ars0k #9361 10 декабря 2021 а че хп баров нет у мобов чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9362 10 декабря 2021 Medvejonok написал 8 минут назад: а вопрос такой появился милика вообще возможно на ночь оставить на кач? в него ведь столько банок на хил не влезет, сколько потребуется на супер лоу локу, на средней 2к банок на часа 2 хватает макс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9363 10 декабря 2021 и так все начали прохавывать про эксп в катах так еще и выблядок видосик решил снять анлакерони больше нет фри экспы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9364 10 декабря 2021 ваще похуй, там виталка улетает как говно в трубу, потом аукнется стою себе босиков хрюкаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9365 10 декабря 2021 похрюкал в катах на 6% (47 лвл) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9366 10 декабря 2021 бля л2м это че то странное пиздец смотрю в монитор. нихуя интересного не происходит. вроде и играю а вроде вообще нихуя не жму и в то же время отойти не могу потому что нужно раз в 5 минут менять квест на квест и делать 1 клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9367 10 декабря 2021 иллюзия свободы го в растик лучше поебашим под нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9368 10 декабря 2021 звучит как план но чур я больше с пистолетов не стреляю до сих пор флэшбеки когда я взял пешку, а меня чувак с топора отпиздил а ты рядом стоял и ржал как собака :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9369 10 декабря 2021 Medvejonok написал 25 минут назад: до сих пор флэшбеки когда я взял пешку, а меня чувак с топора отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9370 10 декабря 2021 ^ молодого тоже нужно будет с собой прихватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9371 10 декабря 2021 Я своим тоже предлагал в праздники завалиться в раст. хз скок будет, 3-6 человек может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9372 10 декабря 2021 возьмёте в катку? я ток не играл ниразу, но хочу. а так я ветеран терраррии, Майнкрафта и с недавних пор Фореста . кееек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9373 10 декабря 2021 да тут вроде задротов раста нет, я сам играл последний раз году в 2018 но катка крутая, поэтому заджойнится в любой момент готов Medvejonok и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9374 10 декабря 2021 Подтверждаю. Отлетаю от мп5 с любым оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9375 10 декабря 2021 бтв недавно посмотрел цену на раст в стиме и такой я его покупал когда он рублей 300 стоил ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9376 10 декабря 2021 Скок часов у вас? Ебать, полторашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9377 11 декабря 2021 у меня в расте всего 200 часов но стримов и видосов на ютубе просмотрено раз в 5 больше игра нравится всю дорогу начиная с 2014, но играть в неё в соло нет желания, а найти стак как-то сложно, на пд топик полумёртвый был пробовал с рандомами как-то коннект наладить на всяких серверах, но никого кроме пиздюков не находил Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9378 11 декабря 2021 Нихрена я Ядерную бомбу записал, на 45 минут Итоги пистец, готовьте какой то не то что бы чай, а даже не знаю что и готовить вам, это будет целый фильм художественный, я аж вспотел. НУ ЧТО Ж, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ Gizma, vidik.ua и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9379 11 декабря 2021 ну спасибо DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9380 11 декабря 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение