ValeraIdiSuda #9163 6 декабря 2021 @Gizma сколько героев у жени вона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9164 6 декабря 2021 найс лсик словил Hatemachine. понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9165 6 декабря 2021 Разбанили второй канал,а это значит что вышел повтор с заточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9166 6 декабря 2021 ValeraIdiSuda написал 50 минут назад: @Gizma сколько героев у жени вона? пока не обладаю данной информацией, но я напишу сюда сразу же как буду знать я даже после ночной смены будильник поставил на 12, теперь сижу со свечкой но пока есть инфа что разбанили второй канал и появилась сочная заточка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9167 6 декабря 2021 прочитал "с видиком" и ахуел Avrilka, vidik.ua, DarkyDP и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9169 6 декабря 2021 Gizma said On 12/5/2021 at 12:04 AM: Заточка получилась Эпичная 3500 Зрителей, попытались найти фан на сервере - к сожалению пачка кла в релог ушла, пачка папы и типтопа сделали пры, у людей мотивация в этой игре только деньги, 3 месяца бить мобов и прятаться в релоге, при 3000+ зрителях - пусть будет стыдно, ладно рмтшить по 10 часов - ок зарабатывайте, но хотя бы 2-3 часа давайте людям фан, нет же, одни $ в глазах, либо челы скоро сами будут играть против мобов, либо мы будем заходить только на эпики раз в 10 дней вала/тарас. Ладно бы хотя бы попробовали в 2 кп нас убить, так нет им проще в релоге посидеть и гадости на форуме повыписывать! А на форуме астериоса инфа есть, что жека доджит все призывы подраться на гвг, только и может в живой девяткой + ооп чары гангать челов под мобами, когда они в окнах фармят. Дефай. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9170 6 декабря 2021 Ля какая Показать содержимое Жаль не мое N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9171 6 декабря 2021 курица красивая In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9172 6 декабря 2021 Кукабара тоже ниче такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9173 6 декабря 2021 че там с л2м, смотрю стримчики иногда вроде норм движуха. только нихуя понятно причем тут мобайл, если она нахер взорвется от масс пвп того, которое происходит на экране. на каком сервере мобильщики с пд играют? 03? Avrilka написал 1 час назад: Gizma написал 05.12.2021 в 03:04: Заточка получилась Эпичная 3500 Зрителей, попытались найти фан на сервере - к сожалению пачка кла в релог ушла, пачка папы и типтопа сделали пры, у людей мотивация в этой игре только деньги, 3 месяца бить мобов и прятаться в релоге, при 3000+ зрителях - пусть будет стыдно, ладно рмтшить по 10 часов - ок зарабатывайте, но хотя бы 2-3 часа давайте людям фан, нет же, одни $ в глазах, либо челы скоро сами будут играть против мобов, либо мы будем заходить только на эпики раз в 10 дней вала/тарас. Ладно бы хотя бы попробовали в 2 кп нас убить, так нет им проще в релоге посидеть и гадости на форуме повыписывать! А на форуме астериоса инфа есть, что жека доджит все призывы подраться на гвг, только и может в живой девяткой + ооп чары гангать челов под мобами, когда они в окнах фармят. Дефай. в сортах говна не разбираюсь, но кто-то скидывал темку, читал пару постов поорал. они тупо договорится не могут. в понятиях вони гвг это их пак - и в оффпати забафы/ппшки/иконы и прочая хуита а в понятиях челов которые кидают приглос на гвг - это драться только мейном без бафа пати ( что в принципе то логично и правильно по идее) ну а вонь типо так не умеет))00 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9174 6 декабря 2021 блять мне войну обьявили как хрюкать ааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9176 6 декабря 2021 530 said 24 minutes ago: блять мне войну обьявили как хрюкать ааааааааааааааааа За бвх тушку отменю войну. DarkyDP понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9177 6 декабря 2021 Hatemachine. написал 8 минут назад: че там с л2м, смотрю стримчики иногда вроде норм движуха. только нихуя понятно причем тут мобайл, если она нахер взорвется от масс пвп того, которое происходит на экране. Играю с поко х3 про на высоких - 0 лагов есть ещё рабочий редми 4х - там окно пытался качать, фармить чисто можно на минималках, но я хер забил, тут за мейном хуй уследишь а так бартс 5, в пол ебала против клана дошиков доминатион Hatemachine. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9178 6 декабря 2021 свинка закрыла коменты сегодня апаю 40 Hatemachine. понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9179 6 декабря 2021 (изменено) Avrilka написал 2 часа назад: Gizma написал 04.12.2021 в 22:04: Заточка получилась Эпичная 3500 Зрителей, попытались найти фан на сервере - к сожалению пачка кла в релог ушла, пачка папы и типтопа сделали пры, у людей мотивация в этой игре только деньги, 3 месяца бить мобов и прятаться в релоге, при 3000+ зрителях - пусть будет стыдно, ладно рмтшить по 10 часов - ок зарабатывайте, но хотя бы 2-3 часа давайте людям фан, нет же, одни $ в глазах, либо челы скоро сами будут играть против мобов, либо мы будем заходить только на эпики раз в 10 дней вала/тарас. Ладно бы хотя бы попробовали в 2 кп нас убить, так нет им проще в релоге посидеть и гадости на форуме повыписывать! А на форуме астериоса инфа есть, что жека доджит все призывы подраться на гвг, только и может в живой девяткой + ооп чары гангать челов под мобами, когда они в окнах фармят. Дефай. ну жека это должен будет на стриме показать - поэтому софт он юзать не сможет ггшки будут с софтом+ нанятыми фармерами какой будет результат ясно и так откуда ты знаешь что пишут на форуме Астериуса - если ты там не играешь и стрымы про этот сервак не смотришь? Изменено 6 декабря 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9180 6 декабря 2021 А что мне мешает раз в месяц зайти в топан политики и почекать ласт страницы? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение