Medvejonok #9401 12 декабря 2021 ну почему 1 скилл. а как же батлпасс? я просто пытаюсь его закрыть. хотя отстаю в неделю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9402 12 декабря 2021 2 скила на фарм, зачем тебе мана вообще, пару шмоток на +рег и хватает, все равно 70% урона с руки идёт у меня стоит ограничение на 15% на юзание скилов, что бы в случае ганга было чем дать по лицу тебе надо точность и деф - все очки характеристик в силу вкидывай без прв, и ищи\точки на точность+защиту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9403 12 декабря 2021 (изменено) с 9 на 10 шанс 10%. хотя мог блеской с 8 на 9-10-11 (шанс 33%) Изменено 12 декабря 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9404 13 декабря 2021 (изменено) может, кто-то еще играет в нормальную л2 итоги сервера стадии: вкачал 62 лвл при капе 60 вкачал 3 саба лвл 60 оделся в дк с пвп+А пвп рубаху+бо сет сломал деспарион+4 прошел 2й квест на нубл, сдал кучу реагентов из минусов: мало нахрючил. чет сложно стоять больше часа на одном споте Изменено 13 декабря 2021 пользователем ValeraIdiSuda N0More, nho и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9405 13 декабря 2021 бля вот ща я понимаю, насколько я был неправ, что вкачал 2 бесполезных саба вместо хрючева реагентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9406 13 декабря 2021 ValeraIdiSuda said 2 hours ago: может, кто-то еще играет в нормальную л2 итоги сервера стадии: вкачал 62 лвл при капе 60 вкачал 3 саба лвл 60 оделся в дк с пвп+А пвп рубаху+бо сет сломал деспарион+4 прошел 2й квест на нубл, сдал кучу реагентов из минусов: мало нахрючил. чет сложно стоять больше часа на одном споте норм, выше среднего завтра начинается ёбка на второй стадии первая уже заебала, слишком скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9407 13 декабря 2021 Хуя се выше среднего... Хз че у вас там за прайм, у меня за две недели из личного шмота - кармиан сет + кура 60 ну и куча адены слитой на соски и шедоу Б Но я играю по 3-4 часа в день максимум, и то каждые 2 дня эпики, там ваще хуй пофармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9408 13 декабря 2021 за среднее беру топ б вепон с са+бв сет+сет бо бижи+3 саба за месяц можно было изи сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9409 13 декабря 2021 надеюсь это означает окончательный переход на гф\хф хроники t1 и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9410 13 декабря 2021 Выписан из интерлюдовцев. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9411 13 декабря 2021 мотайте сразу на 14-30 если не понимаете корейский Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9412 13 декабря 2021 пог чемп вот бы еще нормально оптимизировали эту херню для пк в плане управления и застревания в каждом кусте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9413 13 декабря 2021 Скрытый текст Yy на Корею завезли русский Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9414 13 декабря 2021 (изменено) Мои итоги стадии Выбил 3 раза бв шлем рецепт 100% 1 раз бв шлем рецепт 60% Выбил аобу , поменял на визард тиарс Выбил много синих шариков, захватил рынок шариков Выбил рецепт на дк перчи, нарыл по дешевке рецепт на дк робу Продал по оверпрайсу клы и рецепты. Дк сэт + бо + визард с са + реагенты на нубл + вроде 200+ колов Сабы не делал, хз почему За пару дней до апа стадии решил выкачать окно, захожу 1 раз в день закрыть каму лабу, без према / клуб карты и тд ( на коктелях ) Ща он 51, вчера выбил топ с в лабе на нём, сел продавать Мож так и накоплю на клуб карту Играю днём 1-2 часа на споте ( из них 30% времени это пвп точно с варами) На прайме стою с челами в гц или тои, но там фарма почти нет, тупо на соски Плюсом такого прайма пока что вижу для себя фан пачка на пачку , в котором мы не проигрываем на уровне мид вара Из заборов / райзов / тедиков / олдскулоов можем убить только пачки уровня мидвара, те что топы выносят вперед ногами конечно Изменено 13 декабря 2021 пользователем N0More nho, t1, AbyssRunner и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9415 13 декабря 2021 мои итоги стадии выбил 2 адамантин кольца, один из них сломал на 4 второе заточил на 5 Hatemachine., nho, In Senth и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9416 13 декабря 2021 профа прям для меня In Senth и DarkyDP понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9417 13 декабря 2021 (изменено) N0More написал 3 часа назад: Мои итоги стадии Выбил 3 раза бв шлем рецепт 100% 1 раз бв шлем рецепт 60% Выбил аобу , поменял на визард тиарс Выбил много синих шариков, захватил рынок шариков Выбил рецепт на дк перчи, нарыл по дешевке рецепт на дк робу Продал по оверпрайсу клы и рецепты. Дк сэт + бо + визард с са + реагенты на нубл + вроде 200+ колов Сабы не делал, хз почему За пару дней до апа стадии решил выкачать окно, захожу 1 раз в день закрыть каму лабу, без према / клуб карты и тд ( на коктелях ) Ща он 51, вчера выбил топ с в лабе на нём, сел продавать Мож так и накоплю на клуб карту Играю днём 1-2 часа на споте ( из них 30% времени это пвп точно с варами) На прайме стою с челами в гц или тои, но там фарма почти нет, тупо на соски Плюсом такого прайма пока что вижу для себя фан пачка на пачку , в котором мы не проигрываем на уровне мид вара Из заборов / райзов / тедиков / олдскулоов можем убить только пачки уровня мидвара, те что топы выносят вперед ногами конечно кто то тут писал что стадии уравнивают - как оказалась нихуя подобного Изменено 13 декабря 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9418 13 декабря 2021 пока lineage w > lineage 2m один минус - это передвижение как в л1. т.е по 8 фиксированным направлениям еще яркий пример - диабло 1 есть сюжет. реальный сюжет, а не та хуита, что в л2м +графоний приятный Скрытый текст Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9419 13 декабря 2021 vidik.ua написал 37 минут назад: N0More написал 4 часа назад: Мои итоги стадии Выбил 3 раза бв шлем рецепт 100% 1 раз бв шлем рецепт 60% Выбил аобу , поменял на визард тиарс Выбил много синих шариков, захватил рынок шариков Выбил рецепт на дк перчи, нарыл по дешевке рецепт на дк робу Продал по оверпрайсу клы и рецепты. Дк сэт + бо + визард с са + реагенты на нубл + вроде 200+ колов Сабы не делал, хз почему За пару дней до апа стадии решил выкачать окно, захожу 1 раз в день закрыть каму лабу, без према / клуб карты и тд ( на коктелях ) Ща он 51, вчера выбил топ с в лабе на нём, сел продавать Мож так и накоплю на клуб карту Играю днём 1-2 часа на споте ( из них 30% времени это пвп точно с варами) На прайме стою с челами в гц или тои, но там фарма почти нет, тупо на соски Плюсом такого прайма пока что вижу для себя фан пачка на пачку , в котором мы не проигрываем на уровне мид вара Из заборов / райзов / тедиков / олдскулоов можем убить только пачки уровня мидвара, те что топы выносят вперед ногами конечно кто то тут писал что стадии уравнивают - как оказалась нихуя подобного Ну да, когда весь серв 60 , а не 40 и 85 то уравнивают Ну а топ пачки по твоему что это? В моём понимании у них лучше сэтап / прямее руки / лучше колы / и вточенный эквип У кого то даже хиро Как это идёт в минус к стадиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9420 13 декабря 2021 DarkyDP написал 2 часа назад: пока lineage w > lineage 2m один минус - это передвижение как в л1. т.е по 8 фиксированным направлениям еще яркий пример - диабло 1 есть сюжет. реальный сюжет, а не та хуита, что в л2м +графоний приятный Показать содержимое а че она вышла уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение