zikhao #9341 10 декабря 2021 да прост повезло ему, на тебя не попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9342 10 декабря 2021 Очевидно он доджил волны с драйверами астериоса, больше вариантов стать хиро нет In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9343 10 декабря 2021 на бартз6 тоже не советую я зол щас очень ебашу всех кого вижу In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9344 10 декабря 2021 (изменено) MalyGod написал 2 часа назад: Очевидно он доджил волны с драйверами астериоса, больше вариантов стать хиро нет все норм драйверы на х1, там платят в два - три раза больше Изменено 10 декабря 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9345 10 декабря 2021 появилось времени свободного сегодня и завтра. пойду посмотрю че за хрень че там все по разным серверам? или есть где много народа. или там пох на каком сервере плей? Trempe понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9347 10 декабря 2021 не важно на каком сервере, главное не за милишника Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9348 10 декабря 2021 Жмякаешь на авто бег авто битву авто тп, и вообщем то всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9349 10 декабря 2021 Gizma написал 49 минут назад: не важно на каком сервере, главное не за милишника бля а я эльфийку дагера создал Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9350 10 декабря 2021 надеюсь светлую. потому что я уже темный дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9351 10 декабря 2021 (изменено) Medvejonok написал 4 минуты назад: надеюсь светлую. потому что я уже темный дагер светлую офк. певешка! а че ведьмак в л2 забыл)) Изменено 10 декабря 2021 пользователем Hatemachine. nho и Medvejonok понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9352 10 декабря 2021 Ну шо там мужики, делитесь впечатлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9353 10 декабря 2021 создал дагера возле ника значок лука в пол экрана. схуяли? бьешь мобов. ничего не происходит. берешь квесты нонстоп у статуи пока все. в чате говна гипертонна и ноль идей как его отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9354 10 декабря 2021 nho и Medvejonok понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9356 10 декабря 2021 так че какой сервер выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9357 10 декабря 2021 я подох в пвп и с меня шмотка упала? рили тут так работает? но я могу ее восстановить за волшебную валюту рубли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9358 10 декабря 2021 Medvejonok написал Только что: я подох в пвп и с меня шмотка упала? рили тут так работает? но я могу ее восстановить за волшебную валюту рубли... там переключатель алмазы\адена ars0k написал 5 минут назад: так че какой сервер выбирать? любой кроме барца Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9359 10 декабря 2021 опять режим менять сука пидарасы в пвп падают потом ночью через ревенж прилетают на афк фарме сливают ой какая же им пиздааааа подгружаем еще антаг окна быдло фармить не будет DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9360 10 декабря 2021 а вопрос такой появился милика вообще возможно на ночь оставить на кач? в него ведь столько банок на хил не влезет, сколько потребуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение