vidik.ua #8782 23 ноября 2021 Zavarka написал 8 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: @Zavarka поделись инсайдом плс, когда бигвары начнут массово муншарды скупать? я бы сейчас уже скупал так как часть квеста на ноблес с реагентами доступна уже сейчас, а так очевидно что на апе второй стадии будет ебейший спрос на все реагенты ап стадии в середине декабря обещают, точной даты нет та хуярили бы уже на 60 лвлах до нового года - а хули бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8783 23 ноября 2021 vidik.ua написал 2 часа назад: Zavarka написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: @Zavarka поделись инсайдом плс, когда бигвары начнут массово муншарды скупать? я бы сейчас уже скупал так как часть квеста на ноблес с реагентами доступна уже сейчас, а так очевидно что на апе второй стадии будет ебейший спрос на все реагенты ап стадии в середине декабря обещают, точной даты нет та хуярили бы уже на 60 лвлах до нового года - а хули бы и нет Судя по последнему эпику 95% людей ещё в кармиан и бриг сетах, рано ещё стадию менять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8784 23 ноября 2021 (изменено) Говорят, бард в бв хеви больше урона получает чем обладатели бриги+6 Изменено 23 ноября 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8785 23 ноября 2021 vidik.ua said 4 hours ago: Zavarka said 12 hours ago: ValeraIdiSuda said 12 hours ago: @Zavarka поделись инсайдом плс, когда бигвары начнут массово муншарды скупать? я бы сейчас уже скупал так как часть квеста на ноблес с реагентами доступна уже сейчас, а так очевидно что на апе второй стадии будет ебейший спрос на все реагенты ап стадии в середине декабря обещают, точной даты нет та хуярили бы уже на 60 лвлах до нового года - а хули бы и нет я тебе долбоебу уже ответил, что ты бы и так на 60 лвле даже без стадий сидел срыгни нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8786 23 ноября 2021 ValeraIdiSuda said 53 minutes ago: Говорят, бард в бв хеви больше урона получает чем обладатели бриги+6 +6 вряд ли, +8 вполне вероятно +7 мифрил сет (хеви, который в магазине продаётся) лучше фулл плейт сета (топ ц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8787 23 ноября 2021 nho написал 22 часа назад: Заебись конечно саппортом быть, пока на работе был мне доделали вторую профу и еще шмот подогнали И там уже авадон сет в процессе крафта имхо лучше точить кармиан на мана реген, чем авадон Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8788 23 ноября 2021 Byuko написал 29 минут назад: nho написал 22 часа назад: Заебись конечно саппортом быть, пока на работе был мне доделали вторую профу и еще шмот подогнали И там уже авадон сет в процессе крафта имхо лучше точить кармиан на мана реген, чем авадон Хз, я честно этих хрониках ваще не шарю, но передам пацанам, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8789 23 ноября 2021 сейчас бы алькарчик ц4 и некра в дк сете+сом Satorigour понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8790 23 ноября 2021 у шторма все бегают уже в +8 мифрилах и +6-7 кармианах Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8791 23 ноября 2021 ПЕРВЫЙ АК УБИТ ОП КЛАНОМ, ТОЖЕ БЕЗ ДРОПА - КОНВЕЕР ЗАПУЩЕН! Encantador, Gizma, Made и 2 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8793 23 ноября 2021 DarkyDP написал 7 часов назад: сейчас бы алькарчик ц4 и некра в дк сете+сом только ФГ 50к баф и клан СПАРТА DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8794 23 ноября 2021 сейчас бы на недельку в 2009 и выкачать пп и варка для бафа на с4 х1200. ох как бы я ебал челов там, если б знал тогда, как режет урон баф ппхи In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8795 23 ноября 2021 в 2009 уже все на софте играли и давно знали что и как работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8797 23 ноября 2021 Ну кто-то был лохом и не играл. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8798 23 ноября 2021 ох бля эти деды конечно N0More, t1 и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8799 24 ноября 2021 (изменено) и как же он его режет? точнее о каком бафе вообще речь, они же почти идентичные у ПП и Варка, только третьепрофные отличались и у последнего не было берса да и вика вроде всегда больше мдефа и пдефа давала Изменено 24 ноября 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение