Zavarka #9021 4 декабря 2021 сидит мужичок на пд с 2007 года и вот такую хуйню выписывает, это надо же таким ебланом в зрелом возрасте быть ни капли не хочет башкой своей подумать и хоть к какому-то логичному выводу прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9022 4 декабря 2021 ну вообще мне олимп понравился, за исключением пары вещей: - транс проходит 100%, никакая рар некля не спасет - нет таликов на бег, трансфер пейна за славу, но зато в магазе есть дешевые дп, макс клара, лф, но нет вот этих основных да? пвп вставка есть, таликов за славу нет, ну чисто интерлюд механики ага чисто личное: дк сет не распечатан, са акумен слишком дороха на деспарион, олимп палки тоже дороха, хотя они пиздец как решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9023 4 декабря 2021 ValeraIdiSuda said 1 hour ago: ну вообще мне олимп понравился, за исключением пары вещей: - транс проходит 100%, никакая рар некля не спасет - нет таликов на бег, трансфер пейна за славу, но зато в магазе есть дешевые дп, макс клара, лф, но нет вот этих основных да? пвп вставка есть, таликов за славу нет, ну чисто интерлюд механики ага чисто личное: дк сет не распечатан, са акумен слишком дороха на деспарион, олимп палки тоже дороха, хотя они пиздец как решают прохождение скиллов это реалии говноолимпа на 60-64, нормально будет только на гфе транс проходит, но висит 5-7 секунд, если есть ментал, так вообще со всем дизейблом, резисты очень сильно режут длительность, и пока нет никакого резиста от стана, гномы ебашут абсолютно всех, потому что стан висит по 9 секунд каждый раз рут очень хорошо проходит, даже первопрофный биша, но висит так же мало, обычно секунд по 10 талик тп будет на гфе, талики на бег тоже плюсы в олимпе это только реварды в виде нгп, за которые можно брать точки и камни, чтобы делать ое сеты, но я даже не представляю таблицы рейтингов и расчёт нгп за птс с таким количеством человек на олимпе и что-то мне подсказывает, что 4 дня вечернего олимпа это отличная возможность пофармить на полупустых спотах, потому что почти весь бигвар облизывает столб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9024 4 декабря 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: и что-то мне подсказывает, что 4 дня вечернего олимпа это отличная возможность пофармить на полупустых спотах, потому что почти весь бигвар облизывает столб ++ Именно этим вчера и занимались, все споты пустые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9025 4 декабря 2021 Zavarka написал 3 часа назад: сидит мужичок на пд с 2007 года и вот такую хуйню выписывает, это надо же таким ебланом в зрелом возрасте быть ни капли не хочет башкой своей подумать и хоть к какому-то логичному выводу прийти Зачем ты мне свои сопли по монитору размазываешь? Я к выводу пришел и написал его, и определил тебя в петушиный угол за балабольство. Даю тебе возможность закончить этот диалог твоим остроумным комментом, на который я отвечать не буду, тешься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9026 4 декабря 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9027 4 декабря 2021 баля, сломал свой даспарион+4 не горит N0More и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9028 4 декабря 2021 Gizma said 2 hours ago: Zavarka said 5 hours ago: сидит мужичок на пд с 2007 года и вот такую хуйню выписывает, это надо же таким ебланом в зрелом возрасте быть ни капли не хочет башкой своей подумать и хоть к какому-то логичному выводу прийти Зачем ты мне свои сопли по монитору размазываешь? Я к выводу пришел и написал его, и определил тебя в петушиный угол за балабольство. Даю тебе возможность закончить этот диалог твоим остроумным комментом, на который я отвечать не буду, тешься не реви, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9029 4 декабря 2021 Это же пост ирония да? она лвл к концу серва качнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9030 4 декабря 2021 к концу точно не качнёт, потому что этот сервер стартовал уже конченым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9031 4 декабря 2021 дак они под пивас играют, у них нет цели апнуть 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9032 4 декабря 2021 так и я под пивас играл и играю это же физически невозможно иметь 35 за 3 месяца это по 5 мин в день игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9033 4 декабря 2021 Zavarka написал 10 минут назад: к концу точно не качнёт, потому что этот сервер стартовал уже конченым Ващет она про астериос снимает, а не еглобал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9034 4 декабря 2021 Так астериос и есть конченый сервер. На нем кроме подпивасов никого нету. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9035 4 декабря 2021 да это ролплееры какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9036 4 декабря 2021 ну да, вай нот? у меня допустим сейчас получается ток на выходных пару часов посидеть (хотя кота 52 лвла выкачал) ну и всякой херотой можно заниматься, типа квест на волка сходить сделать, на рыбалке посидеть, какой нибудь юзлесс квест на д штаны сделать уточню что кота на ехлобале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9037 4 декабря 2021 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: баля, сломал свой даспарион+4 не горит зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9038 4 декабря 2021 N0More написал 34 минуты назад: Меня тот лучник, вчера, тебя звал ебнуть. Пришлось игнорить союзника ради брата с продоты... N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #9039 4 декабря 2021 Zavarka написал 6 часов назад: сидит мужичок на пд с 2007 года и вот такую хуйню выписывает, это надо же таким ебланом в зрелом возрасте быть ни капли не хочет башкой своей подумать и хоть к какому-то логичному выводу прийти ээ да тут половина олдов такие если присмотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9040 4 декабря 2021 nho написал 6 минут назад: N0More написал 43 минуты назад: Меня тот лучник, вчера, тебя звал ебнуть. Пришлось игнорить союзника ради брата с продоты... бля он орный кстати был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение