах, клевое пвп, артас (любовь половины населения шоша), новый древний бог (не афк уебок типа ктуна, а настоящий пиздатый рейдовый босс), пиздилки за споты и саронит.

Я шош играл и в принципе проходил все сюжетки, а вот после сюжеток делать мифик + и ++++++ и тд меня не вкатило

А как ввели лега пухи или че там с одином, то вообще залупа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...